ID работы: 12134633

Чат: "Змеиное гнездо".

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мамина дочка: Где я? Ещё одна фанатка Бали-бея: Рядом со мной. Мамина дочка: Спасибо, капитан очевидность. А где МЫ? Ещё одна фанатка Бали-бея: Извини, вот этого сказать не могу. Мамина дочка: Ладно… А почему рядом со мной Хуриджихан? Дочь Раба из Парги: Если я не ошибаюсь, то мы на кухне… Мамина дочка: На кухне, говоришь? А почему мы в каком то шкафу? Силик: Так вы втроём за лукумом полезли… Змеедевран: А ну прекратите писать… Голова чугунная. Силик: Вы просто пить не умеете… sonay: И снова я с ним согласна… Валокордин всея династии: Такой вакханалии, которую я видела вчера мне на всю жизнь хватило… Хурма рыжая: Кстааааати… Валиде, давно хотела спросить. У вас что ли фетиш на букву «в»? Змеедевран: Видимо… Дочь Раба из Парги: Нас кто-нибудь вытащит? Еще одна фанатка Бали-бея: Видимо нет… Может отца в группу добавить? И он нас вытащит… Мамина дочка: Не-е-т… Кто угодно, только не он. sonay: Не надо. Тебя мать итак прибьет, а так ещё и добавить будет за что. неЛюбимый сын: Я бы мог вас вытащить, но я маму ищу… Змеедевран: Мустафа, не волнуйся. Мы с Хюррем в подвале. Типа будущий султан: Шо? Хурма рыжая: Что слышал. неЛюбимый сын: Кстати… Почему у меня на шее след от веревки? Мамина дочка: кхкхм… неЛюбимый сын: Так, вы, женщина. А точнее вы, @sonay_sultan. Вы же единственная понимаете что здесь происходит. sonay: Кхкхм… пусть сначала все участники группы вернутся. Я хочу увидеть реакции всех. Мамина дочка: Эсмахан!!! Добавляй уже своего отца… Ноги затекли… Дочь Раба из Парги: Ноги у нее затекли… Вы меня вжали в стенку! Ещё одна фанатка Бали-бея: Я добавляю… Ещё одна фанатка Бали-бея добавила Лютфи-пашу. Силик: Ждём-с… Мне интересно, как его переименуют. Имя пользователя Лютфи-паша изменено на Визирь недоделанный. Бородатый черт: Похоже кого то любят ещё меньше… sonay: Какие мы догадливые… Эсмахан, рекомендую не вылезать из шкафа. Визирь недоделанный: Что тут происходит. Ещё одна фанатка Бали-бея: Папа… Помоги из шкафа вылезти. Остальные «родители» не отвечают. Хурма рыжая: Мы ищем выход из подвала… Змеедевран: Где Повелитель, я не имею ни малейшего понятия… И где Валиде тоже. Ужас, летящий на крыльях ночи: кто-то объяснит мне, почему у меня на лице следы помады? sonay: Пхах… Типа будущий султан: Я только сейчас заметил… Почему у меня на тахте спит Хатидже-султан? sonay: Перепила, бедненькая… Валокордин всея династии: Отвечая на вопрос Махидевран, я скажу, что мы в лесу. Силик: Шо?! Типа великолепный: Твоей матери не понравилось колье… Она вспомнила корни и отправила меня искать Аленький цветочек… Валокордин всея династии: А я отказалась пускать его одного… Бородатый черт: А меня почему не взяли. Типа великолепный: Хатидже не отпустила. Хотя ты очень слёзно просил… Ещё одна фанатка Бали-бея: Хоть кто то о нас подумал… Спасибо, отец. Мамина дочка: Не думала, что такое скажу, но спасибо. Ужас, летящий на крыльях ночи: Видимо все игнорируют мой вопрос… sonay: Я жду пока Сулейман и Валиде вернутся из своего «похода». Валокордин всея династии: Мы уже у ворот. sonay: Ну слава Богу… И разбудите уже Хатидже… Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Мехмед! Я тебя убью! Типа великолепный: Так. Что случилось? Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Этот ****** sonay: Нехороший человек… Ещё чуть-чуть и прямо в рай: На меня воду вылил! Валокордин всея династии: Ай… Что же спина так болит? Ужас, летящий на крыльях ночи: Фух… Еле отмылась… sonay: Все в сети. Можно начинать. Мамина дочка: Ага… Нас Мустафа чаем отпаивает. Госпожа веселья (нет): Все тут… Рассказывай уже. sonay: Ну… Слушайте. Начиналось все вполне культурно. Фатьма с Селимом принесли вино и сели его пить. Эсмахан, пока ее мать отчитывала Фатьму за то, что та в одиночку выпила целую бутылку, стащила сама немного и отнесла в их молодёжную тусовку в которой были: «три девицы под окном, ой… В шкафу, Селим, сбежавший от Фатьмы и два самых адекватных человека — Мустафа и Мехмед». Правда остальные четверо очень быстро их споили. Валиде и Фатьма в этот момент танцевали Макарену. Махидевран нашептала Хюррем на ушко, что Повелитель вновь зовёт к себе наложниц и… Та решила по тренироваться… Душить. Хурма рыжая: Да… Было дело… sonay: А Мустафа предложил свою помощь… Бедный парень… Хуриджихан, Эсмахан и Михримах поняли что на столе нет сладостей и, выгнав Шекера-агу с кухни, полезли за лукумом. Они там застряли, но всем было всё равно. Ещё одна фанатка Бали-бея: обидно… Визирь недоделанный: А я сидел во дворце… Лукум кушал… sonay: А тебя не спрашивали. Ужас, летящий на крыльях ночи: Она начинает мне нравится… sonay: Глубоко признательна. Я продолжу… Тут Хюррем, уже изрядно пьяная пошла к Сулейману и сказала, говорю дословно: «Колье к кольцу не подходит, хочу Аленький цветочек». Валиде не согласилась отпускать сына одного, а Хатидже привязала Ибрагима к стулу… И они ушли. Бородатый черт: А меня отказались спасать!!! Силик: А я пил… Ужас, летящий на крыльях ночи: Всё конечно хорошо, но объясните мне уже… sonay: Да объясню сейчас. Валиде, несите ваш набор из трёх «в». Типа будущий султан: Чего, чего? Валокордин всея династии: Валидол, валокордин и валерьянка… Какая дозировка? sonay: Пять порций. Валокордин всея династии: Зачем столько? sonay: Сулейману, Лютфи и Хюррем… Валокордин всея династии: А ещё два кому? sonay: Шах. Типа великолепный: Всё. Говори уже… sonay: Ну в общем. Из всех вас сравнительно трезвой была именно Шах. Тут к ней подсела Хюррем. С хорошей такой… Бутылкой водки. Где она ее взяла, ума не приложу. Сидели они, пили, болтали… Хатидже подсела, стали вместе пить, Хатидже потом отсеялась и заснула в покоях у Мехмеда, так и не развязав Ибрагима. А Хюррем пошла целовать Шах. Та кстати не сильно против была… Типа великолепный: 😳 Визирь недоделанный: 😳 Ужас, летящий на крыльях ночи: Валокордин всея династии: Валидолу? Хурма рыжая: Не надо… sonay: Правда Шах потом вспомнила, что она Династия и очень разозлилась. И Махидевран, которую похоже пора переименовать в Ларисочку Гузееву, пошла спасать Хурму. Ужас, летящий на крыльях ночи: Я наверное поеду… Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Скорее отъедешь. sonay: Ну в общем Махидевран спрятала Хюррем в подвале и таким образом спасла ей жизнь. Бородатый черт: я в шоках… Валокордин всея династии: Валерьяночки? Змеедевран: Не, Хюррем. Ты права. У Валиде реально фетиш на букву «в».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.