ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Подъехав к большому зданию, мужчина выходит из авто и проходит к тонированной черной машине. —Поли ещё и без номеров.-хмыкает он и угадывает, но и он был готов. Он шустро меняет номер своей машины и, когда охранник, которого до этого Сергей видел у Попова, сел, он ринулся к себе и начал преследование. —Серёжа, всё хорошо?-спросил голос. —Да, Дим.Я взял след и еду за тонированной машинкой.Посмотри моё гео.-просто Матвиенко, а Дмитрий внимательно следил за любимым. —Блять…-многозначительно из наушника. —Дим..? —За тобой хвост.Не сворачивай, там неподалеку шоссе, потом свернешь в людное место. И запомни, никуда.не сворачивая.-настороженно заканчивает Позов.Слышится короткое «мгм», а это значит, что если Серёжа совета не просил, но его всё же озвучили, он сделает по своему. *** —Арсюш, а куда мы едем?-спрашивает длинноногая блондинка. —Тебя закапывать. —Ты такой смешной.-хихикает девушка и присаживается тому на колени.Она водит ноготками по его лицу и тянется к скуле. Тут же она получает пощечину, которая раздается звоном по всему автомобилю. —Закрой рот, шлюха.-рычит он, а там гладит щеку и стирает в нее размазанные помаду. —И вообще…нам нужно расстаться.-говорит он и просит водителя остановиться.Он слушается. Как только машина тормозит, мужчина, буквально, выкидывает даму из салона. Серёжа находится в засаде. Несколько минут назад он вылез и машины и отошел в густой лес. *** Арсений в свод очередь приоткрывает окно и замахнув руку, кидает шар, подобный среднему яблоку. Три, два, один и…машина взрывается изнутри как консервную банку с петардой. —Серёжа?Что это было..? Матвиенко молчит, они слишком близко. На том проводе кто-то подавил бутербродом и принялся запивать сладким чаем. —Серёжа блять!Если ты будешь молчать дольше тридцати секунд, я вызываю ментов, фсб, фбр и ещё кого нибудь!-слышит он и три раза бьет пальцем по микрофону. —Если это значит, что всё хорошо, стукни ещё пару раз.-после слышится пара стуков.Всё хорошо. —Ты сегодня будешь дома?-Диму расчитывать один стук.Да, он будет. —Я люблю тебя, если что-стучи.-звучит усмешка и это лучшее успокоительное сейчас. Шорохи позади. —О боже, Матвиенко.Как же ты достал меня.-бьет себе рукой по лицу мужчина. —Арсений Сергеевич.Я просто ехал за вами и не хотел мешать.-буднично говорит Сергей и поправляет на запястье часы, которые настраивают навигатор для Позова. —Вот как..А где Шастун, он не вернулся ещё?-пытает бизнесмен. —Мне ничего об этом не известно.-похлопал глазами.Ему поверили. —А о Позове? —А вот тут есть чем поделиться, но не здесь.-он хитрее, чем кажется. *** Пока любимый отсутствовал, Дмитрий слушал все диалоги и тщательно слушал все его ахи и чихи.Периодически интересовался обстановкой. Он хмыкает. —А это что?-спрашивает он сам себя, ненадолго отходя от микрофона и наушников. Со стороны кровати Серёжи он обнаружил свою маленькую фотографию, будто на паспорт. Однако, он не помнил, когда он ее сделал. Расспросив об этом агента, он узнал, что тот просто носил ее в бумажнике, вспоминая его.Приятно, даже очень. *** —Так что это была за девушка, я мог разобраться с ней куда интереснее.-говорит Сергей, мечтательно смотря в окно. —Серёжа, Серёжа…Ты даже представить не можешь, как сильно она того не стоит. —Значит, я бы придумал ей менее достойную смерть. Попов поражен.Ему нравятся зверские мыслишки мужчины, который сидит рядом и даже не подозревает, что одно лишнее слово и он мог быть на месте той девушки. Однако, когда Матвиенко делает ему скромный комплемент по поводу его работы.