ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В головах мужчин всё скомкано. Один подавляет истинным чувствам, а второй всевластно подчиняется похоти.Идеальная пара. —Твою мать, Матвиенко.Чтобы я ещё раз взял на работу такого совратителя.-рычит Позов, пока его рука активно двигается на чужом затылке.Его возбуждение никак не уведомит об уходе, с каждым толчком напротив-хочется ещё и ещё. Серёже эта идея тоже не понравилось, поэтому он чуть прикусил головку передними зубами. —АЙ! Чтоб тебя черт так в рот трахал, как ты кусаешься.-проскулил кареглазый и взял того за щеки. —Ты если не будешь сейчас меня слушаться, останешься и помрешь тут голодной смертью, щенок.-щурится Дмитрий, пока брюнет с интересом ждал вердикт. —Разве это не здорово? Я всегда могу рассказать тебе об твоём конкуренте что тебе только угодно.-шепчет старший и вешается на чужой шее. Он и вправду не собирался строить интрижки с Арсением, тот для него был даже противен. —Откуда я могу знать, что такой маленький щенок не носит обоим хозяевам тапочки? -в взгляде читается ненависть, нежелание делить маленькое животное с кем-то ещё. —Вероятно, потому что этот щенок стоит перед тобой на задних лапках, Димочка.-взял он чужую руку и начал вылизывать запястья. —Хороший мальчик.-закусил Дмитрий губу и погладил послушного по голове. *** Через какое то время Позов всё же выводит их в свой особняк в лесу. В доме мужчина заботливо снимает верхнюю одежду старшего и они проходят внутрь. —Я так подумал.Ты остаёшься здесь.-после этих слов у Сергея забегали глаза. В смысле здесь? А Мусагалиев? А работа? А дело? Слишком много вопросов. —А вам только нужна послушная собачонка, верно? -безразлично посмотрел. —Не совсем.Ты первый, кто не смотря на дебильный поступок, завоевал моё внимание.-оглаживает кареглазый чужую щеку. —И к тому же, ты слишком умный и интересный для простых смертных.Разве ты не хочешь остаться со мной? -выгнув бровь интересуются у Матвиенко. Лесть-слабая черта агента. Сейчас он был согласен на что угодно, лишь бы эти тёплые комплименты не заканчивались. Сергею никто и никогда не говорил, что он так ему нужен.Поэтому этот бальзам на душу был просто бесценен. —И всё же.как ты узнал? -промурчал старший. —Ох, Серёженька.ещё бы чуть-чуть и я бы никогда не докопался до истины, но всё до боли просто.Тебя просто внесли в их базу работников, которую мои ребята благополучно взломали.-довольно улыбнувшись, разъясняет Дмитрий. Второй и не мог расчитывать, что всё так просто. Казалось бы, лучший агент своего хозяина, а так просто слетел. Теперь, возможно о нем будут слагать легенды, думать, а может и нет. Во всяком случае, он точно остаётся тут навсегда. Что будет дальше-неизвестно.Ну на то он и Матвиенко, что-нибудь сымпровизирует.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.