Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 964 Отзывы 190 В сборник Скачать

Калеб/Лололошка

Настройки текста
Калеб сидел у себя в кабинете. Недавно он отправлял «Дейву» координаты и написал от лица Кейт, чтобы приходил без Райи-Прайм на то место. Так и случилось он пришёл без робота совсем не ожидая что, его схватят, повалят и вырубят. Секретарь потом связал и отнёс к себе домой Лололошку. А сейчас он был на алгоритме. Ему осталось подписать кое-какие бумаги и всё, работа закончена. Он отправился в свою машину, чтобы поскорее вернутся в дом. Когда он приехал и зашёл в свою квартиру. Как обычно пустую и тихую. Потом Калеб отправился на кухню, чтобы заварить чаю. Через пять минут он услышал мычанье, а так же грохот. Он и думать забыл о своём «госте». Поставив чашку на стол, он отправился в свою комнату, ведь там он его и оставил. Войдя, Калеб увидел такую картину, завязанный Лололошка, обессиленный уложил свою голову на подушку. Он вдыхал и выдыхал. Верёвку, которая закрывала его рот, он кусал. Закрученные руки сзади. Из его глаз катились еле видные слезинки. Калеб специально убрал из комнаты все острые предметы и запер в ней дверь. - Ну, привет. Я же предупреждал. Не подходи к Кейт и не имей с ней дело. - М-м-м-м-м! - Помощник главного в Империи подошёл и развязал ему рот. Сразу же можно было услышать крики, хныканья слова того чтобы его отпустили, проклятия и даже мат. - Ещё одно слово и ты будешь избитым до полусмерти. - Грозно сказал Калеб. Моментом всё стихло. - Сейчас ты будешь отвечать на вопросы, ты понял? Кивок стал ответом. Лицо расплылось в довольной, зловощей ухмылке. - Умничка. Ну что ж Дейв. Что вы хотите добиться, копая под Империю? Зачем вам это нужно? И почему моя сестра выбрала для этого тебя? - Прямо задал три вопроса. Тихий голос комиссара стал отвечать. - С начала всё было из-за вас. Кейт хотела узнать, где вы и снова быть с вами, но потом когда мы узнали о том, что её брат главный помощник Инспектора. Теперь мы хотим добиться правды. - Какой правды вы хотите? Хочешь, спроси у меня, может, отвечу. - Снова по его губам проскользнула злая ухмылка. - Зачем вы меняете разум людей под себя и если это не получается то вы их убиваете? - Это занесло Калеба в тупик. - Зачем делаете из них Первоначальную Материю? - И опять в тупик. Ну, зачем он это спрашивает? - Ты, правда, хочешь знать? - Голубоглазый сказал «угу» в ответ, - знаешь, за всё нужно платить. Что ты мне предложишь? Комиссар немного напрягся. Что он может ему дать? У Главного Секретаря в Империи наверно и так всё есть! Лололошка немного вздрогнул, когда почувствовал, как рука Калеба погладила его по волосам, а следом и зарылась туда. - Может, ты отсосёшь мне? – И резко оттянул голову назад. Лицо «Дейва» покраснело. Так прямо говорит об этом… - М? Комиссар? Лололошка кивнул. Ему нужна эта информация, и он добудет её. Секретарь расплылся в довольной улыбке. Парень привлекал его, милый, спокойный, загадочный. - Прямо сейчас и начнёшь. – Брат Кейт опустил его на пол около коленей. – Давай приступай. Мироходец немного нахмурился. Руки завязаны, ширинка застёгнута, а Калеб помогать, как он понял, не собирался. Последний раз вздохнув он приступил. Лололошка взялся за бегунок зубами и потянул вниз. Дальше шли боксеры, которые плотно облегали вставший член. «Дейв» потёрся щекой через ткань достоинство, помощник Войда замычал и сам потянулся снять боксеры с агрегата. Размеры ужасали, и Лололошке показалось, что в его рот влезет только половина, и то еле-еле. Несколько раз он провёл по нему языком, слыша тихие стоны партнёра. Тот опустился ниже и стал лизать яички, немного посасывая. Лололошка поднимался выше по члену, дойдя до головки, и взял её в рот. Проходил язычком по утрете и постепенно брал больше, пытаясь насадится глубже и не порвать себе глотку. Рука Калеба зарылась в пушистую макушку, надавливая, заставляя взять больше. «Дейв» простонал, создавая вибрацию которая прошла по члену верхнего. Пару таких махинаций и секретарь кончил в рот комиссару. Рука ещё была на голове и не отпускала, только когда Лололошка проглотил сперму его отпустили. - Не знал что ты так хорош в таких делах, - Довольно сказал Калеб, надевая боксеры и застёгивая ширинку. Когда он это сделал взял «Дейва» за подбородок вглядываясь в лицо, - какое личико, так и хотелось кончить на него. - Сначала расскажите то что мне интересно, - немного с хриплым голосом ответил Лололошка, смотря в наглые глаза брата Кейт. - Я скажу, ведь обещал, - секретарь нагнулся и поцеловал комиссара в губы, надавил пальцами на подбородок заставляя открыть рот и как только это произошло он стал изучать местность в которой он чувствовал вкус собственной белой жидкости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.