ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Смерть- это конец.-

Настройки текста
Примечания:
Оля решила спросить почему брат так напуган,но в ответ он лишь молчал. *Антон* Я поднял трубку телефона. -Здравствуйте! Мы очень сожалеем но Карина Петрова,погибла в аварии.- сказал мужской низкий голос- -Извините,я не расслышал,что вы сказали?- -К сожалению Карина Петрова погибла в аварии. Врачи не смогли её спасти,ещё раз приносим извинения.- -Спасибо за информацию....- Сестра не понимала чем так расстроен её братец,она его много раз спрашивала,но в ответ всегда была тишина. В дверь постучали,младшая сестра открыла дверь,за ней оказался их отец. Отец был расстроен,он плакал,он был напуган,он был забит в угол этой жестокой жизнью..... -Что случилось?....-спросила Оля- Отец обнял свою дочку,прижал её к себе. Сестрёнка до сих пор не понимала что происходит. Но тут брат решил заговорить: -Ты правда хочешь услышать о том что случилось?- спросил он,нахмурившись -Конечно- ответила сестра- -Мама погибла в аварии,врачи не успели её спасти- парень сказал это тихо,что Оля чуть расслышала. Бедная Оля,сначала её лицо было удивленным,потом удивление стало страхом,и она заплакала. Из маленькой беззащитной девочки как будто вытянули душу,она не могла понять почему мир такой жестокий.... **** Прошло несколько дней,Антон был подавлен,теперь на его лице всегда была лишь одна эмоция: Печаль Шутки Бяши уже не были такими смешными,игра Полины на скрипке уже не была такая красивая, Рома уже не был таким забавным,все было другим. Кажется это конец,но в глубине души подросток верил что в его жизни найдётся тот самый лучик света который поможет ему выйти из этой тьмы. Отец Антона и Оли начал выпивать. Он вечно был пьяный когда возвращался домой. Их отец понимал, что это может закончится для него плохо,но продолжал пить. Сердце Оли было разбито. Ведь та самая женщина которая была с тобой с рождения,всегда поддерживала тебя,умерла. Девочка не признавала тот факт что её мама умерла,что её мамы больше не было. Можно было бы сказать что всё плохо. Но были те люди, которые поддерживали сестру и брата: Полина,Рома,Бяша и в какой то мере Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.