ID работы: 12134777

Очень тайные дела

Слэш
NC-17
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
—Вот ты и попался мышонок…-шепчет Арсений, влепляя парню пощёчину. —Милый, ты всё не так понял!-скулит от боли юноша, поджимая пальчики ног. Его мужчина именно так всё и понял.Скрывать было глупо, однако почему бы попробовать?К тому же, Попова можно было обмануть. —Ты сколько можно врать, Антон?! —Я не вру…Я люблю тебя, Арс!Пожалуйста..Дай мне последний шанс! Верит ли ему Арсений?Он пока не знает. Его поездка могла стоить мужчине всего бизнеса, после уголовного срока. Больше чем Шастуна он, наверное, любил только деньги и, конечно, себя. —Пожалуй, твоему поступку нет оправданий.-через сильно боль шепчет он и дает парню оплеуху напряженной рукой. Когда, связанный на стуле падает с такой силой, что он сталкивается виском с железным покрытием на полу и моментально перестает дергаться и дышать. —Я слишком много тебе прощал, наркозависимый подонок.-он наносит удар носом туфли ровно в нос, ломая перегородку и уродая бледное лицо. *** Проснувшись, мужчины снова делиться телесным теплом. Позову нравится трогать чужие части тела. Каждая складочка, растяжка и покраснение находится в его сердце.Он любит это тело, но ещё сильнее он любит Серёжу. —Ну прекрати..Ты же знаешь, что я планирую худеть.-насупившись, фырчит обладатель пышных форм, когда другой сминает рукой ягодицу. —Серёнь, знал бы ты, как мне похуй.-лыбится мужчина, продолжая гулять руками. —Ладно, я хочу ещё раз..- игриво шепчет Матвиенко и поворачивается к Диме задницей. *** Мужчина зол, однако что ещё сможет помешать его планам?Например камера видеонаблюдения. Он оглядывает свой стол и замечает одну в горшке с цветком. Он томно оглядывает труп и, спустившись на колени, проводит пальцем под его носом. Он снимает фалангой кровь и кладет в свой рот, причмокивая. Вкус железа медленно возбуждает рецепторы, как только Попов тянется к кровоподтекам ещё раз. Смотря в камеру он начинает страстно целовать тело, жадно вбирая жидкость. —Кто бы это ни был, я найду тебя.-произносит он с улыбкой и поглаживает щеку. —И я сделаю с тобой тоже самое, конечно, если ты агент с уродливом хвостиком.-хихикнул и откинув тело в сторону, он забирает камеру, отправляя ее в глубину сейфа. *** —Дима, а ты не владеешь информацией, где сейчас Попов? Мужчина подходит со спины и появляется в в нужный момент. Они попали на прямой эфир каннибализма. —Ебать тот рот…-шепчет Дима. Он имел дело со странными людьми, однако сравнить кого-то с Арсением было сложновато. —Мне нужно туда.-тараторит Сергей и начинает быстро собираться. —Ты куда собрался баклан?!В очередь на убийственный поцелуй собрался? Но Матвиенко не остановить. Кстати, Позов решил досмотреть запись и как только хлопнула дверь, прозвучали последние слова. Матернувшись, Дима натягивает пижаму и начинает звонить партнеру. —ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЕРНЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ САМ С ПОТРОХАМИ СЪЕМ.-после крика в трубку, Серёжа чуть не оглох. —Тише, не нервничай.На мне несколько жучков и датчик, чтобы ты мог за мной следить.Если не буду выходить на связь более 3 дней, вызывай полицию.-младший уже был готов пустить слезы и снова начать отговаривать, но просто бросает трубку. Безумно больно. Что может быть важнее любимого человека и собственной жизни?Наверное, только работа:так говорил Азамат. Он, казалось бы, перестал на него работать и пропал без вести, а повадки остались.Как пёс. —Сука!-бьет мужчина руль, но обратного пути нет.Он всё время искал не там. Сергей едет в тот самый офис.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.