ID работы: 12135032

Уроки труда и почему на них (не) стоит засыпать.

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Труд — это хорошо. Труд — это классно, а самое главное, что на нем можно поспать. Антон этим активно пользуется. Труд — последний урок в субботу, потом грядут выходные и зеленоглазый к ним тщательно готовится. Смотреть целую ночь сериалы это вам не хухры-мухры, к этому нужна серьезная подготовка. Михаил Степанович к этому всегда спокойно относился, ну устает пацан, все же одиннадцатый класс это сложно. Прозвенел звонок, но в кабинет входит не привычный всем мужчина под два метра ростом и с бородой, а молодой человек лет 25. Хотя фиг знает сколько ему лет, как говорится в диапазоне от 25 до пенсии. С голубыми глазами и охуеть какими руками. Антону он понравился, а кому такая красота не понравится? — Слышь, Димон, а это кто? — поинтересовался Антон у своего друга. Не то, чтобы ученику было прям интересно под чей голос засыпать, но все же. — А ты не слышал что-ли, Михаил Степанович уволился. — заявил Дима и удивился, когда Антон даже не расстроился. — А этот получается новый учитель? Ну ладно. Расскажешь потом как зовут его и что он из себя представляет. — Антон без зазрения совести укладывает голову на парту и засыпает. Сон Антону снится очень горячий. Новый трудовик укладывает его на парту и с напором целует, а его руки блуждают по телу. Поцелуи переходят на шею и с губ срываются стоны. Похоже стоны были не только во сне, но Антон этого не узнает. Звонок с урока прозвенел и в кабинете не осталось и следа от учеников. Все рванули кто куда, кто-то домой, кто-то гулять. А Антон так и остался посапывать на парте. Молодой преподаватель подошёл к нему и взглянул на его сонное личико. Антоша причмокивал губами и постанывал, но все так же спал. — Эх, Тоша, Тоша. Придется тебе объяснять, что спать на моем уроке недозволенно и, что за этим следует наказание. — брюнет погладил юношу по его кудряшкам и спокойно поднял на руки. Антон же, даже носом не пошевелил, спал как убитый, а это как раз на руку. Мужчина проследовал в дальнюю комнату в кабинете, это была его личная комната, место где он мог расслабиться. Положив юношу на диван, он запер дверь и приготовился действовать. Стянув со спящего юноши его толстовку, он припал к груди. Мужчина зацеловывал каждую родинку, выцеловывал шею и облизывал сосочки. Юноша лишь постанывал во сне и поэтому мужчина решил перейти к более серьезным действиям. Перевернув юношу со спины на живот, голубоглазый стянул с него штаны, а чуть позже и трусы. Мальчишка был прекрасен, его, кожа, была будто фарфоровая, а на ощупь словно бархат. Ножки были длинными, а на них не было и намека на волосы. Похоже мальчишка любит быть гладким. Мужчина прикоснулся к двум полушариям, которые манили его к себе и раздвинул их, любуясь на сжатое колечко мышц. Проведя по нему большим пальцем, он чуть надавил на него и жаркая глубина пропустила палец. Парень шумно выдохнул, но не проснулся. Голубоглазый поднялся с дивана и подошёл к своему столу, открыл ящик, и достал оттуда смазку. Она им явно понадобится. Вновь приблизившись к юноше, он провел ладонью по бархатной спинке и перешёл к делу. Выдавив смазки на пальцы и подождав пока она согреется, начал наносить на дырочку парня. Он круговыми движениями растирал ее вокруг, а позже уже внутри. Парень стонал, но просыпаться не планировал. Мужчина вставил в зеленоглазого палец и начал аккуратно двигать им внутри, вскоре внутри спокойно двигалось уже два пальца. Молодой преподаватель разрабатывал попку парня, раздвигая пальцы на манер ножниц, сгибал и разгибал их, оглаживал простату и наслаждался слабыми стонами мальчишки. Третий палец прошел, как по маслу, он не вызвал у парня боли, лишь ещё один сладостный стон. Когда мужчина понял, что парень достаточно разработан он вытащил пальцы из дырочки. Младший на это протестующе замычал, даже во сне его напрягало, что внутри стало пусто. Но мужчина лишь погладил его по пояснице и подошёл к стеллажу на котором лежали вырезанные из дерева предметы. Взяв в руки подсвечник, он оценил его взглядом, кивнул своим мыслям и подошёл к спящему парню. Подсвечник был небольшой, но рельефный, с узким началом, которое постепенно расширяется. Мужчина поцеловал каждую из половинок и начал вставлять в юношу подсвечник. Начало прошло довольно легко, дырочка парня за счёт хорошей подготовки легко растягивалась вокруг предмета. Дальше подсвечник расширялся все больше, но брюнет аккуратно вкручивал все дальше и дальше. Тут послышался уже более громкий стон и всхлип. Антон открыл глаза и секунду не понимал, что происходит, а после застонал от ощущения заполненности в заднице и давления на простату. Умелые руки то вставляли в него инородный предмет, то вытаскивали его. Толчки были не быстрыми, но частыми. Антон чувствовал, как поцелуи покрывают его спину и загривок. — Что вы делайте? Переста.а.–договорить Антон не смог, давление на простату усилилось и сердце, как будто сделало сальто. — Я, Антоша, объясняю тебе, что спать на моих уроках нельзя.– говорит преподаватель и совершает более частые фрикции, рукой в которой находился подсвечник. — Ах, ну хватит. Я понял. — юноша утопал в стонах, он понимал, что буквально ещё пару таких толчков и он позорно кончит даже не касаясь себя. — Арсс, прошу, папочка, дай мне кончить. Можно, пожалуйста.– Антон начал умолять преподавателя, старший же усмехнулся и начал ещё активнее толкать в юношу предмет. Минута фрикций и Антон бурно кончает на диван, и живот. Отдышка сумасшедшая, звёздочки летают перед глазами, а из колечка мышц аккуратно вытаскивают предмет, напряжённые и нежные после оргазма стеночки пульсировали ещё больше от того, что подсвечник их снова растягивает. Антон вновь пробивает на стон. Наконец справившись с вытаскиванием из парня инородного предмета, мужчина смотрит на раскрытый анус, который пока ещё не может до конца сжаться. Зрелище просто вауу. — Арс, это было очень круто. Мне понравилось. Спасибо. — Антон аккуратно садится и тянется к мужчине за поцелуем. — Не за что, счастье моё. Всё-таки, это была хорошая идея пойти на практику к тебе в школу. — Арсений аккуратно целует Антона в щеку и обнимает. — Вот видишь, а ты не хотел. И подсвечник пригодился, а то «Ни нужен, ни нужен!», ещё как нужЁн оказался. — говорит куда-то в шею брюнета юноша и отрубается снова. Похоже Арсению самому придется одевать парня и как-то нести его до машины, но это потом. Сейчас он целует шейку своего мальчика и наслаждается жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.