ID работы: 12134999

Неужели это конец?...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дождавшись около часу дня. Девушка направилась в дом. Пройдя по улице, свернув в маленьких переулок и выйти на еще одну улицу. Девушка шла по ней и через минут 10 подошла к своему дому. Открыв калитку и зайдя во двор она развернулась чтобы закрыть. Пройдя по асфальтированной дорожке она подошла к дому. Тихо пройдя по террасе. Мира достала из сумки ключи и открыла дверь дома. Зайдя в дом она развернулась и закрылась на внутренний замок. Девушка поставила сумку на тумбочку рядом. После того как она поставила сумку на эту тумбочку прыгнул ее кот. Девушка улыбнулась и погладила кота. Мира наклонилась, разулась и аккуратно поставила кроссовки рядом с тумбочкой. Пройдя из прихожей по коридору она открыла дверь справа и попала в гостиную. Зайдя в гостиную Мира направилась к лестнице идущую на второй этаж. Она поднялась по лестнице и попала в коридор идущей налево, то в комнату родителей, если же чуть правее от лестницы, то будет комната Миры. Девушка подошла к двери и открыла ее. Она зашла в комнату оставив дверь открытой. Стала собирать вещи. Она собрала 2 чемодана и одну сумку. Тут в комнату зашел кот и жалобну мяукнул. Сердце Миры будто этот "мяу" порезал и так свежую рану на сердце... -Ну что Грей.. придется тебя взять с собой.. Все ровно Мари тебя обожает. Отыскав переноску девушка положила туда любимую лежанку котика, а именно домашняя кофта Миры. Котик с удовольствием залез туда. Мира не закрывала переноску и пошла брать вещи кота. Взяв корм,некоторые игрушки, шампунь, документы на котика. Девушка собралась позвонить Мари, но случайно спутав начала звонить Никите. Никита ответил: -Что случилось?- обеспокоенно спросил он. Девушка убрала от ухо телефон и посмотрела ни дисплей. "Никита" показывал дисплей " блять..."-подумала Мира. -Ничего уже. -Помочь надо что ли? -Мне твоя помощь нафиг на нужна.. -Будто я не знаю что ты из дома уходить собралась) -Что? Ты откуда знаешь? -Мари по секрету рассказала Кости, ну а Костя мне -Круто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.