ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро было не из приятных. Продрав глаза мужчина недовольным взглядом палят в окно. —Так, пора подниматься.-бормочет он себе под нос и встаёт с постели. На кухне Матвиенко сварил себе крепкий кофе. Утро было пасмурным и холодным, но работа есть работа, ничего не поделать.Поднеся чашку к губам Сергей повторил план своих действий, однако в нём было небольшие недочёты.Мусагалиев дал понять, что втереться в доверие обоих будет сложно, но и наш агент не так прост, как кажется. *** Чтобы не вызывать лишних вопросов он решает поехать на метро. Приложив карту он проходит и спускается вниз по эскалатору. Людей много, все куда то спешат, однако никто из них и не может подумать, что обычно одетый мужчина может быть человеком под прикрытием. Стоя в поезде мужчина перечитывал информацию о Дмитрие, который заинтересовал его сильнее Арсения. Симпатичный мужчина.С короткой стрижкой, очками,строгим и внимательным взглядом. В течении полутора часов мужчина оказывается на последней станции нужной ветки.Но это не весь путь, ведь офис за городом. Пересев на заранее припаркованную машину его старого помощника Лёши.Сам Щербаков жил в этом районе, поэтому протянул руку помощи Сергею и дал погонять свой старенький мини купер. Мужчины поздоровались за руки. —Всё таки решил попытать удачу с этими двумя бизнесменами?-хмыкает шатен. —Лёх, прям обижаешь.-лыбится Сергей, ни капли не сомневаясь в своём профессионализме. —Ну дров то не наломай хотя бы.-закатывает глаза Щербаков. —Да да, понял, не наломаю.-передразнивает брюнет и садясь в машину быстро уезжает. Музыка сопровождает Сергея на протяжении всего пути, за счёт чего его настроение поднимается. *** Он уже подъезжает к офису и поправив костюм с прической он выходит из авто и направляется к входу в большое стеклянное здание. Зайдя он попадает на ресепшн, где стоит длинный шатен, что мило беседует с..Арсением?!Да.Это точно он. Работать Сергею придётся даже раньше, чем он думал. Он начинает вести себя уверенно, после незаметно приближается к мужчине, что стоял неподалёку и включает диктофон.Он трётся рядом сладкой парочки. Судя по их диалогу парень с бейджиком, где написано "Антон" заигрывал с строгим на вид Арсением. Их диалог заканчивается на романтичном прощании и Попов удаляется к лифту, а за ним и наш сотрудник под прикрытием. Матвиенко осматривает остальных присутствующих в кабине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.