ID работы: 12134633

Чат: "Змеиное гнездо".

Смешанная
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Sonay добавила в группу Рустема-пашу. Имя пользователя Рустем-паша изменено на Проклятый зять (будущий). Мамина дочка: Я чего то не поняла… Проклятый зять (будущий): Я тоже… Стоп. Я зять. А чей тогда? Sonay: Там под вас всех подходит это определение. У меня фантазия закончилась. Бородатый черт: Не думал что скажу такое, но похоже нам с тобой, Рустем и с тобой Лютфи пора создавать клуб аутсайдеров. Эта Сонай всех любит кроме нас. Визирь недоделанный: Похоже… Она даже с моей супругой общий язык нашла. А это удивительнее некуда Хурма рыжая: Они просто сошлись на общей нелюбви к тебе) Ужас, летящий на крыльях ночи: Тебя вообще никто не спрашивал. Sonay: ах… какая пара) Хурма рыжая: не знаю кто ты, но прошу уже… Заткнись. Sonay: Злая ты какая-то. Силик: С юмором у нее точно проблемы. Проклятый зять (будущий): Ну это точно… Бородатый черт: До сих пор не понимаю кто она. Типа великолепный: Поверь, Ибрагим, этого здесь не понимает никто. Госпожа веселья (нет): Я пыталась это выяснить. Она молчит. Sonay: Вам пока рано знать. А то упадете. Мамина дочкa: Пока понятно только то что ее зовут Сонай. Ещё чуть-чуть и прямо в рай: И что в этом чате ее устраивают все, кроме моего мужа, мужа Шах и Рустема. Sonay: Вообще, из вас троих больше всего мне Рустем нравится. Проклятый зять (будущий): Почему я всё-таки зять? Для нее? Ещё чуть-чуть и прямо в рай: О! Подсказка! Типа великолепный: Почему Валиде в сети не появляется? Мамина дочка: Бабушку вчера чуть удар не хватил, когда она узнала про маму и тетю Шах. Хурма рыжая: Не напоминай. Мамина дочка: она вспомнила что является Валиде и пошла с ремнем наперевес за тетей. И мамой… Типа великолепный: у Валиде ремень отцовский… Убежали хоть? Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Повелитель, если не было адских криков со стороны обеих, значит убежали… Вы же помните этот ремень. Ещё одна фанатка Бали-бея: Я маму отпаиваю… Мамина дочка: Надеюсь не чем-то крепким? Нам этого вчера хватило… Хурма рыжая: Михримах! Sonay: Интересно, а ремень по наследству передастся следующей Валиде, или достанется ремень Повелителя? Типа великолепный: Так, Валиде за ними погонялась… А дальше что? Змеедевран: А после вчерашней макарены и леса у нее спину прихватило. Лежит… Где-то. Типа великолепный: Хорошо… Sonay: Хорошо то хорошо, но ничего хорошего… Ещё чуть-чуть и прямо в рай: Все же странная ты… Sonay: Не страннее тебя. неЛюбимый сын: Слушай, а если тебе чуть-чуть наводящих вопросов позадавать, ты ответишь? Sonay: О! Молодец, племянничек. Хоть у кого-то мозг проснулся. Типа великолепный; Стопэ… а каким боком он тебе племянник? Sonay: секрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.