ID работы: 12135066

Обними меня

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Солнечный день. Поют птички. Нечего не предвещало беды, как вдруг в комнату Фэша Драгоция влетела его младшая сестра Захарра. — Василиса пропала! Мы всех обзвонили! От неё никаких известий со вчера. Фэш помоги! — протороторила девушка, тяжело дыша. — Василиса пропала? Это как? — спросил парень, всё ещё сонный на кровати. Драгоций пытался проснуться и понять, что происходит. — Идиот! Ну вот так пропала! Её в комнате нет! Просыпайся, нечего сидеть сложа руки на кровати! Надо поднять всех! — заволновалась Драгоция, которая уже была красная после своей речи. — Ладно, ладно не ори. Давай проясним. Ну, как она могла пропасть? Может она просто гуляет. Откуда ты знаешь? — встал с кровати и приобнял сестру, успокаивая ее. — Она бы сказала, написала! А тут просто сквозь землю провалилась! — вспыхнула Захарра. — Так, давай сначала разберёмся. Зайдем в её комнату, может что нибудь найдём. И тебе пора в школу. Поэтому иди, а я займусь поисками зацепков. Идёт? — парень смотрел на свою сестру серьезно и строго, поэтому отказать было сложно. — Ладно, твоя взяла. Я и вправду опаздываю. Но сообщи ребятам, ладно? — успокоилась девушка собираясь уйти. — Договорились, иди уже — закатывает глаза Фэшиар. ** Время 15 часов, Фэш обыскивает комнату своей подружки и нашёл под кроватью записку. — Опана. Ну вот и находка, прекрасно. — выдохнул парень раскрывая записку и читая её. — Мать моя...Надо...— запнулся парень, пытаясь собраться с мыслями. Драгоций взял с собой эту записку и ушёл из комнаты Огневой. Парень пошёл в гостиную. <Pov Захарра> Я пришла домой и вошла в гостиную. Как же я устала после школы! Я села на диван и ждала Фэша. Как только я подумала о брате, он тут же вошёл. Был чуть бледный, шокированный. Может даже испуганный. Что это с ним? Кто его так напугал? Может он что то нашёл в комнате Василисы? А может просто разыгрывает. Фэш сёл рядом со мной, молчал пару минут. Я не решалась идти на разговор. Не было подходящей речи. <Конец Pov> — Ну как твои находки? — не вытерпела девушка и начала распрашивать парня, сгорая от нетерпения. — Записку нашёл. — буркнул тот в ответ. — И что там?.. Что то страшное? — испугалась сестра парня. — Читай. — достал из кармана ту самую помятую записку и дал в руки девушки. Захарова принялась читать и вдруг побледнела. — Но как же так. Но её надо найти! Ты понимаешь, что эта Маришка может сделать с нашей Василисой?! — вспылила девушка встав с дивана. — Да знаю я! Только где и как?— посмотрел на сестру. — Надо звонить ребятам! — хотела достать часолист, но Фэш встал и придержал её руку. — Не надо пока. Сначала надо распросить Маришку завтра в школе. — сказал парень сохраняя спокойствие. — Ты не понимаешь, что происходит? Василиса Огнева пропала! А ты даже не беспокоишься! Тебе вообще по барабану на подругу! Тем более об этом надо сообщить всём и начать поиски! Мы нечего не сможем вдвоём! — разозлилась девушка и убежала в свою комнату. — Кх... Беспокоюсь.. Беспокоюсь ещё как, Захарра. — пробормотал себе под нос парень, сёл на диван взяв себя за голову. ** Время уже вечер. Драгоции пригласили друзей и всё рассказали им о сегодняшнем. Ник ахнул, Диана чуть не заплакала, Маар нахмурился. Весь вечер они старались придумать хоть что-нибудь. Тогда было едином решением это распросить Маришку Резникову о Василисе. Фэш был не удивлен, что взяли его план, ведь это самый оптимальный выход событий. — Как так. Не могу поверить. Надо же рассказать всём. — проговорила фея, чуть не заплакав. — Диана, всё будет хорошо, только не плачь. — забеспокоился Ник. — Не надо, никому рассказывать. Надо попытаться самим найти нашу подругу! — выпалил Фэш, стиснув зубы. — Он вы чем то прав. Щас разводить панику это не время. А время жмёт. Надо быстрее найти Резникову и допросить. — спокойно сказал Маар. — Завтра подходим к ней и уводим в туалет. — чётко сказала Захарра. — У меня есть одна идея куда она могла спрятать Василису. — вступил Фэш. — Она могла запереть в Хрустальной комнате, где я еще сидел. — Тогда надо срочно распросить! — поднялась феечка со стула поставив руки на стол. — На сегодня хватит информации. Мы всём пойдём по домам. — сказал Броннер. Ребята попрощались и ушли через нуль-зеркало. Драгоции больше не разговаривали между собой. Похоже поссорились. Фэш ушёл в свою комнату, надеясь, что заснёт сразу, но тот не спал всю ночь, беспокоясь о подруге. А вот Захарра спала как убитая, видимо устала за день. Завтра им предстоит распросить Маришку Резникову о Василисе. Ответит ли она им правду? Всё ли в порядке с подругой? Не соврет Маришка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.