Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Радан/Лололошка Игра

Настройки текста
Примечания:
Лололошка разбирал ресурсы после шахты. У него в рюкзаке было много руд: красная пыль, железо, золото, но не было алмазов. Кирка ему этого не позволяла. Хотя и без неё рюкзак был тяжёлый. - Разве можно таскать такие тяжёсти? Спросила своим механическим голосом Райя-Прайм. По её данным это было очень тяжело для человека. - Нуу.. Да. - Тогда зачем ты их носишь? Снова, тем же голосом спросила она. - Давай не об этом? Быстрее поменял тему разговора Лололошка. - Кстати, надо проверить Радана и Кейт. - Согласен. Они телепортировались на остановку автобусов и пошли к друзьям. Шатен надеялся, что те уже дома и с ними можно поговорить. Нормально поговорить. Вот они подходят к их дому и открывают дверь. Там сидел Радан в не самом лучшем настроении. Кейт там не было. - Прости за такой вопрос Радан, а где твоя подруга? Заговорила первой Райя-Прайм. Это очень похоже на неё. Парень повернулся к ним. В на его глазах виднелись слезинки, выражали они гнев, печаль и боль. - Что вам нужно?! Закричал рыжеволосый. - Всё понятно, я пошла искать Кейт. Лололошка посиди-ка с ним. После сказанного робот улетел в неизвестном направлении. Между ними произошла неловкая тишина. Шатен неуверенно начал разговор. - Может поиграем в правду неправду? Радан с недоумением на него посмотрел. Глаза у него выражали любопытность. - Что за игра такая? Лололошка начал объяснять правила( Если вы не знаете правила: человек должен сказать две лжи и одну правду. Если человек который это загадали угадал неправду, то он выигрывает, а если нет то с него желание) После них они начали игру. Первый загадал Лололошка. - Первое: у меня есть алгоритм, второе: Меня зовут Дейв, третье: я ненавижу Райю-Прайм. - Хм.. Второе и третье не правда. Тебя зовут Лололошка, а своего робота ты любишь без ума. С ноткой ревнивости сказал он, но загадал желание чтобы он станцевал макарену Когда он выполнил его, они продолжили. - Так теперь моя очередь!... Они играли в это где-то час. Райя ещё не вернулась. - Хм... Первое: у меня есть поселение, второе я сплю по ночам, третье у меня шестнадцать часов. - Ммммм.. первое и третье неправильные. - А вот и не угадал)) - Желание? - Давай загадывай! У меня фантазии нету! - Хорошо, хорошо. Первое: я брат Кейт, второе: у меня сто часов, третье: я хочу тебя. Шатен стал красный как помидор. - Вто-второе и-и-и треть-третье.. - Не правильно.. С тебя желание. - И какое? Радан подошёл в плотную к Лололошке и прошептал на ушко "Отдайся мне~.." После этих слов пошло поехало... Радан взял за бедра Лололошку и нежно поцеловал. Лололошка пытался его оттолкнуть, но, он ещё сильнее прижал его к себе. К счастью для Лололошки поцелуй был не долгим. Лололошка снова пытался оттолкнуть ещё раз, но это не получалось. Радан опять приблизился к уху мироходца и прошептал "Если не будешь сопротивляться то я буду нежен , ещё я люблю тебя~" и прикусил мочку уха. Он взял его на руки и понес к кровати. Лололошка тем временем кричал "отпусти" но Радан не хотел его слушать. Когда они дошли до его комнаты, он положил его на кровать и навис над ним. Радан снял бандану и начал покусывать шею. На местах укусах образовались алые пятна. Лололошка сдержал стоны, что выходило так себе. Рыжеволосый перестал покусывал шею и начал целовать его с языком. Радан разорвал этот нежный и одновременно страстный поцелуй, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Радан не стал медлить и мигом стянул с Лололошки кофту и кинул ее куда-то на пол. Ему открылся вид на прекрасное телосложение и множество шрамов. - Откуд... - Я не помню... Быстро ответил тот. Лололошка был немного красноват от смущения. Радан это заметил и поцеловал его сильно сжимая за бедра. Когда поцелуй закончился он начал ласкать грудь и торс нижнего. Лололошка очень возбудился от этих действий. Радан уже побыстрее хотел войти в него и не стал медлить. Он начал расстегивать ширинку джинсов Лололошки и снимая их тем самим освобождая немного вставший член. После Радан начал раздевать и себя. Когда они были уже полностью голые он посадил Лололошку и приблизил к его нежно-розовых губ член. Лололошка понял намек и послушно взял его в рот начиная сосать ему, а Радан тем временем надрачивал ему. Они практически одновременно кончили. Лололошка кончил в руку Радана, а он ему а рот. Шатен вынул чужой член изо рта и в ту же секунду Радан опять кинул его на кровать и приблизился к его губам за требовательным поцелуем. Лололошка уже не сопротивлялся как в начале, ему наоборот нравилось, что с ним делает Радан. Когда поцелуй закончился, верхний всунул свои пальцы в рот Лололошки, играясь с языком. Когда они были достаточно смоченные, он проник одним пальцем, начиная водить им вперед-назад, а затем и второй, продолжая те же действия. Лололошка пытался, сдержать стон, но не вышло. Когда Радан это заметил, он не стал вставлять третий палец и сразу же перешёл к делу. Он вынул и резко всунул свой член на половину в мироходца. Послышался сильный крик, а после и слёзы мироходца. Радан приблизился в его уху и прошептал "Расслабься".Он так и сделал, хотя это было сложнее чем сказать. Через несколько секунд Радан начал двигаться в нем все быстрее и быстрее, держась за бедра. Лололошка издавал сильные стоны, что очень нравились Радану. Когда же он кончил прямиком в Лололошку, они страстно поцеловались. Они быстренько оделись и легли спать в обнимку.

***

- Кажется у Лололошки температура. Сказала Райя-Прайм летавшая рядом с Кейт. - Чем они там занимаются? На этот раз сказала девушка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.