Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Доктор Блек/Лололошка Не правильное зелье

Настройки текста
Примечания:
К лаборатории подходил Лололошка с полным рюкзаком. Блек попросил его принести ингредиенты для зелья. Он сказал что оно умедлит расход маны. Это очень полезно. Особенно понадобиться в битве с Варнером. И вот наш герой входит в лабораторию. Там его уже ждёт Блек. - Привет, ну, принёс? Заинтересованно спросил доктор. На его лице красовалась слабая улыбка. - Да. Лололошка отдал ему сумку, а Блек получив её поставил на стол и начал вынимать содержимое. Там был лазурит, алмазный порошок, водоросли и самое главное порошок замедления. Он был розовый и немного светился. Хм... Но этот порошок не должен светится, вроде. Подумал Блек, ничего не сказав Лололошке. Может я не внимательно прочитал? Решил так учёный и начал варить. В котле кипела вода. Доктор Блек забрасывал и перемешивал зелье. Так оно варилось около часа. Блек и шатен в это время разговаривали о жизни, о планах на будущее, о престоявшей битве. Когда Лололошка рассказывал ему о своих драконах и уходе за ними, Блек взглянул в котёл. - О, всё уже сварилось. Магией он потушил огонь, а потом налил в бутылку раствор и дал шатену попробовать. Как только он отпил его лицо покраснело, ноги стал дрожать и подкашиваться если бы не Блек который успел его подсхватить то, он бы рухнул на пол. - Лололошка?! Что с тобой?! Запаниковал Доктор Блек. Мироходец посмотрел на него. Глаза все были в тумане выражая возбуждение, губы дрожали говоря "Пожалуйста...помоги.." Красные щёки. Блек понял, он сделал совсем другое зелье. Раствор для возбуждения. И это говорило всё. - Лололошка... Прости за то, что я сейчас с тобой сделаю.. Блэк прижал Лололошку к стене и начал покусывать шею до кровотечения. Он зализывал раны, как будто извиняясь. На бледной шее шатена были видны алые пятна. Лололошка стонал так сладко, что и возбуждение не прошло мимо Блэка. И у них обоих встал. Когда Блэк перестал покусывать его шею, он втянул Лололошку в страстный и одновременно нежный поцелуй. Когда воздух заканчивался, Блэк отстранился от нежных и светло-розовых губ шатена, оставляя за собой ниточку слюны. Лололошка смотрел на Блэка, пытаясь отдышаться. Они бы так и стояли вечность, если бы учёный не взял его на руки и не понёс на стол. Он положил его на спину и начал снимать с них одежду. Когда они были полностью голые, Блэк достал смазку и намазал себе пальцы, а также член. Он начал вставлять в него свои пальцы. Сначала первый, за ним второй и на последок третий. Он растягивал Лололошку, а тот тем временем стонал. Когда он был уже достаточно растянут, Блэк вошёл в него на половину. Послышался не сильный крик и одновременно стон шатена, а из его глаз потекли слезинки. Блэк их стёр и начал медленно двигаться в нем, иногда задевая простату. С временем он начинал двигаться все быстрее и быстрее, а Лололошка лишь постанывал от удовольствия. Лололошка в скором времени уснул прямо на столе. Когда Блэк кончил, он заметил что Лололошка тихо спит. Он вынул свой член и одел их. Блэк взял Лололошку на руки и телепортировался к дому шатена. Он зашёл в дом и положил его на кровать, поцеловав в лоб, а сам пошёл лабораторию, чтобы исправить зелье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.