ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Из-за чего мама Антона умерла?-

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц,ничего не изменилось. Отец выпивал,Антон был расстроен,Оля не понимала почему мир так жесток. Вся семья была подавлена смертью Карины. Дети не знали настоящую причину смерти мамы,лишь отец предполагал кто подстроил смерть матери. *Отец Антона и Оли* -Почему именно Карина? Она ведь не была замешана в разборках между мной и Андреем....- говорил он тихим голосом,снова выпивая- --Может если я все вспомню про Андрея,я найду какую-то зацепку?- шепотом проговорил он выходя из дома на крыльцо,чтобы покурить- П-ов отца Оли и Антона: Конфликт между мной и Андреем начался 4 года назад. В тот день мы очень сильно с ним поссорились..... -Почему ты отказываешься избавиться от Фёдора?!- прокричал брюнет в очках- -Андрей,ты одичал. Ты убиваешь людей,это ненормально! Я отказываюсь убивать нашего друга детства,тем более я не хочу быть замешан в твоих преступлениях!- с повышенным тоном ответил ему я- -Ты издеваешься Тима?! Он помешал мне убить ту девушку, убив её я бы перестал убивать!- достаточно громко сказал Андрей- -Ты бы не перестал убивать,ты слишком зависимый! Ты стал чудовищем,ты отвратителен для меня.Мы больше не друзья- лучше бы в тот момент я не говорил этого,и тихо ушел- -Ты ещё ответишь за это,Тимофей.- грозно сказал брюнет- После мы не виделись целый год,но перед 12 днём рождением Антона когда мы должны были ехать в Диснейленд, все пошло не по планам. Я собирался идти в аэропорт,но по телевизору резко показали новости. -Срочные новости! В Московском аэропорте Шириметиум произошло массовое убийство! Было убито 50 человек,все кто направляется в аэропорт немедленно возвращайтесь домой! Это были срочные новости,берегите себя и своих близких!- На моем лице появился ужас: -Что ты творишь Андрей......- Я до сих пор чувствую себя виноватым что на следующий день мы не поехали в Диснейленд. Можно было бы купить билеты в другом аэропорте,но билеты во Францию продавались только в том аэропорте...... Из-за этого мной было принято решение переехать в посёлок откуда была Карина. Обдумав всё это,я понял одно: Андрей убил Карину для того чтобы отомстить мне. Осознав всё это,Тимофей был ещё больше расстроен и подавлен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.