Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 963 Отзывы 196 В сборник Скачать

Воланд/Эмрис

Настройки текста
Примечания:
Эмрис снова нагрузил на себя много работы. Он сидел за бумагами в кабинете и читал их, некоторые подписывал. Вдруг его глаза закрывают демонические руки. - Угадай кто. - Воланд, я знаю что это ты. Хватит играть, как маленький, боже. - Ты постоянно в этих бумажках сидишь. - Ты же знаешь, это моя работа... Воланд взял того на руки и страстно поцеловал. Не долго думая, гоблин начал отвечать на поцелуй. Их языки слились в танце страсти. Они бы продлили этот поцелуй на долго, если бы не воздух, который в скором времени закончиться. Через несколько минут они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Между ними образовалась тонкая ниточка слюны, которая мгновенно разорвалась. Не долго думая, Эмрис начал покусывать шею демона, оставляя за собой алые пятна, которые будут украшать шею демона. Из уст демона послышался стон удовольствия, которые так возбуждал. По комнате разносились вздохи и стоны. Когда шея была вся в алых пятнах, он отстранился и поцеловал того нежным и не долгим поцелуем. После демон посадил его на стол. Затем загнал в страстный поцелуй, который был не долгим, так как демон хотел сразу приступить к делу. После начал снимать с гоблина верхнюю одежду, а затем и нижнею, тем самым освобождая давно вставший член. Когда Эмрис был без одежды, демон положил его на стол вниз животом. Не долго думая он достал с кармана смазку. Почему он носит с собой в кармане смазку? Этого мы некогда не узнаем. После он одним движением пальцев открыл тюбик, намазывая жидкость себе на пальцы. Когда пальцы были в смазке, он начал аккуратно вставлять первый в узкий анус Эмриса. Гоблину было больно, но он терпел и просто зашипел от боли. Через несколько минут он вставил и второй палец, начиная растягивать отверстие. На глазах гоблина выступили кристаллики слёз. Вот он задел заветную точку, на что услышал громкий стон удовольствия, которые так сильно возбуждал. Через время отверстие было достаточно растянутое. Он вынул пальцы, быстро снял с себя штаны, начиная намазывать жидкость себе на половой орган. Потом сначала вошёл только головкой члена, на что услышал тихое шипение. Затем начал аккуратно входить. Послышался крик в перемешку со стоном. Он остановился на половине, чтобы тот привыкнул. Через время демон начал делать первые толчки. Он часто попадал по простоте. По комнате разносились громкие стоны удовольствия. Так продолжалось где-то час. Потом демон кончил внутрь. Эмриса клонило в сон. Тот вышел из него, одел обратно штаны и телепортировался в комнату. Потом лёг на кровать вместе с ним, накрыл одеялом и заснул. Эмрис тоже, только на груди Воланда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.