ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шокирующее событие.

Настройки текста
Так. Давайте немного с вами вернемся на лето и т.д Мира всегда носила какую нибудь белый верх и черный низ. Она была скромна,носила очки из за плохого зрения. Прическа была одна единственная и это была косичка. Она единственная кто не красилась в школу,не носила что то модное. Ее устраивало все в себе. До определенного момента. Мире очень уж захотелось отсричь свои длинные волосы. Которые были даже ниже ягодиц. -Мааам... -Да? -А можно мне подстричься? -Ого. Вот это желание у тебя. Не жалко будет? -Нет.. я честно говоря устала из рассчесывать,мыть. Мне неудобно.. -Хорошо. Я тебя поняла. Мама Миры посадила дочь на стул и взяв ножницы(она была у нее парихмахером) стала ей отрезать длину. И.. Отрезали ей чуть выше локтя. Мира была в восторге.. ведь она решилась хоть что то изменить в себе. -Мам.. а что насчет покраситься? -Да легко! В какой? -Темный хочу.. -Будет сделано! Спустя час. Мира подошла к зеркалу. Ее глаза засияли. Она выглядела прекрасно. Ей шла новая стрижка,новый цвет волос. "Теперь надо бы изменить гардероб"-подумала девушка смотря на свой шкаф. Подойдя к нему она открыла его и стала выкидывать всю одежду. После этого всего она заказала одежду в интернет магазине. "Интересно как же все отреагируют на мое изменение.." Спустя неделю пришло практически все что заказала Мира. Показывая маме то что купила Мира через интернет. Мама была в восторге. Где то через 3 дня Мира с мамой собрались в город. Где Мира долго упрашивала маму купить ей линзы для глаз. Долго мама отпиралась... но все же разрешила. Настал день икс. Девушка одела черный кроп топ,прямые черные брюки,черные оксфорды. Волосы были заколоты заколкой. На глазах были нарисованы стрелки,накрашеные ресницы,немного хайлатера на скулах и на носе. На губах была помада(цвет не могу сказать. Скину образ,как выглядет в телеграмм) Мать Миры оделась тоже во все черное. И две женщины шли на линейку в школу. Придя туда все одноклассники не узнали Миру. Подумая что она новенькая. Но это была Мира. Все былиив шоке. Ботанка,заучка.. как все думали одноклассники. Не думали что она решится на покраску волос,макияж и так по мелочи. Мира просто инорировала всех кто пытался с ней заговорить. Особенно Никиту. Хотя сам же Никита пришел на линейку в черной рубашке,черных брюках и в черных ботинках. Поэтому Мира и Никита дополняли друг друга. Можно было даже подумать что они пара. Ведь именно так они и выглядели. Но на все вопросы по типу:"А вы встречаетесь?" Они отвечали "нет!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.