Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
969 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Варнер/Доктор Блек

Настройки текста
Примечания:

***

Блэк "работал" в замке своего врага - Варнера. Он заставил его силой служить ему. Делать всё, что он прикажет, а если он не делал так как он велел, то Варнер переходил к рукоприкладству. Однажды Блэк был на кухне. Он мыл посуду. На его теле виднелись синяки, которые он получал за каждую ошибку. Вдруг в помещение врывается Горбатик. Друг по несчастью. - Господин зо-зовёт т-те-тебя! Голос его дрожал, это понятно. Издевательство его довели до дрожания тела, речи, а Блэка до кошмаров. Молча он отправился в покои господина. Как бы он хотел отсюда сбежать, попытаться скрыться в самом тёмном уголке замка, но Блэк не может. Он не хочет потерять родителей, с помощью их Варнер и манипулирует им, заставляет подчинятся. Идя к главному злодею он вспоминал тот роковой день...

***

Блэк проснулся в своей тёплой и мягкой постели. Всю ночь на пролёт он занимался магией, экспериментами и ритуалами. Его мать несколько раз заходила к нему, спрашивала что он хочет есть. - Суп какой-нибудь. Ответил тот и продолжил своё дело. Мама ушла на кухню. В комнате было слышно как отец Блэка смеётся со своей женой. Но через час в место смеха он услышал крик "Помогите!" Жалобно кричала мама Блэка, потом тишина. Бросив всё он побежал в комнату для приготовления еды. То что он там увидел повергло его в шок. Отец лежащий без сознания на котором были тяжёлые ранения. Рядом дрожащая мать обнимала своего мужа. Она была вся в крови. Ближе был силует с мерзкой, ужасной, вызывающая страх улыбка. Это был - Варнер. - Смотрите кто это у нас! Сам Доктор Блэк! А это твои родители так? - Что ты с ними делал?! - Я? Ещё ничего. Но если ты согласится стать моей слугой, то с твоими родителями ничего не случится... Блэк был напуган. Сейчас враг хочет убить его родню. Тех, кто его вырастил. - Я..я согласен... Сказал он не думая не о чём другом. Лицо врага расплылось в той же улыбке

***

Вот он подходит к комнате и открывает дверь. - Господин я.... Вдруг Варнер прижал Блэка к стене и взял его подбородок и страстно поцеловал. Варнер начал тщательно изучать рот Блэка. Иссушающий волшебник тем временем стонал в поцелуе. Он не стал сопротивляться, уже зная что с ним сделает за это злодей. Варнер разорвал этот поцелуй, оставляя за собой ниточку слюны, которая через несколько секунд разорвалась. Комната в которою пришёл Блэк была маленькая, но очень уютная. Белые стены, в одном углу кровать, а в другом гардероб, небольшой столик и стул. Они мгновенно оказались на кровати полностью голые. Когда Варнер увидел Блэка полностью голого, он сильно возбудился. Варнер навис над ним и поцеловал. Когда поцелуй закончился он заговорил: -Умничка, даже не сопротивляешься. Вижу ты прекрасно понимаешь, что я сделаю с тобой, если ты хоть как-то будешь делать то, что я не хочу. Блэк на это нечего не сказал, лишь кивнул головой. Варнер усмехнулся и в мгновение посадил его и подсунул свой член к губам Блэка. Он послушно взял член в рот и начал. Варнер погладил его по голове и прошептал "Умничка". Через некоторое время Варнер кончил ему в рот. Нижний уже хотел выплюнуть белую жидкость, но Варнер взял подбородок Блэка и сказал "Глотай". Ему ничего не оставалось так-что он послушно глотнул. Варнер мгновенно опрокинул его на кровать и навис над ним и начал покусывать шею, оставляя на черной коже еле видные алые пятна. Блэк тем временем стонал, не понятно почему ему это понравилось. От этого всего удовольствия Блэк не выдержал и пелена возбуждения накрыла его. Варнер отстранился от шеи Иссушающего и мигом раздвинул ноги войдя без никакой подготовки на половину, но чтобы тот привыкнул он остановился. Послышался крик и одновременно стон нижнего. Варнер начал двигаться в нем и одновременно надрачивать нижнему. Они оба сильно стонали, что нравилось одному. И вот через некоторое время они были уже на пике. Первый толчок, второй и третий и они одновременно кончили. Варнер упал на кровать около Блэка. Он обнял Иссушающего и с помощью магии укрыл их одеялом и они заснули вместе в обнимку. Но прежде чем уснуть в голове Блэка пронеслась понимание кое-чего... Почему он сделал это не так больно? Где та боль которая он наносил каждый день? Что изменилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.