ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сергей Матвиенко-настоящий профессионал. Агент, провокатор, шутник, своего рода актёр и интриган.-это всё про него.Качеств, что он приобрёл в процессе своего пути не счесть, но сегодня было задание, которое решало всё. —Сергей Борисович,вы наш лучший сотрудник.Вы понимаете это?-серьезным голосом спрашивает Азамат Тахирович, что сидит в большом кожаном кресле. Мусагалиев известный заказчик.На него давно работает Матвиенко, который в свою очередь ни разу не подводил мужчину. Сергей работал быстро, продуктивно, разумно и дорого.Средства затраченные на дело всегда были оправданы, что не могло не удивлять. —Понимаю,Азамат Тахирович.Я так понимаю, что у вас ко мне новое дело?-С самодовольной улыбкой спрашивает Сергей. —Ты как всегда догадлив.Мне нужны эти двое.-привстаёт заказчик и протягивает два дела.Матвиенко прищурившись, берёт папки и спешит к двери. —Я буду у себя.Скоро вернусь.-бросает он серьёзный взгляд и закрывает за собой дверь,а Мусагалиев ничего не успевает ответить. *** —Мгм.Попов Арсений Сергеевич…Что то знакомое.-задумывается Сергей, уже в своём кабинете наедине с мыслями. —Крупный бизнесмен, азартный игрок, наркоторговец…Классика, с ним заберёмся потом, а тут что-то интересненькое.-бормочет под нос мужчина и откидывает одну папку на диван. —Позов Дмитрий Темурович, интересно…-прищуриваются он рассматривая маленькую фотографию. —Тоже бизнесмен, какая неожиданность.-саркастичен Сергей. —Сын одного богатого зарубежного предпринимателя, был замешан в меж иностранных конфликтах, но вовремя смог улизнуть от проблем.-хихикает он и продолжает читать. —Является заклятым врагом Арсения, а вот это уже интересно!-воодушевляется он. Спустя еще некоторое время Матвиенко возвращается к Азамату, после уведомляет о том, что он с удовольствием возьмётся за это. —И всё же…Что мне нужно разузнать?Какова основная задача?-наконец решает спросить он зная, что на кону неприлично большая сумма. —Вся информация, а после может и жизни.-повседневно отвечает Мусагалиев и собирает вещи. —Тебе нужно будет поработать с ними.Нам удалось раздобыть некие сведенья о их местоположении, приступайте завтра же.-уже подходя к двери продолжает он, пока собеседник внимательно слушает. —Я вас понял, до завтрашнего дня буду ждать координаты.—соглашается младший и покидает кабинет с Азаматом. *** Доехав до своего дома Матвиенко открывает дверь и проходит.Зайдя в гостиную он скидывает пиджак и часы. Заказав себе ужин мужчина переоделся в пижаму и залез в ноутбук, где уже пришло сообщение с координатами. —Значит завтра в их офисе, одеться подобающим образом, моментами играть дурочка.Ох, это я умею.-с ухмылкой кивает себе он. Поужинав Сергей выкинул мусор и завернулся в одеяло, уже лёжа в кровати. —Завтра мне надо будет взять нужное оборудование, съездить в офис, где завтра встречаются Арсений и Дмитрий, после чего…Всё.Спать!Решу на месте.-перебивает сам себя Матвиенко и закрывает глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.