ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Слишком быстро уходит время-

Настройки текста
Примечания:
После уроков Петров сидел на подоконнике и о чем то думал. За окном шел дождь,где- то за гаражами курили гопники,в домах включался свет. Кто то подошёл к парню сзади и притронулся к плечу сидящего на подоконнике. -У тебя нет зонтика?- миловидный голос был слышен за спиной подростка- -Нет,а что?- спросил повернувшись к собеседнику Антон- --Я могу пройтись с тобой до твоего дома,у меня как раз есть зонтик-с улыбкой сказала брюнетка- -Если тебе не сложно...-немного покраснев сказал светловолосый- Скрипачка резко взяла его за руку и потянула за собой. Они стояли на пороге школы,Антон на последок повернулся к школе и попрощался с ней взглядом. -Идем?-спросила Полина- -Да-быстро ответил белобрысый- Они разговаривали по дороге,и девушка резко спросила: --Кто тебе нравится?-девочка проговорила это так тихо будто за ними кто то следил. Антон не знал что ответить,он знал что если признание прозвучит сейчас,то он рискует потерять дружбу с Морозовой. Поэтому его ответ был очень краток: —Я не могу ответить на этот вопрос- и в этот момент он почувствовал тяжесть на душе,будто он обидел скрипачку -Ничего страшного- от её улыбки ощущалась очень светлая аура- Петров удивился что брюнетка не обиделась,поэтому немного засмущался. Они подошли к дому Антона и попрощались. Антон зашел в дом. В доме была тишина,лишь слова из мультика "Алладин" слышались со второго этажа. Парень поднялся на второй этаж чтобы поздороваться с Олей. -Привет- сказал старший брат который только что зашёл в комнату. -Приветик Тоша- Оля подбежала к своему братику и сильно обняла его. Он обнял её в ответ и присел рядом. -Как дела?- спросил Тоша --Все хорошо,а у тебя?- с улыбкой ответила младшая сестра- -Тоже. -ответил Антон- А где родители?- -Не знаю,я только недавно проснулась- улыбка пропала с лица сестры,и превратилась в угрюмую мину. -Понятно- у подростка тоже пропало настроение,ведь он знал что если родителей нет дома значит они вернутся завтра,либо после завтра. Уже темнело,девочка давно заснула,а Антон ещё размышлял над чем то. Он был погружен в мысли и было такое чувство что он в другом мире. Он ничего не замечал,парень даже не заметил что кто-то позвонил на телефон. Сестра и брат резко проснулись,они вместе спустились вниз. Антон ответил на звонок. Подросток был в шоке,его переполнял страх и грусть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.