ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Незапланированное похищение-

Настройки текста
Примечания:
Антон собрал все последние силы в кулак,и попытался ударить похитителя,но тот увернулся,и со всей силы ударил подростка. От громкого звука проснулась Оля,и увидев своего брата побитым,она очень сильно испугалась. Блондин повернулся к ней. В его глазах можно было увидеть бессилие,истощенность,усталость,боль,и просьбу бежать отсюда.Перед тем как Олин брат упал на пол от бессилия,и сильного удара мужчины,девочка встала и незаметно вышла из дома. Она знала как выйти из леса: бежать по дороге крови её старшего брата. Ей было больно оставлять брата в логове этого ужасного человека,но что могла сделать этому похитителю маленькая,беззащитная девочка? Правильно- ничего. Самое правильное решение в этой ситуации с её стороны: найти ребят и рассказать им обо всем. Прошло около 10 минут,и вот наконец-то Петрова увидела знакомые ей лица. Вся запыхавшаяся,она подбежала к компании. -Оля,почему ты такая запыханная?- спросила Полина. На этот вопрос девчонка ничего не ответила. -Эй,ты чего молчишь?- немного раздражённо спросила Катя. -Пожалуйста…-начала что-то мямлить себе под нос блондинка.Помогите моему брату. Пожалуйста…- грустно закончила девочка. -Что этот кретин сделал с Тохой?!агрессивно спросил Рома- Оля снова промолчала,но через минуту ответила: --Брат весь в синяках,царапинах и ссадинах. Если ему сейчас не помочь,он может умереть… Настала минута молчания. Почему все молчали? Ребята молчали,потому что они прибывали в шоке от слов Оли. Вроде-бы,Антон может умереть,надо придумать какой нибудь план,но разве компашка подростков сможет что-то сделать взрослому мужчине? ***** Связанный Антон лежал в отключке возле тёплого камина,а за столом сидел похититель и разговаривал с рыжеволосой девушкой. -Почему ты не вернёшься за той маленькой девочкой?!- агрессивно начала диалог девушка. --Помни что это ребёнок,и он не додумается обратиться в милицию. Да и тем более откуда она возьмёт билет назад в посёлок?- ответил Андрей-Я не такой уж и глупый,я продумываю всё наперёд. -Все убийцы так говорят,а потом сидят в тюрьме на пожизненном.закатив глаза сказала зеленоглазая. -Да-да,конечно. Ладно,что ты хотела?- задал вопрос очкарик. --Я хотела узнать что ты собираешься делать дальше. -Через 2 часа мне нужно будет отправиться назад в посёлок,после этого найти Тимофея,и поставить ему ультиматум: либо он отдаёт мне все его деньги и идёт со мной,либо я убью его сына.Рассказал оставшиеся шаги плана,брюнет.- Ну а если честно, то я вообще не планировал похищение его детей. -Ясно.-сухо ответила рыжая- А 450 000 рублей,ты когда мне вернёшь? -Как только заполучу деньги Тимы и сдам его на органы,сразу верну тебе 450 000. --Ты мне так в прошлый раз говорил, и что? Вернул деньги? Конечно,нет. -Ой,да перестань.Обещаю - в этот раз верну.- пообещал похититель. -Ладно,поверю тебе.- недоверчиво сказала девушка. Она поднялась и направилась в сторону двери. Напоследок,она спросила: -Насколько процентов скорее всего сработает твой план? -На 98%- ответил Андрей. -Почему только на 98%?недоверчиво спросила зеленоглазая. -Малая может помешать. Но это маловероятно.- спокойно ответил мужчина. --Ясно-ответила рыжеволосая и вышла из дома,захлопнув дверь. ***** -Почему мы не можем просто пойти в тот дом и разобраться с тем мудаком?!-озлобленно спросил Пятифанов. -Рома,ты думаешь как маленький ребёнок!-заткнула Смирнова,гопника- Помни,что мы всего лишь дети,и против взрослого мужчины мы ничего сделать не сможем. -Катя права,от нас не будет никакой пользы. Мы только усугубим ситуа…- Морозова не успела договорить,как тут криком её перебил Рома: -Но я не хочу бросать Тоху,он мой друг. А друзей не бросают! -Я тебя прекрасно понимаю. Для меня Антон даже больше чем друг,но в данной ситуации от нас не будет пользы. Мы лишь сделаем хуже и себе,и Антону. попыталась успокоить Пятифанов,брюнетка. Рома замолчал. Возможно он задумался над словами Полины,а может он просто решил прекратить спор. Тут возле ребят прошла рыжеволосая девушка,высокого роста,на вид лет 19. Она быстро пробежалась взглядом по компании,и на немного остановила свой взгляд на Оле. Ещё чуть-чуть,и она бы догадалась что это и есть та самая маленькая девчонка,если бы она резко не переместила свой взор на Пятифанова. Он смотрел на неё,как на угрозу. В его глазах ясно читалось: если ты сейчас не уйдёшь отсюда,то я убью тебя. Она ускорила шаг и скрылась в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.