ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Тот самый момент в сутках, когда город накрывает темнота и неизвестность, а свет в чужих квартирах зашатается один за другим.Как жаль, что Дима не рисует.Ведь сейчас бы он мог написать великий шедевр, вкладывая в него остывшую злость и ревность, которую, наверно великий ценитель и не заметил бы.Сейчас не об этом. В номере, где проживал энное количество времени Позов, уже успел ему порядком надоесть.Дома лучше, определенно лучше. Персонал уже не казался приветливым, мебель не такой чистой, а спать одному в прохладную погоду вообще ужасно.Но что делать? *** Дела Серёжи были куда лучше, после плотного завтрака, они с Оксаной сходили на шоппинг.Дима давно говорил Матвиенко, что "его оверсайз-это не серьезно", но чего греха таить, таким он его и полюбил:складного, нежного и ярко одетого. Брюнет хорошо помнил слова, поэтому купил себе серьёзный костюм, несколько рубашек и много много мелочей. Оксана вела себя тихо и снисходительно.Она, лишь помогала мужчине с выбором одежды и искренне хотела помочь. К концу их яркого дня, парочка зашла в сексшоп, были цели затовариться ещё и там. —Серёж, а у него случаем не фетиша на белье там..двойное проникновение? —Оксан!Тут люди блин..-смущавшись, мешкался он. —И к тому же, я не хочу кого-то третье брать в наши отношения.-брюнет фыркнул. —Да та балда!Я про дилдо, не хочешь?-услышанный вопрос поставил его в ступор.Разве это не было чем то очень интимным и сокровенным?И вообще это он сюда пришел с ней, а не наоборот. —Мы сюда по моей нужде пришли чтоли? Девушка всплеснула руками и вскинула брови.Как обычно. —Я думала, что буду выступать в роли консультанта и эксперта.-она фыркнула и ушла к стенду с лубрикантоми и разных разогревающих гелей. Пока та разглядывала воск низкого плавления, Сергей быстро освоился и остановил свой взгляд на бусах.Они ему определенно приглянулись, поэтому отказаться себе в них, он не мог.Далее его горячий взор остановился на возбуждающих таблетках. Интересно.-подумал он. Думаю, что использовать подобное в самой неподходящей обстановке было бы занимательно.-утвердив свой хитрый домысел, он продолжает пополнять корзину. Заходя в квартиру, мужчина был крайне доволен покупками, а тем более собой. Они немного поболтали, Серёжа отчасти похвастался своими покупками и показав своё «украшение» в виде бус, Дима дал понять, что если примерка состоится без него, он будет негодовать.На том и порешили. *** Позов уже полчаса не мог налюбоваться на экзотическую для него игрушку. Ему безумно нравилось представлять, как его возлюбленный будет аккуратно вводить в себе по одному шарику, иногда жмурясь и хныча его имя.Как потом бы на четвереньках ходил перед ним, а когда бы пришло время избавляться от игрушки, он бы долго не давал этого сделать. Представления становились всё ярче, а эрекция всё заметнее. Конечно, сейчас он фыркнул и нехотя потянулся к органу, чувствуя себя подростком. А ведь, если бы не он не выёбывался лишний раз, то мог видеть выше придуманное наяву. Но увы, сейчас он вернулся в переходный возраст, когда просто представляя чью-то задницу можно и подрочить. Он берет член в кольцо из руки и начинает медленно водить то вниз, то вверх.По розоватой головке во всю стекала естественная смазка.Основание зудело, будто орган хочет встать ещё сильнее, однако что-то ему не давало.Яички поджались, в надежде, что сейчас их приласкают и наконец обратят внимание.Сейчас Дима и вправду не знал, за что хвататься. Через энное количество времени, он всё же заканчивает и марает постельное белье.Какой стыд. —Блядство!Сейчас ещё эта придёт и ей это менять…А хуй с ней.-отмахивается он и супится, думая, как его самоудовлетворение убого выглядело.Ну закончил и на том спасибо. —Серёж, я наверное завтра домой.Я с работой закончил и очень соскучился.-написал он ему в мессенджере, надеясь, что тот его не пошлёт.Ответ не заставил себя долго ждать. —Конечно!Я тоже соскучился, но дома есть нечего.-заканчивая сообщение невинным смайликом, оповещает Матвиенко. *** Брюнет был полностью собой доволен, что партнёр не выдержал и недели в "отпуске".В доме было так спокойно и чисто, но без грязнули было невозможно скучно. Оксана давно его покинула, но активно продолжала написывать и проситься завтра на ночь.Хотелось и пришлось отказать. —Нужно как-нибудь оригинально его встретить..-закусил губу, щурится Серёжа. Встреча должна быть запоминающейся, но, кажется этот уже стоит задумал, но он даже не подозревал, что Позов тоже не пальцем деланый и готов проявить креатив. *** Мрак накрыл гостиничный номер, где Дима одиноко ждал уборщицу.Несмотря на позднее время, она зашла и увидев с чем нужно будет работать, кинула отрешенный взгляд на хозяина и выдохнув поменяла на чистое.Стыдно. Позов укладывается на чистое белье, решая не идти на поздний ужин.Он знал, что любимый по-любому приготовит стоит вкусненькое.Приятно. Сейчас он осознавал, как не выжил бы без этого человека.Просто бы не справился со всем и начал по-настоящему ценить его непоклодающий рук труд. Кому бы он был нужен без денег со своими заскоками? Он откинул эти мысли, ведь фрагменты низкой самооценки тут точно не при чем. *** Золушка уже сопела в постели, крепко прижимая подушку. Форточка была приоткрыта, но он никогда не отказывал себе спать под самым тёплым одеялом.Увы, ничего так не греет, как тело любимого человека.Не обнимет, не поцелует в лоб и не скажет, как сильно любит и готов на всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.