ID работы: 12135066

Обними меня

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
– Ух, Рина как же я ненавижу эту Василису! Хочу придушить своими руками! – высказала Маришка своей новой подруге. - Ты понимаешь если ты её тронешь, то тебя могут посадить? – забеспокоилась подружка. – Не посадят, у меня репутация слишком большая. – сказала девушка будто гордясь этому. ** Pov Василиса Темно. Сухо. Неприятно. Холодно. Я чуствовала себя ужасно и мне казалось, что я заболела. Я уже думала, что это мои последние деньки. Я вспомнила Фэша.. Голубые глаза.. Эти прекрасные ямочки.. Вспомнила Ника,Диану,Захарру и Маара.. Вот они меня сейчас ищут.. Как же я по ним скучаю.. Вдруг дверь открылась. Я подняла взгляд и увидела перед собой девушку. Это была Маришка Резникова.. Конец Pov – Ну, как тебе здесь сидится, Келисав? – произнесла Маришка злобно усмехнувшись. – Да иди ты.. – Огрызнулась рыжеволосая девушка. – Почему бы тебе не отстать от меня? – Ну потому что ты всём мешаешь. Мне, Фэшу.. Елене.. Мешала.. – При слов "Елене мешала" скривила лицо и фыркнула. – Фэше!? Мы друзья! Твоя Елена давно мертва! – выпалила Василиса на одном дыхании. – Заткнись! – Резникова дала пощёчину Огневой. – Фэш будет моим. Тебя он забудет. Ты умрёшь здесь. – девушка усмехнулась. В ту же секунду произошло несколько событий. Маришка дала с колена по лицу Василисе. Рыжеволосая девушка упала на сырой и холодный пол. После Огнева встала и дала пощёчину Маришке. Резникова не ожидала такого ответного удара и упала на тот же пол. Испугавшись, Василиса выбежала из этой комнаты и закрыла дверь на ключ. Она очутилась в Расколотом замке. Василек узнала его и чуть улыбнулась. – Надо найти выход.. – чётко сказала девушка и пошла в неизвестном направлении. ** Драгоции искали по всей школе Маришку, но так и не нашли. Остальные ребята вернулись с тем же ответом. Фэш не находил себе места в сердце. Ещё пару дней назад Василиса сидела на кухне, улыбалась и общалась с ним.. А он хотел признаться.. Но не успел.. Его мысли отвлекла Захарра, которая предложила отвлечься сходив со всей компании в кафе. Драгоций отказался, сославшись на плохое самочувствие и ушёл домой. Вот прошла неделя, но никаких новостей не было. Василиса пропала и больше не находилась. Фэш пытался её искать, искать зацепки в её комнате, но всё бесполезно. Pov Фэш Утром я проснулся от плохого состояния. Видимо заболел. Ну вот, придётся поболеть.. В этот же момент зашла Захарра. Будто бы прочитав мои мысли она дала мне градусник. Если честно, мне было не до болезни. Надо искать Василису! Надо что то предпринять. Но что я смогу?.. Конец Pov Захарра проверила температуру брата и она оказалась не такой уж и высокой. Всего 37 и 4. Обычная простуда, сослался на это Фэш, но Захарра заставила его лежать в кровати. ** Прошла уже неделя, родные Огневой хотели хоронить её. Ну а что ещё можешь сделать, если её не могут найти лучшие часодеи на Эфларе! Но Фэш не собирался сдаваться. Парень уже поправился. Драгоций хотел пойти и найти свою подругу, но где её искать! Ни одной зацепки. Ещё и Маришка пропала неделю назад. Фэш был в растерянности и не знал, что делать. Фэш не верил, что Василиса мертва. Он не верил. Нет, нет и нет.. Вдруг часолист Фэша пропищал. Пришло уведомление. Парень бросился читать и был шокирован. Сообщение пришло от Ника Лазарева. Маришку Резникову нашли в закрытой Хрустальной комнате! А это значит Василиса жива.. И она выбралась наружу. Фэш улыбнулся и выдохнул. Значит Василёк не такой уж и плохой. ** Прошло ещё пару дней, Маришка оправилась и снова пошла в школу. Она была очень зла и не хотела ни с кем общаться. Но она планировала поговорить с Драгоцием. Как только она подумала о парне, он тут же выходит из угла школы и болтает с Ником. Pov Маришка И вот.. Фэш.. Выходит из угла. Какой он красивый! Был бы он ещё один.. Я подошла к Фэшу и Нику и вежливо попросила поговорить наедине с Драгоцием. И вот мы стоим вдвоём, в углу. И тут я признаюсь ему в любви и тянусь за поцелуем, как он даёт мне пощёчину и говорит мне гадости! Но почему? Я же всё ради него делала! Я заплакала и убежала прочь. Будь он проклят этот Драгоций и эта Огнева! Конец Pov Pov Василисы Я иду по коридорам уже несколько дней. У меня в кармане завлялось немного еды. Какие то сладости. Но я не решалась их есть. Неизвестно сколько ещё идти по этим коридорам. Но голова так кружится, живот просит еды. Да, я узнала Расколотый замок и пошла по известному мне месту, но замок решил меня повести другим путём. И вот я опять вспомнила Фэша. Черт, неужели я и вправду влюбилась? Ну, да конечно. Мы так много раз целовались, но оставались друзьями. Захарра.. Когда я увижу всех своих друзей я не буду отпускать их из за обьятий. Наверное они изменились чутка. Сколько я уже здесь. Часолист не работает. Вообще не поддаётся. Даже личный уголок не открывает. Стрела тоже не работает.. Спустя несколько секунд и я уже оказалась в известном мне месте. Эта та комната где я нашла секрет от моего ключа! Господи да неужели! Теперь я смогу попасть домой. Я пошла по известному мне пути. Конец Pov Про инцидент признание Маришки узнала вся школа. Кто то её осуждал, кто то хвалил. Сама Маришка всё время фыркала и ругалась. Даже на свою подружку Рину. Фэш стоял на школьном дворе и смотрел на девушек которые уходили домой. Тут к нему подбежал Ник, весь радостный и счастливый. В глазах Лазарева метнулась какая то частичка надежды. – Ты чего такой радостный? – спросил Фэш смотря на Ника. – Я узнал местоположение Василисы! Она находится в Расколотом замке! – парень улыбнулся. – Ну так чего же мы ждём? Надо её идти и спасать! – обрадовался Драгоций. Парни побежали вон из школьного двора навстречу Расколотому замку. Найдут ли они Василису? А вдруг эта была фальшивка? Кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.