Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
968 Нравится 964 Отзывы 195 В сборник Скачать

Междумирец/Лололошка Я тебя больше не брошу. Обещаю.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Лололошка разбирал ресурсы. Киборг был весьма доволен. За сегодняшний день строитель успел достроить здание, официантка начала делать новые блюда. В одной семье родился малыш. Что могло не радовать? За ним следил Междумирец. Все мы знаем что он был на грани смерти и простился со своим учеником. Арнир помог ему. Он узнал что его друг скоро умрёт из-за того что "искра" Мири почти погасла. Он её восстановил. И сейчас он смотрит. Смотрит на того за кем следит долгие годы. На Лололошку. Наставника не было рядом когда в него насильно вживляли Райю-Прайм, он чувствовал вину за это. - Может навестить?.. Проговорил тот и собрав всю смелость в руки телепортировался к нему. - А?! Вы..! Лололошка повернулся и застыл. Передним стоял тот, которого он считал погибшим. - Ты...? Ж-жи-живой?.. Междумирец раскрыл свои руки для объятий. Киборг сразу кинулся в них. Мири закрыл руки на бёдрах, Лололошка уткнулся ему в плечо и заплакал. - Тише.. тише.. я рядом и больше тебя не брошу. Обещаю. Междумирец одной рукой взял талию Лололошки, а другой за лицо, целуя страстным поцелуем, прикрывая глаза. Лололошка начал косо отвечать на него. Их языки спелись в танце страсти. Когда воздух заканчивался, Междумирец отстранился от светло-розовых губ шатена, оставляя за собой ниточку слюны, которая мгновенно разорвалась. Они несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Лололошка был в немного шоке от действий его проводника. Через время Междумирец полез под толстовку шатена, начиная ласкать грудь, играясь с сосками. Из уст шатена слышались стоны, что возбуждало Мири. Через время он вынул руки и поцеловал его уже нежным и непримечательным поцелуем. Один щёлкнул пальцами и они оба оказались на кровати без одежды, так что шатен был снизу, а Мири с верху. Лололошка был уже весь красный как помидор. Мири улыбнулся и начал оставлять алые засосы на болезненно-бледной шее шатена. По комнате разносились вздохи удовольствия. Мири был сильно возбужден, у них обоих были стояки. Когда шея была вся в алых пятнах, он перешёл на грудь, нежно покусывая, иногда оттягивая соски, из-за чего шатен стонал ещё громче. Через время он перестал покусывать грудь и начал вставлять пальцы в рот. Лололошка понял, что надо делать и сразу же принялся лизать их. Пока шатен посасывал его пальцы, верхний начал надрачивать ему. Из уст шатена вырывались тихие стоны, иногда по громче. Через время шатен кончил куда-то на руку Мири. Он отпустил член и вынул пальцы изо рта нижнего. Он раздвинул ноги, ложа их себе на плечи, чтобы было удобней. К отверстию шатена подошёл с начала первый палец, на что услышал шипение от дискомфорта. Через время подошёл и второй палец, начиная растягивать отверстие. Через несколько минут подошёл и третий. Послышался еле слышный стон и одновременно крик. Вот он случайно задел заветную точку, услышал громкий стон удовольствия. Теперь он старался попадать только по этой точке. Когда отверстие было достаточно растянутое, он вынул пальцы и приставил головку члена к анусу. После аккуратно вошёл в него головкой и остановился дав привыкнуть. Послышался крик. Через время он начал продолжать входить и делать первые толчки, на что слышались стоны, иногда крики. Мири начал одновременно двигаться, одновременно покусывать торс шатену. В скором времени он нашел заветную точку и попадал только по ней. Он двигался все быстрее и быстрее. Слышались до боли громкие стони удовольствия. Наконец он кончил в нутро шатена и обессиленно свалился около него, обнимая. Они оба мгновенно заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.