Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 965 Отзывы 191 В сборник Скачать

Джодах/Джейс Конфеты

Настройки текста
Примечания:
Братья Ави сидели в доме Джейса и разговаривали. В одну из комнат заходит Лололошка. В его руках был свёрток с чем-то. - Привет ребята. - Здравствуй. - Смотрите что я вам принёс! Мироходец раскрыл свёрток. В нём лежали конфеты. - Ууу.. Джейс ушёл на кухню заваривать чай, но он с начала спросил будут ли они? Беловолосый ответил "да" , а шатен "извините, но у меня дела". После улетел в неизвестном направлении. Вскоре Джейс пришёл с двумя чашками чая, поставил на стол и сел на стул. - Давай попробуем что принёс нам Лололошка. Они взяли по конфете и раскрыли их. На вид они были шоколадные, виднелись орехи. Запах был приятен. Съев их, оба стали красными. Внизу живота стало не очень приятно. - Что там... Стоп там была пыльца весенней феи?! - Скорее всего... Сказал Джейс. Подумаешь пыльца весенней феи, но не для скайзернецов. Она действует на них как возбудитель. Они попробовав её будут вести себя как собака в течку. В миг эти двоя оказались в спальне. Джодах кинул Джейса на кровать и навис над ним, покусывая шею, оставляя за собой алые засосы. Нижний постанывал от удовольствия. Когда Джодах услышал эти стоны, то почувствовал приятную, теплую дрож. Он не стал медлить и начал снимать с них одежду. Когда они были полностью голые он начал ласкать грудь и торс нижнего. Джейс постанывал и иногда выгибался. Джодах нежно укусил сосок нижнего и послышался толи крик, толи стон. Закончив с сосками он обхвати два члена и начал надрачивать им обоим. Они стонали, что нравилось им. Через некоторое время они почти что одновременно кончили. Сначала Джейс, через несколько секунд Джодах. Отпустив члены Джодах достал смазку и начал намазывать себе на пах и на пальцы. Джейс же с нетерпением ждал когда он войдёт в него смотря на это все. Верхний увидел взгляд нижнего и как будто зная про что он думает, он перестал размазывать смазку и раздвинул ему ноги, а после всунул с начала первый палец, затем второй, начиная растягивать дырочку и через время и третий. Когда дырочка была достаточно растянута, он вынул пальцы и приставил член к анусу Джейса. С начало поводив головкой членом по кольцу мышц и после вошёл на половину, но остановился чтобы дать ему привыкнуть. Послышался стон удовольствия нижнего, так как боли он практически не чувствовал. Продержав так член минуты две, он начал двигаться. Джодах втянул нижнего в нежный и одновременно страстный поцелуй, двигаясь все быстрее и быстрее. Когда верхний отстранился от поцелуя, чтобы отдышаться, не успел и глотнуть воздуха, как нижний втянул его в ещё один поцелуй, который был очень нежный. Когда поцелуи закончились, Джодах начал поглаживать Джейсу крылья, из-за чего услышил громкий стон. Джодах продолжал двигаться в нем и гладить крылья, пока оба не кончили. Верхний прямо в нутро Джейсу, а он на живот. Беловолосый упал около Джейса и обнял его. Так они и заснули в обнимку. Наверно интересно знал ли Лололошка, что пыльца весенней феи действует как возбудитель для скайзернецов? Хм... Кто знает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.