ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же ты меня раздражаешь..

Настройки текста
Воспоминания...7 класс Довольно низенькая девчонка шла по коридору. В выглаженной юбке,белой блузке,балеточках и с довольно модным рюкзаком мирно шла к себе в класс. Длинные волосы девочки были заплетены в косу. Она шла к классу русского языка и литературы. Зайдя в класс она прошла и села на свое место. Стала готовится к уроку русского. После того как она приготовилась в класс пришла ее подруга. И так как они сидели вместе та села на свое место рядом с подругой. -Хай Мир!-сказала девочка своей подруги. С интересным именем Даня(Даниэлла). -Ага.. привет.. -Ты сделала домашку по русскому? -Конечно.. -Блин.. можешь дать списать? -Ух.. последний раз. Когда ты начнешь уже хоть что то по урокам делать? -Да сегодня все сделаю.. Даня села на стул и взяв тетрадь Миры стала переписывать домашнее задание. Прозвенел звонок. Учителя не было в классе. Поэтому в классе было шумно. Девочки разговаривали. -Ребята! Урока не будет! Учительница по русскому заболела. -Да блин.. нафига я тогда это все списывала?-недовольно стала бормотать Даня. -Но тетради нужно на стол положить. Она их потом проверит. -А?Да? Тогда все ок!-довольная Даня взяв тетрадь Миры кинула на стол учителя и вернулась на свое место. -А я уже расстроилась. -Ты ее даже не делаешь! -Ой да ладно тебе.. зато у меня самая замечательная подруга на свете!-Даня крепко обняла подругу. -Отпусти.. задушишь!-ребра девочки были сжаты крепкими объятиями подруги. Так прошло несколько уроков. Девочка стояла собирая учебники в рюкзак. И когда собиралась идти она столкнула сзади с кем то. Наступив ему на ногу она слегка толкнула мальчика назад. -Эй ты офигела!?-разъяренно закричал мальчик. -Прости я не хотела..-девочка протянула руку чтобы помочь встать однокласснику, но тот ударил ее по руке. -Ты вообще что ли? Я помочь хотела!-закричала на него Мира. -Не нужна мне твоя помощь. Научись сначало хотя бы нормально выглядеть. Это уже будет помощь всему миру!-с усмешкой сказал мальчик. -Пф.. на себя посмотри.. чучело.-девочка развернулась и собиралась уходить. -Что ты сказала?! -А.. то есть ты еще либо глухой.. либо отсталый.. Ясно. Теперь понятно почему ты такой. Мальчик хотел замахнутся на Миру.. как вдруг почувсвовал резкую боль в области живота и согнулся попалам держась за живот. -Эй ты! Еще раз попробуешь ее ударить я тебе еще ребрышки посчитаю.. Даня взяла под руку Миру и вывела ее из класса. Оставив одного этого одноклассника.(эт был Никита) Прошло несколько дней и Мира и Никита вечно строили друг другу козни,ругались и пару раз даже дрались. В итоге так они и стали друг друга ненавидеть... Последнее что было это фраза.. -Как же ты меня раздражаешь!-крикнул Никита дав Мире по щеке рукой. Девочка схватилась за свою пылающую щеку. И подняла взгляд наполненный слезами от боли. Девочка посмотрела на него минуту. И резко выбежала из класса. За ней полетела Даня -Мира! Постой! Наши дни. 9 класс Девушка с не особо длинными волосами,с расспущенными шла по коридору. Она была одета в черный топ,клетчатую рубашку,синие укороченные джинсы,черных лаковых кросовках. На ней были очки на которых была цепочка,в ушах были золотые серьги в форме звезды. И два прокола на левом ухе были связаны серьгой-цепочкой. Два прокола были объяденены одной сережкой. На глазах были нарисованы стрелки,подкрашены ресницы. Губы были намазаны бальзамом. Пока она шла сзади девушку резко обняли. -Приветик! Девушку отпустили и развернувшись она увидела свою подругу Мари. Девушки обнялись. После они разошлись по классам. Девушка зайдя в кабинет села за свою парту поглядывая на Даню. У них в классе новенькая. Которая увлекается тем же чем и Даня. Поэтому девушки быстро сдружились. И все время Даня проводила с ней. В это время в руку ее стал тыкать сосед по парте Костя. -М? Мира обернулась. -До сих пор из за Дани? -Угу.. -Не переживай ты так.. у тебя же есть Мари. Вон кстати она идет! Девушка повернула в сторону только что пришедшей подруги и вышли в коридор. Они гуляли по коридору пока не прозвенел звонок. У них был урок географии.. Мира решала ким по географии. Отвлекло ее от решение только тыканье в спину. Девушка развернулась к объекту тыканья. Это был Никита. У него перестала писать ручка. И он хотел спросить Миру есть ли у нее запастная ручка. Но когда девушка взглянула на Никиту он вдруг почувствовал какое то волнение и забыл что хотел попросить. Девушка долго сидела ждала что же хотел от нее Никита. -Эй.. ты чего? Помираешь что ли?)-с усмешкой позвала Мира Никиту. Парень встрехнул головой. -У тебя нет ручки? Девушка протянула ему ручку. -Можешь себе забрать.. Парень взял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.