ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
*** Утро следующего дня. Серёжа мычит, нехотя пробуждаясь и лениво вставая с кровати. За окном светило яркое солнце.А озорные лучи играли с зеркалом, тем самым, заставляя мужчину щурить глаза. За окном суетились люди, куда то спешили, однако хорошая погода хорошо поднимала настроение. Позов уже летел с вокзала домой, лишь бы скорее добраться. Он уже купил шикарный букет пионов и новый парфюм.Он интриговал, главный подарок ждал вечера. В этот раз Позов сильно заморочился и пожелал предоставить его анонимно. —Малыш, я дома.-проходит он в помещение и снимая обувь, оглядывая стены.Неожиданно, они были прежними. Переводя взгляд на дверь в их спальню.В дверном проеме стоит Серёжа.Обнаженный, лишь с бархатным халатиком на плечах.Матвиенко, очевидно блефует.Он заметил хищный взгляд партнера и решил молча вернуться в комнату. Позов немедля вжимает его в близстоящую стену, выдыхая в чужую шею. —Кто тут такой маленький?-хихикая, шепчет мужчина, беря в ладонь чужую ягодицу. —Хватит об этом шутит.-Матвиенко отворачивает голову. Позов, конечно, не упустил момент и припав к смуглой шее, оставляя сине-красный засос. —Мх..блять, ты только пришел…-хныкая, скулит Серёжа, пытаясь оттолкнуть.Однако, второй стоит на своём, продолжая предварительные ласки. На пол летит тот самый халат, после рубашка, брюки и нижнее белье. В комнате, как всегда прибрано, вкусно пахнет туалетной водой, кофе и хлопком. —Аж бесит чистота твоя, сука, вечная!-прикрикивает он, оставляя на чужих ягодицах красные следы. —Да закрой рот, свинья ёбаная. —Да заткнись, блядина!-затыкая ему рот собственными пальцами. —Соси, сука. Матвиенко легко поддается и отдавшись страстью, лижет пальцы, проникая кончиком языка между фаланг. Когда Серёжа был растянут, а пальцы по ладонь были опухшими от влаги, они всё же сползли на кровать. —Сейчас ты у меня за всё ответишь, и как с Оксаной шастал хер пойми где, и как игрушками себя баловал.-снова рычание льется из уст мужчины. Второй, уже будто не в силах ответить, смиренно кивает встаёт на колени, повернувшись задницей к любовнику. Его локти подпирают тело, а голова уткнута в подушку.Как симпатично выпирает его попочка. —Вот умница. Мокрая головка легко проходит в отверстие, раскрывая розовые стенки. Орган проходит сложнее, от чего мужчина внизу начинает стонать, умоляя остановиться. —Я подумаю. Слышаться хихиканье, а после громкие шлепки ладони о задницу, которые горячо расходятся по всему телу, словно электрошокер. —АхА…Хватит!-в уголках глаз Серёжи образуются слезы. Диму немного напугала такая реакция, поэтому он начал делать всё нежнее, гладя партнера. —Я люблю когда ты груб, но не настолько…-слышаться смущенные скулежи, которые проникали в уши Позова, как самая приятная музыка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.