ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка вздохнула и произнесла: -Если не занят то помоги- произнесла Мира и немного смутившись посмотрела на все вещи которые собрала. -Хорошо. Через минут 20-30 подъеду-ответил в трубку довольный Никита и отклонил вызов. Девушка зашла на кухню и решила попить пока что чай. Взяв пакетик с малиновым чаем она бросила его в кружку и добавила кипяток,а так же одну ложку сахара. Сев за обеденный стол она стала пить чай и ждать звонка от Никиты который должен будет за ней приехать. Неожиданно в дом постучались. Девушка поставила кружку и пошла в прихожую. Подойдя к двери она посмотрела в глазок. Там стоял отец. Девушка открыла дверь и быстро скрылась на кухни. Отец увидел все вещи дочери и прийдя на кухню спросил: -Это что? -Это я папочка узнала о новой твоей женщины. И не собираюсь жить с предателем своей мамы. -Мира.. это.. ты не так поняла..-начал нервничать отец. -Пап.. мне не 10 лет чтобы вешать лапшу на уши, и выставлять меня глупой. -Мира.. это женщина поможет мне вывести твою маму в Германию. У нее богатый муж.. и она.. -Мне плевать. Я не хочу слушать эти тупые отговорки папа. -Да как ты с отцом разговариваешь?!-в разговор вмешалась особа с карими глазами,короткими волосами пепельного цвета и с красной матовой помадой на губах. -Не вмешивайтесь в наш с отцом разговор-раздраженно ответила Мира, за что эта особа подошла к ней и дала ей по лицу. -Мира..-спохватился отец и подойдя к своей дочери заглянул в глаза которые не были наполнены слезами- Ангелина это перебор! Не смей так относиться к моей дочери!-Встал отец на сторону дочери. -Милый мой.. а напомни кого мне надо перевести в Германию чтобы вывести с комы твою жену и развестись с ней? Мне это надо или тебе? М?-ответила Ангелина. -Что.. развестись с мамой..?-девушка посмотрела на своего отца и в глазах потихоньку стали наполняться слезы. -Доченька это.. не..-стал говорить отец, но его перебивает любовница. -Да. Твой папочка разведется с этой серой мышью и жениться на мне. И я буду твоей мачехой. Ты рада?-довольная собой Ангелина улыбнулась. -Да как вы смеете оскорблять мою маму?- разозлилась Мира и хотела уже вцепиться этой особе в волосы и вырвать их все, но на телефон поступил звонок от Никиты. Девушка сбросила вызов и написала ему: зайди в дом. Выйдя с диалога и успев выключить телефон. Ангелина выхватила его из рук и произнесла: -Пока не научишься ко мне нормально относиться никакого телефона. Девушка посмотрела на отца, но он молчал молча покачивая головой в знак согласия. В дом вошел Никита и зайдя на кухню увидел всю эту картину. Мира же не заметила парня и произнесла: -Только через мой труп.. На что Ангелина снова вплотную подошла к Мире и взяв ее за волосы произнесла: -Повтори. Никита резко подошел к девушкам и дернув Ангелину за руку оттолкнул ее от Миры прикрыв собой. Ангелина придя в себя взглянула на эту парочку. И потом спросила: -Ты еще кто? Никита ответил посмотрев на ошарашенное лицо отца Миры и Ангелину произнес: -Я парень Миры. А после подошел к Ангелины вырвав телефон Миры из рук и засунув себе в сумку он взял Миру за руку и вывел из дома. Посадив ее в машину он вернулся в дом за ее вещами и переноской с котом. И отнеся все в машину сел и повез Миру к Мари. Девушка сидела в шоке не говоря не слово. Когда Никита подъехал к дому Мари он занес все вещи в дом в том числе кота,и вернувшись в машину положил свою руку на плечо Миры и сказал: -Все. Мы приехали. Девушка подняла глаза на стекло, а потом перевела взгляд на Никиту. После прижалась к нему обняв его. Парень тоже обнял Миру гладя по волосам. -Все.. успокойся.-парень достал из сумки телефон Миры засунул его в задний карман джинс Миры. Девушка отпустила Никиту. Выйдя из машины сказала: -Спасибо. И пошла в дом. Никита долго наблюдал за уходящей Мирой, а после завел машину отца и уехал домой. Получать люлей от родителей за то что без спроса взял их машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.