ID работы: 12134732

-Я не забуду этот летний дождь...)-

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Lost in fIre бета
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Затишье перед бурей-

Настройки текста
Примечания:
-Нет времени объяснять, расскажу по дороге- -А что делать с вещами? - спросил Рома- --Да ты не волнуйся, я посторожу вещи, на- ответил Бяша- Ребята направилась за Полиной. -Так что случилось? - поинтересовался Пятифанов- - Мы с Антоном искали Олю, и вдруг мы увидели мужчину который тащил за собой связанную сестру Антона. Он был высокого роста, на вид ему было 30-40 лет,на нем был капюшон, и он носил очки. Антон предложил пойти за вами чтобы можно было окружить похитителя, и напасть на него. Но в итоге незнакомец нас заметил и напал на Антона. Антон крикнул мне чтобы я бежала к местному милицейскому участку.- рассказывала скрипачка- --Так почему ты не пошла к милиции? - возмущенно спросила Катя- - Когда мы шли к речке, я рассмотрела деревню, и заметила что здесь нету милицейского участка. - пояснила своё действие брюнетка- -Ясно, а ты уверена что Антон ещё там? - задал вполне логичный вопрос гопник- На этот вопрос Полина не ответила, ведь они пришли на то самое место, но Антона и похитителя уже не было. -Вот блин, надо было мне идти с Антоном. - сказал в растеряности брюнет- - Но если бы я пошла с Полиной её и меня скорее всего украли- сказала Смирнова- -Тому мужику пофиг на вас- процедил скрозь зубы Рома- -Почему? - спросила русая- -Потому что если бы я, Бяша, Полина и ты были интересны ему, то мы давно сидели бы связанные в его логове- ответил брюнет- -Полина! Эй, Полин! - позвала Полину Смирнова- -Смотрите!- голубоглазая указала на дорожку из крови которая тянулась в глубь леса- -А вот и первая зацепка! - радосно сказал кареглазый- *Тем временем у Антона* -Зачем тебя я и Оля?! - крикнул харкая кровью Антон- -Это тебя интересовать не должно- спокойно ответил похититель- -Вообще-то я связан и поэтому не смогу убежать и кому-то рассказать о твоих планах- с ухмылкой ответил светловалосый- -Ну, если ты так хочешь узнать зачем я похитил тебя и твою сестру, то слушай мой рассказ и не перебивай меня- сказал очкарик распаливая огонь- В детстве я с твоим отцом были лучшими друзьями. Однажды когда мы были уже взрослыми людьми, я стал похищать людей а потом ставить над ними эксперементы, но потом я просто начал убивать своих жертв. И вот когда я предложил встретиться твоему папе, у нас завязался разговор в котором я предложил ему убить нашего общего друга который предал меня, и не дал мне убить одну девушку, и чуть не сдал милиции. Но он отказался и я разозлился: -Почему ты отказываешься избавиться от Фёдора?!- прокричал я- -Андрей,ты одичал. Ты убиваешь людей,это ненормально! Я отказываюсь убивать нашего друга детства,тем более я не хочу быть замешан в твоих преступлениях!- с повышенным тоном ответил мне твой отец- -Ты издеваешься Тима?! Он помешал мне убить ту девушку, убив её я бы перестал убивать!- достаточно громко сказал я- -Ты бы не перестал убивать,ты слишком зависимый! Ты стал чудовищем,ты отвратителен для меня.Мы больше не друзья- лучше бы в тот момент он не говорил этого- -Ты ещё ответишь за это,Тимофей.- пригразил ему, я- В итоге я поклялся отамстить за всё твоему отцу, сначала я убил твою мать, а теперь я украл тебя и твою сестрёнку- закончил свою историю Андрей- -Ты настоящий псих! - закричал Петров- -Тихо, а то разбудишь свою сестру- брюнет указал на Олю которая спала- -Ладно, я по курить. А если ты попытаешься убежать вместе с сестрой то вас настигнет такая же судьба как и этого человека- он взял за шиворот мужчину, и надрезал ему шею- - Ты придурок?! Зачем убивать невинного человека?! Он ничего тебе не сделал! - разозлился Антон- - Захлопнись, или я тебя убью раньше времени. - процедил скрозь зубы похититель- Он вышел покурить. И к счастью Антона он оставил нож возле того человека который лежал и мучался от боли. -Извините, можете ли вы подать это нож? - шепотом спросил голубоглазый- -Да.- мужчина из последних сил почти разрезал все верёвки которые были на Антоне- Как только развяжишься убе... - человек не успел договорить как упал на землю без сознания. - Антон смог дальше разрезать верёвки сам, а потом развязал верёвки на Оле. Но тут вернулся Андрей. -Я так и знал что ты попадёшь в мою ловушку. - улыбнувшись сказал очкарик- -Какую ловушку?! - с недоумением спросил Антон- -Я специально оставил нож, чтобы ты разрезал верёвки и попытался убежать. А я в свою очередь теперь по плану должен избить тебя до полу-смерти. - ещё с большей радостю ответил на вопрос Антона похититель- Антон уже взял на руки Олю и готов был бежать как тут, сзади кто-то ударил его ногой в спину. Антон поднялся и понял что просто так ему отсюда не уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.