ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Последний день весны~

Настройки текста
Примечания:
Последний день весны. Все расцвело. Легкий ветер пробегает по лицу парня. Деревья шелестят, они как будто шепчут друг другу какую- то тайну. Дети и взрослые, проходят мимо белобрысого паренька. Все куда то спешат, кто на работу, кто в школу. Подросток проходит возле огромного дуба, дерево выглядит как великан которой вот-вот съест тебя. Все расцвело, последний день весны. Никто уже не носит шапки с куртками, все одевают лёгкую одежду. Светловолосый парень подходит к школе. Толпа школьников потихоньку стала исчезать, все хотели успеть на урок. А вот Антон не спешил, он хотел все рассмотреть, дотронуться. Он не был в реальности,кажется что он может быть в таком состоянии вечно,но это не так. Время уже давало знать о том что молодому человеку нужно спешить на урок. Он быстрым шагом направился в школу,где при входе стояли два гопника: Один был с дьявольской ухмылкой,а другой улыбался беззубой улыбкой. Антон жалел о том что встретил их сейчас. -Дарова,Тоха- Сказал брюнет- -Привет...- Тихо проговорил светловолосый- -Даров,на-протянул руку паренёк с внешностью типичного русского гопника- -Привет-привет-пожав руку проговорил белобрысый- Тут все резко затихли,лишь ветер давал знать о себе. Все замолчали ведь там недалеко проходили две девушки: Светловолосая девочка с косой,и с темно коричневыми волосами скрипачка. Рома застыл не от вида брюнетки (она в последний год его перестала интересовать),а от вида той самой стервы и дочери Лилии Павловны. Катя была одета в длинное платье,сверху она накинула кофту чтобы не простудиться. -Привет-первым подал голос Антон- -Приветик Тоша- сказала девушка одетая в длинную юбку и синюю рубашку- -Ну,привет-подала голос Катя- -Привет...-резко замялся Рома и быстро зашёл в школу- Никто не понял зачем он это сделал. Лишь Бяша предполагал из-за чего его друг решил быстро уйти. Он расплылся в беззубой улыбке, поняв почему Пятифанов решил отдалиться от этой маленькой компании. О чем же думал Антон? Он пытался придумать как расскажет Полине о своих чувствах. Он когда то проиграл в игру на желание своей младшей сестре,а она, как на злость придумала желание чтобы старший братец признался скрипачке в любви,в последний день лета. После небольшого разговора компания вошла в школу и направилась в класс. Пока они поднимались по лестнице Бяша рассказывал свои шутки с окончанием "на". Полина и Катя внимательно его слушали,в то время как Петров был погружен в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.