Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
970 Нравится 964 Отзывы 194 В сборник Скачать

Лефтарион/Доктор Блэк Из холода в тепло..

Настройки текста
Примечания:
Блэк сидел около костра в холодной зиме. Он отправился в лес за припасами, но неожиданно появилась буря. Спрятался, он то спрятался. Но холод всё равно пробирал его до костей. Вдруг ветер стал сильнее, огонь потух и в его укрытие стал заходить... - Ле-лефти?.. Ч-что ты тут де-делаешь? Сказал он с дрожью. Он был в облике человека. Длинные голубые волосы, такие же глаза, небесная одежда. - Ты тут совсем замёрз. Произнёс тот так и не ответив на вопрос Доктора. Он подошёл к нему и использовал магию. Как не странно Блэки стал чувствовать вместо обжигающего холода приятное тепло. Неожиданно. Правда? Лефтарион ледяной дракон, но его магия грела, приносила тепло солнца. - Согрелся? Спросил тот. Белоглазый кивнул. - Сейчас слишком сильная вьюга, мы не можем сейчас выдвигаться в путь. Лефтарион посмотрел на своего "друга". Он заснул и тихо сопел в своей мантии. Дракон умилился такой картине и сел рядом с ним. Голова Блэка упала тому на колени. Голубоволосый ту же покраснел, но быстро справился с нахлынущим чувством. "Нет, сейчас нельзя.." Пронеслось у того в голове. Он провёл рукой по его волосам. Мягкие, приятные, тёмные, пушистые и загадочные локоны. Через некоторое время он уснул, облокотив свою спину об стену укрытия. Но даже через сон его рука гладила волосы того, которого он любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.