ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Мусагалиев уже давно не выходил на связь, что сильно настораживало Сергея.Никто даже не попробовал поискать его. Прошло около недели. Парочка почти ежедневно ходила на всевозможные свидания в самые разные места. Всё было красиво, идеально, но.будто не настоящим.Никогда не было изъянов или мелочей, которых не хватало. —Дим, почему ты такой.такой.-не может подобрать слов мужчина, стоя в чужом доме в пижаме.Другой недоуменно смотрит. *** В конечном итоге мужчины начали отдаляться друг от друга. За пару дней мужчина охладел и был скрипичен к своему «избраннику».Всё будешь минусов всплывали перед глазами, когда Позов просто складывал носки не в том месте. —Как же ты осточертел! Я как савраска, бегаю за тобой, да убираю всё подряд! -топал ногами Матвиенко, вновь ища очередную пару носков. —Серёж, кажется ты очень сильно устал.Мне надо в командировку, отдохнёшь от меня, посидишь в чистой квартире хоть недельку.-мужчина начинает разминать чужие плечи. —Какая командировка? -брюнет меняется во взгляде и как можно ближе прижимается к избраннику. —Самая обычная.У меня появились небольшие проблемы, поэтому мне стоит кое-что уладить.-поглаживая лицо, объясняет он. На секунду Сергею даже становится жаль, что он начал ругаться в момент, когда им предстоит расстаться. —А насколько и куда? -отстраняется Матвиенко, и тянет к кровати второго. —Опять туда же.В этот раз я решил поехать один, но обещаю, как можно быстрее.-шепчет он в чужое ухо, попутно целуя шею. —Блять.Ну Дим, мы так не договаривались.-пытается оттолкнуть он партнёра. —Закрой рот, я тебя целую неделю не увижу.-рычит Позов, уворачиваясь. *** Утро. Дмитрию спросонья не хотелось будить свою вторую половинку, думая, что вчера после долгого и желанного секса ещё сильнее ему хотелось выспаться.Поэтому он принял решение оставить записку. —Доброе утро, на всякий случай почти все сбережения перевел на вторую карту.Если вдруг что-то случится, то постарайся воспользоваться ей.Я уехал. Очень тебя люблю.Напиши, как проснёшься.-такого содержания она и была. *** Всё ещё утро.10:34. —Доброе утро, я встал.А ещё, напомни, где лежит мой крем? -пишет Матвиенко своему бизнесмену в мессенджере. —Серёж, я откуда знаю? Там же где всё, чем мы вчера пользовались.-ответ приходит не сразу, но получив, Серёжа находит успокаивающий кожу крем. Воспользовавшись нужными бутыльком, болевые ощущения проходят быстрее. Только сейчас к мужчине приходят осознания, что даже убраться теперь не за кем.Поэтому он решает отвлечься и заняться завтраком. В холодильнике не нашлось всё для венских вафель, очень жаль, что Серёже они ужасно надоели.Однако это не мешало ему есть их почти каждый, ведь их любил Дима. *** Ближе к половине второго, Позов уже находился в другой стране. Ему конечно не хватало причитаний Матвиенко, однако приходилось мириться с одиночеством. Дмитрий надеялся, что такое острое чувство нехватки человека не пройдет, когда они вновь будут вместе. Весь остаток дня они периодически списывались с брюнетом, рассказывали друг другу о делах и мыслях. По правде сказать, никакой командировки не было.Позов прикинул, что было бы неплохо встретится со старым другом и заодно дать партнеру отдохнуть от себя. По приезде ему сразу показали город и рассказа о местных интересных местах.Однако второму он припизднул, что очень устал с дороги и будет отсыпаться до завтра. *** Серёжа вечер решил провести, как сильный и независимый. Заказал мороженое, карамельный чизкейк и включил мелодраму. Его любимым был пломбир с пралине и кусочками арахиса. Первую половину фильма он втыкал в instagram, а, когда девушка оказалась тяжело больна, он моментально откинул телефон и с интересом наблюдал. После полутора часового фильма он сидел со слезами на щеках. —Ну блять.