Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
973 Нравится 964 Отзывы 192 В сборник Скачать

Верона/Доктор Блек

Настройки текста
Примечания:
В дверь лаборатории постучали три раза. - Заходите! Произнёс Доктор Блэк. В неё зашла Верона. Так как Варнер был побежден она была свободна. Лололошка давно пропал. Хоть они и не оставляли надежды его найти, но жизнь продолжалась. Дети Линды и Гектора ходили в школу. Лефтарион стал охранять город. Жизнь продолжалась, хотя все скучали по своему другу. Блэк подошёл к Вероне, беря ее за талию, и нежно поцеловал, прикрывая глаза. Когда воздух начал заканчиваться, они отстранились. -Ты сегодня вечером занята? Если нет, давай пойдем погуляем. Блэк смотрел на нее с ожиданием ответа. Долго ждать не пришлось. Верона с улыбкой на лице начала говорит. -Нет, не занята. Во сколько? Верона взяла его за руки и смотрела в белые, как звезды, глаза. -Давай в 20:00. Встречаемся около моей лаборатории Верона лишь кивнула. -Тогда я пойду собираться. Проговорил Блэк и поцеловал ее в лобик и пошел к лаборатории. На часах было 17: 30, поэтому у них было не так много времени, чтобы собраться. Через время Блэк был уже в лаборатории. Он планировал пойти с ней на поляну. Так как там росли цветы, Блэк начал готовить на скорую руку антиаллергенное зелье. Через час зелье было готово. Он выпил его и начал подготавливать себя. Он расчесал волосы и поменял одежду. После начал ждать прихода Вероны.                         Тем временем У Вероны. Она наносила на себя макияж. После начала искать красивое платье. Взгляд упал на белое с голубыми узорами. Она его и одела. Когда на чесах было 19:45, Верона телепортировалась к лаборатории Блэка. Около входа уже стояла ее любовь. Она подошла к нему, а тот ее нежно поцеловал. Когда поцелуй закончился, он с улыбкой на лице сказал. -Ты сегодня прекрасно выглядишь. Верона лишь улыбнулась и покрылась румянцем. После Блэк взял ее за руку и начал вести за собой. По дороге он рассказал, куда он ее ведёт. На улице было темно. Они молча шли, посматривая на прекрасные звезды. По дороге Блэк собирал цветы разных видов и одновременно делал венок. Верона даже не заметила, что делает ее любимый. Когда венок был готов, он надел ее на голову Вероны. Та удивилась, что на ее голову что-то надели без ее разрешения и ведома, но через несколько секунд она поняла, что это венок. Она взяла Блэка за плечи и поцеловала. Через время поцелуй кончился. И они пошли дальше. Когда они пришли на поляну, они уселись около дерева и стали смотреть на звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.