Конечно, он бы мог сейчас поставить перед фактом, мол всё знает, но он не будет.Пока он засыпает его тонкими комплиментами, он никогда его не тронет. Рука Арсения скользит по бедру брюнета.Она выводит узоры, но владельцу полотна они явно не по душе. —Вы говорили «никаких отношений на работе».-уточняет он. —Ну я же не говорил о отношениях со мной. —Это не имеет значения.-он крепкий орешек. Этот сомнительный диалог мог продолжаться вечность. Что же о Диме, который слышал это всё? Ревнует ли он?Конечно, да.Он страшно хотел свернуть шею этой голубоглазой стерве. —Серёнь, если ему не набьёшь ебало ты, это сделаю я.-диктует он в микрофон. —Арсений Сергеевич, у меня есть любимый человек.Я люблю только его и никто больше мне не интересен. Второй раз в жизни кто-то осмелился отказать ему в passion amoureuse . Последний раз Попову отказала девочка в детскому саду.Тогда он принёс ей красную розу на Восьмое марта.Та, поначалу, приняла подарок.Алёна даже не поблагодарила, а когда юнец пожаловался воспитательнице, девочка отхлестала мальчика цветком. Сейчас мужчина чувствовал себя маленьким мальчиком, у которого горит лицо и руки от колючих шипов. С тех пор он не любил и не хотел любить.С тех пор он не выносит девушек с именем Алёна.С тех пор он не ест тушенную капусту.К чему тут капуста?Алёна очень ее любила и съедала несколько порций за полдник. *** По приезде в неизвестное место Сергей напрягается. —Я могу быть чем нибудь полезен?-уже слыша женские крики, спросил он. —Конечно можешь, Серёженька.Будь другом, выведи эту шлюху из под земли. —В каком смысле?-уточняет Матвиенко. —Не тупи, Матвиенко.Щас откроют, а ты заходи и будь как дома.-широко улыбнулся. Отношение заметно изменилось и, очевидно, не в лучшую сторону. Однако, сейчас преимущество не на его стороне, поэтому выбирать не приходится. Он оглядывает деревянный ящик, который стоял перед ним.Там кто-то стучал на азбуке Морзе и рвано дышал, она не могла вздохнуть полной грудью. —Не смей…-шепчет любимый голос из наушника. Посмеет ли он? —Я могу отойти справить нужду?-получив брезгливое «угу», он углубляется в чащу. Для пущей убедительности он расстёгивает ширинку и начинает болтать под нос. —Дима, ты не понимаешь!Ты между мной и какой то девушкой выберешь ее? —Это ты не понимаешь!Ты хочешь убить человека…Ты зверь!-больше Дима не отвечал. —Как ты могла забеременеть от другого, блядина?!-кричит голубоглазый и ему приносят длинные, толстые гвозди, точно на заказ.В ответ глухое мычание. *** Серёжа, ты понимаешь, что в твоих руках жизнь?Нет, две жизни.. Ты хочешь так просто оставить девушку без лучших лет жизни? Стоп, хватит. *** Матвиенко потерял всякую надежду на справедливость в этом мире и, как истинный хищник, решил побороться за свою жизнь.Хотя и неравный бой сильно влиял на его репутацию. Спустя три минуты он возвращается и взгромоздя протянутую кувалду, он легко забивает первый гвоздь, попавшись в живот родительницы. Арсений очень доволен. Он слышит истошные крики, которые вызывает гул в его собственной голове.Он отомстил ей и выблядку, зачатому с каким то отбросом. *** Дима сидит в панике и получив геолокацию, садиться в машину. —Матвиенко!Даже не думай, я буду через час.Ссы хоть сутки, я не дам!-кричит Позов. Но есть проблема.Кажется, его любимый смог найти козла отпущения в той жопе, в которую он сам себя загнал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.