Alatviya бета
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 964 Отзывы 190 В сборник Скачать

Лололошка/Радан Хочу...(вторая часть главы Игра)

Настройки текста
Примечания:
- Голове ля-ля.. Оп! Вижу тебя! Припевал Радан возясь со своими свинками. - Фу, помыться надо. Сказал он выходя из загона и направляясь в бункер. Резко он вспомнил как давно во время с Лололошкой.. Неважно! Радан видел как "Дейви" сильно устаёт. Почему-то захотелось сделать ему приятно. Они ведь уже давно встречаются.

***

Рыжеволосый тащил за руку Лололошку за угол, где не было людей и нежно взял его за талию, целуя. Лололошка быстро осмыслив ситуацию, обнял шею "старшего" руками, пытаясь ответить на поцелуй, прикрывая глаза. Верхний немного прикусил губу нижнего. Тот немного простонав, открывая рот. Не теряя ни секунды, Радан проник в рот нижнего, изучая каждый миллиметр. К сожалению воздух не вечен и им пришлось нехотя отстранится друг от друга. Они тяжело дышали, все красные, смотря друг другу в глаза. Так они стояли где-то минуту, пока Радан не заговорил. - Лололошка, давай поменяемся местами? Ты сверху, а я снизу. "Дейв" помолчал, а потом ответил кивком и прильнул к шее нижнего, кусая, после аккуратно слизывая капельки крови. Из уст "младшего" послышался довольный стон, который сбил "старшего" с толку. Радан тоже стал кусать, чтобы слышать эти ангельские стоны. Когда шея обоих была вся в укусах, он не медля взял его на руки и понёс в спальню. Не успел Лололошка среагировать, как уже оказался на кровати. Радан лежал под ним затягивая в страстный поцелуй, на который сразу же ответили. Через минуту они отстранились. Верхний не стал медлить, начал снимать с нижнего одежду, открывая вид на прекрасное телосложение. Как оно нравилось Лололошке. Взгляд с телосложения был перевен на штаны, в которых выднелся бугорек. Не медля, он начал расстегивать ширинку штанов, тем самым освобождая давно вставший член. Не долго думая, он взял сначала головку в свой рот, медленно посасывая. Из уст Радана послышался тихий стон и он взял член полностью в рот, посасывая, с каждым разом ускоряя темп. По комнате разносились громкие стоны. Через несколько минут Радан кончил в рот верхнего. Тот не долго думая проглотил семя. Мироходцу стало очень тесно в штанах и он не медля начал стягивать одежду с себя. Через некоторые время он был уже полностью без одежды. Нижний впился недолгим поцелуем в губы шатена. Через несколько секунд отстранился. Верхний вставил три пальца в рот нижнего, так как смазки не было. И он не долго думая, начал их посасывать. Пока нижний увлажнял пальцы, верхний начал играться с набухшими сосками. Свободная рука начала играться с одним, а язык тем временем посасывал второй.  Радан тихо, иногда громче постанывал. Через некоторые время пальцы были достаточно влажними. Он перестал играться с сосками и вынул пальцы изо рта. Не медля, он раздвинул ноги "старшего", одну кладя себе на плечи. Радан посмотрел на шатена и кивнул, мол, можно начинать растягивать.  Не долго думая, верхний вставил один палец, а затем и второй. Из уст нижнего послышалось шипение. Лололошка начал растягивать движением "ножницы", а Радан немного стонал вперемешку с шипением, а спустя время начал сам насаживаться на пальцы. Вот подошёл и третий палец, который сразу же попал по заветной точке и нижний божественно простонал. Теперь верхний попадал только по той точке, чтобы слышать эти божественные стоны партнёра. Через несколько минут тот был достаточно растянут.  Лололошка вынул пальцы и взял свой член в руку, снова смотря на Радана, ожидая разрешения. Долго ждать не пришлось. Как только рыжеволосый увидел на себе взгляд верхнего, сразу же кивнул и тот не медля аккуратно вошёл сначала головкой, а после на половину. Послышалось шипение. Из глаз появились кристаллики слез, которые быстро были убраны активом.  Верхний начал делать первые толчки, из-за которых услышал шипение вперемешку со стоном. С каждым разом толчки становились все быстрее и быстрее, а стоны все громче и громче. Через час шатен кончил прямо в Радана и сразу же упал рядом с ним на кровать, обнимая и на последок целуя в макушку. - Это было великолёпно.. - Да, мне тоже понравилось. Давай делать так чаще. Сказал Радан на ушко "младшего" и поцеловал мочку. Через время они оба тихо спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.