ID работы: 12134633

Чат: "Змеиное гнездо".

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Решил Фиглярин, сидя дома, Что черный дед мой Ганнибал Был куплен за бутылку рома И в руки шкиперу попал. КХКХМ… Простите. Не то. Решил Сулейман, сидя́ в покоях, Что во дворце уж жизнь скучна… Что нет интриг, хотя бы ссоры… И вот… семейный чат создал. Султан Сулейман создал чат: »Мой дворец». Султан Сулейман добавил:

Валиде-султан,

Ибрагима-пашу,

Хюррем-султан,

Хатидже-султан,

Махидевран-султан,

Михримах-султан,

Шах-султан,

Шехзаде Мустафу,

Фатьму-султан,

Шехзаде Селима,

Эсмахан-султан,

Шехзаде Мехмеда,

Хуриджихан-султан.

В чат вошёл пользователь: sonay Пользователь sonay получил права администратора. Пользователь sonay сменил название группы на: »Змеиное логово» Пользователь sonay изменил никнеймы пользователей на:

Типа Великолепный,

Бородатый черт,

Валокордин всея династии

Хурма рыжая,

Ещё чуть-чуть и прямо в рай,

Змеедевран,

Мамина дочка,

Ужас, летящий на крыльях ночи,

неЛюбимый сын,

Госпожа веселья (нет),

Силик,

Ещё одна фанатка Бали-бея,

Типа будущий Султан,

Дочь Раба из Парги.

Типа Великолепный: Так… Кто этот человек?! Какого чёрта он получил права админа?! sonay: Кхкхм… Я вообще то девочка. Это раз. Ужас, летящий на крыльях ночи: Да хоть змея… Что вообще ты забыла во дворце? sonay: А я из другого фанфика автора. Мне скучно… Она проду уже кучу времени не писала…🙃 Типа Великолепный исключил пользователя sonay из группы. sonay: Меня нельзя исключить. Я владелец. Хурма рыжая: Всё не так плохо… Бородатый черт: Ты это кому говоришь?! Дочь Раба из Парги: Пхах… Отцу с ником определенно не повезло. Типа Великолепный: Значит так! А ну изменяй всё обратно! Я приказываю! sonay: Неть. И болтать пока с вами не буду. Типа Великолепный: Змея… Госпожа веселья (нет): Хюррем права… Всё и правда не так плохо. Правда, обидно чуть-чуть но… Валокордин всея династии: я только разобралась, как это всё включать!!! А меня ещё и обозвали… Где эта гадина?! Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Молчит, Валиде. Ужас, летящий на крыльях ночи: Раз эта Сонай не хочет ничего говорить, то пусть и молчит… Хурма рыжая: логично… логично… Ужас, летящий на крыльях ночи: Закройся. Типа Великолепный: Я напомню, что тут есть я. Ужас, летящий на крыльях ночи: Ой… Хурма рыжая: 😁 Типа Великолепный: Ладно… Ночь уже. Я надеюсь, что это окажется коллективным сном.

***

Госпожа веселья (нет): Всем утречко!!! Валокордин всея династии: ФАТЬМА!!! Типа будущий султан: Госпожа… шесть утра… Госпожа веселья (нет): А я уже проснулась. Силик: Не мешайте спать!!! sonay: Впервые я с ним согласна… Валокордин всея династии: Посмотрите… заговорила всё-таки. Типа будущий султан: Вы ее опять спугнули. Сидит в сети, но не пишет. неЛюбимый сын: Посвятите в события… Я спал… Змеедевран: так… стоп. Я этой ***** все волосы вырву!!! Валокордин всея династии: Так… Махидевран. Успокойся. Змеедевран: У меня два вопроса… Почему Мехмед будущий султан, а мой Мустафа неЛюбимый сын. Валокордин всея династии: все вопросы к @sonay_sultan Типа будущий султан: Но она игнорит… Мамина дочка: А мне всё нравится. Силик: Кто бы сомневался… Ужас, летящий на крыльях ночи: Вы можете утром не писать?! Голова болит… а тут ещё и пикает под ухом. Бородатый черт: Ну так звук выключите… Ужас, летящий на крыльях ночи: Вот тебя я точно не спрашивала. sonay: Она просто бдительно следит за тем, чтобы Лютфи-пашу в группу не добавили. Ещё одна фанатка Бали-бея: не понял… Типа Великолепный: Так… Люди. Хюррем ещё не в сети? Валокордин всея династии: Да вроде нет… Типа Великолепный: спасайте… пожалуйста. У нее завтра день рождения… а я подарок забыл… Змеедевран: Теперь, Повелитель, вам ничто не поможет… Ужас, летящий на крыльях ночи: Да не парьтесь… Сделайте быстренько колье к ее любимому кольцу. И всё. Типа Великолепный: О. Идея. Если что, я тебе по гроб жизни благодарен. Ужас, летящий на крыльях ночи: Если забудете про подарок, то этот гроб очень быстро вас настигнет… Хурма рыжая: Вот именно. Сулейман, у тебя день. Иначе… В общем, без подарка не пущу. Змеедевран: Будет тебе подарок… Не волнуйся. Хурма рыжая: От таких слов я начинаю волноваться ещё больше. Госпожа веселья (нет): Мы устроим праздник! Валокордин всея династии: НЕТ!!! Хурма рыжая: ДА! Еще чуть-чуть и прямо в рай: полагаю, ты просто споришь с Валиде. Хурма рыжая: Именно. Силик: Нам нужен алкоголь… Типа Великолепный: НЕТ!!! Госпожа веселья: Да! Валокордин всея династии: Фатьма! Госпожа веселья (нет): Я уже тридцать лет Фатьма Ещё чуть-чуть и прямо в рай: А остальные 13 ты под именем Дилара что-ли жила? Госпожа веселья (нет): Не пали контору… Ужас, летящий на крыльях ночи: Можно я попрошу только не наливать моей дочери? Ещё одна фанатка Бали-бея: А мне наливать не надо… Сама себе налью… Силик: Вот это правильный подход. Госпожа веселья (нет): Полностью согласна. Не мешай девочке жить. Ужас, летящий на крыльях ночи: Я в этот раз ее из фонтана доставать не буду… Мне тогда пашу звать пришлось. Ни в какую не вытаскивалась… Ещё одна фанатка Бали-бея: Мама! Да и… я тогда с Михримах была. sonay: Партизаны своих не сдают… Ещё одна фанатка Бали-бея: Шо? sonay: Ты человека заложила… Мамина дочка: Не было такого… Ужас, летящий на крыльях ночи: Странно… Хюррем, видимо твоя дочь очень хотела поплавать. Потому что она всё не хотела вылезать. Я под конец уже решила, что они захлебнулись… Валокордин всея династии: Именно тогда Шах впервые попросила мой набор из трёх «В». Типа Великолепный: А почему мне об этом рассказывали? Мамина дочка: Ой… Хатидже-султан, можно я у вас поживу? Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Я то не против… но подозреваю, если ты сбежишь туда, от моего дворца ничего не останется Бородатый черт: Так… Он мне ещё дорог! Там фрески… И статуи Ещё чуть-чуть и прямо в рай: 😑 Хурма рыжая: Всё. Завтра мой др. Готовьте подарки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.