вот идиотка, тебе сказали: Пройди обследование.Но нет, сука! Надо же показать, что ты сама себе медик! -на всю комнату возмущался мужчина, всхлипывая.К сожалению плазма ему не ответила. Этого стоило ждать. Ещё немного понегодовав, он ложится спать и крепко обнимает подушку, на которую нацепил футболку Димы. Да, она немного пахла кожей и парой днями без стирки, но она была его и этого вполне хватало. —Сладких снов, любимый.-пишет Матвиенко и мгновенно засыпает. *** Тем временем Дмитрий уже был в гостях у приятеля. Весь вечер он провёл у друга, ведь они решили никуда не идти. —Дим, а ты как вообще до этого докатился? -начал беседу Евгений. —Ты о чем, Жек? -ответил Дмитрий, выпивая из алюминиевой баночки швепс. —Ну… Ты нормальный мужик был, а потом, как этого агентешку за жопу взял так отпустить и не смог.-громко, низким голосом засмеялся шатен. —Очень смешно.Тебя правда так сильно интересует с кем я целуюсь и провожу лучшие на свете ночи? -рассматривает ногти брюнет. Этот странный диалог длился не долго.К сожалению Евгению было мало известно о тонкостях гомосексуальных отношений, поэтому блестеть ему не приходилось. Они бы могли ещё очень долго доказывать друг другу свою правду, если бы не смс, которое пришло на телефон мужчины. —Спокойной ночи, дорогой.-к сожалению, его ответ до утра уже никто не прочтёт. *** —Серёж, я изменил тебе.Между нами больше ничего нет.Пожалуйста, забирай деньги и больше не тревожь меня.-ранним утром читает он из-под задницы уходит и кровать, после пол и земная оболочка в целом.Мир просто рухнул. Его сердце разрывается на куски, кажется, что всё было ошибкой.Несколько дней они твердили друг другу, как невозможно они любят.А всё оказалось просто словами. Он зажмуривает глаза, после пытается открыть у него не получается.Однако, когда это всё же удаётся сделать, перед глазами только паркет и белая пелена.Просто сон. —Твою мать.Господи, прости.-шепчет он под нос и держится за голову. Кошмар никогда не мучали.Честно говоря, первый был ужасен. Глаза наполнены слезами, лицо красное, а горло сухое и хриплое.Видимо, он на ночь забыл прикрыть форточку и простыл. 3:56. Он стоит на кухне и выпивает второй стакан воды.Ища таблетки в холодильнике, он останавливает взгляд на каплях для носа, решая, что и они не помешают. —Блять… Вот только этого не хватает.- закатил глаза и дал себе рукой по лицу.Воспользовавшись всем медикаментами, мужчина возвращается в кровать и мерит температуру.К счастью, она обычная для живого человечка, хоть тот сейчас себя так не ощущал. Остаток ночи он сжимается в клубок, так как через езе пару часов начала раскалываться голова. *** Ночка выдалась тяжелой и у Димы. Полы были скрипучие, соседи до ужаса шумные, а друг храпел так, что стены содрогались. На утро спина безжалостно ныла и, будто молила о помощи.Как на зло, ничего, что могло бы помочь в скромной квартирке не оказалось. —Дим, я на работу.Развлекайся, буду к шести.-встав с кровати, искал брюки, попутно матерясь Богослов. —Ага, вот ты кидок, блять.-показывая средний палец, комментирует второй. До той поры, Позову всё же пришлось поработать, то есть убирался в чужой квартире. Кто же знал, что Женя такая свинья бессловесная? Точно не Дима. Заправив чужую кровать, он находится в бешенстве и всё же решает остаться в шикарной гостинице неподалеку. Друзья друзьями, а комфорт-превыше всего.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.