ID работы: 12135066

Обними меня

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец

Настройки текста
Примечания:
Pov Василиса Когда я очнулась я увидела перед собой отца. Так это правда был он.. Я думала мне показалось.. Я осознала всю ситуацию. Осмотрела комнату, отца, своё тело. Вроде всё нормально. Но отец изменился. Он стал старше. Ну да конечно, мы с ним не виделись 5 лет! Почему он пришёл ко мне? У него же семья.. У него там Николь.. Конец Pov – Василиса, как ты? – начал отец разговор. – Нормально. Зачем ты здесь? – девушка смотрела в окно, стараясь не показывать свою слабость. Признаться честно рыжеволосая соскучилась по отцу.. Отец не хотел отвечать на вопрос, но видимо совесть заставила. – Я не могут так больше. Я всё понимаю, что я не был с тобой в детстве.. Вообщем, прости.. – Нортон пытался подобрать слова, но у него не получалось. – За что простить? Я тебя давно простила за всё те случаи.. Темболее я тебя сама отправила в другую временную петлю. Ты не виноват. И возвращайся к своей семье. – Огнева выдохнула, понимая, что соскучилась по отцу. – Ты хочешь, чтобы я вернулся? – Огнев посмотрел на дочь. – Хочу. Хочет Николь и остальные. Возвращайся.. – девушка со всхлипом произнесла это. Ей не хотелось отпускать отца.. Опять. Но рушить чужую судьбу она не хотела. Она очень хотела обнять отца, расплакаться и почувствовать себя вновь маленькой и не думать о взрослой жизни. Но нет Василиса уже не маленькая и должна отвечать за свои поступки, слова. И держать обещания. – Василиса.. Какая ты гордая и сильная.. – мужчина смотрит на свою дочь. – Иди уже.. Иди! Уходи! – у Василисы начали приступать слезы к глазам. Огнев не послушал Василису и крепко обнял её. Это было отцовское объятие за столько лет. Василиса не выдержала и начала рыдать и сжимать куртку отца в своих кулаках. Она была зла и благодарна отцу одновременно. Нортон начал успокаивать свою дочь и начал говорить ей тёплые слова. Что очень странно для такого серьёзного и строгого мужчины. Василиса прижималась к отцу и уткнулась своим лицом к плечу мужчины. Огнева не хотела, чтобы он видел как она плакала. Она только что осознала, что она потеряла мать в двенадцать лет, а отца ещё с детства. Ну как потерять.. Если можно это было назватть. Девушка думала, что больше не увидит отца и попытается забыть его и начнёт новую жизнь. Но Нортон помешал этому. И наверное очень кстати для Василисы. Ей было семнадцать, но в глубине души ей тринадцать. Она ещё маленькая и не до конца понимала, что происходит. Но через 20 минут девушка успокоилась окончательно. Она решила поговорить по душам с отцом. – Пап.. Ты когда нибудь любил маму? – Василиса спросила то, что было первое на уме. – Любил, Василис. Я честно её любил. Но тогда я был молод и глуп и поступил так. Это не оправдывает меня, я знаю. – мужчина смотрел в глаза дочери. – Я честно хочу чтобы ты был счастлив со своей семьёй. Но я не хочу чтобы ты уходил.. Меня разрывает на две части от таких мыслей. – Огнева посмотрела в окно отвлекаясь, чтобы опять не расплакаться. – Василиса, я не спроста пришёл сюда. Николь и всё остальные умерли. Моя семья вся умерла. – Нортон пытался говорить спокойно, ноту него плохо получалось. – Ч-Что??... – рыжеволосая подпрыгнула с кровати и смотрела вылупленными глазами на отца. – Прости, я не хочу об этом говорить. – отец Василисы отвёл взгляд. – И что.. Что ты теперь будешь делать?.. – девушка прижала колени к своей груди и обняла ноги. – Я принял решение. Я остаюсь здесь. Я готов теперь быть с тобой. Да, прости, что так поздно. Тебе уже семнадцать лет и ты уже взрослая. Небось уже парень появился.. – мужчина слегка улыбнулся. – П-Появился.. – девушка тут же покраснела. – Ну дело твоё оставаться там или нет. – А ты не хочешь? – Нортон посмотрел на девушку. – Хочу.. Конечно хочу.. Т-Только некому не говори.. Некому.. – Огнева всхлипнула. – По поводу твоих слез? Хорошо, я буду молчать. – Огнев взял за руку дочь. Василиса Огнева кивнула. Она вытерла до конца свои слезы на лице и вздохнула. В этот же момент зашёл Фэшн с цветами и коробкой конфет. Он увидел Огнева и хмурился. – Здравствуйте, Нортон Огнев.. Привет, Василис. Ты как? – Драгоций перевел взгляд на Василису и улыбнулся. – Привет, со мной всё нормально. Фэш.. Тут вообщем.. – девушка принялась рассказывать все, что тут было, но утаила о том, что рыдала на плече отца. – Хм.. Понятно.. Я сожалею вам, Нортон Огнев. Василис, это тебе. – парень тут же засмущался когда начал разговор с девушкой. Он передал коробку конфет и цветы Василисе. – Ох.. Спасибо.. – Огнева тут же покраснела и отвела взгляд. – Так, стоп.. Вы встречаетесь? Ох, нет только не говорите, что моя дочь встречается с ним.. Неет. – мужчина заговорил, но выглядело это всё юмористически. Огнева впервые видела его таким.. Добрым, весёлым.. Фэш и Василиса улыбнулись поняв, что это шутка. Пара взялась за руки и переглянулись. Вскоре отец Огневой ушёл, а Драгоций остался с Василисой. – Мне доктор сказал, что тебя через два дня выписывают. – парень улыбнулся поцеловав девушку в щеку. Это был нежный поцелуй. – Неужели я скоро буду дома. – девушка улыбнулась и обняла Драгоция за шею. Они опять переглянулись и улыбнулись в ответ. – Я пойду. Завтра у меня дела с Захаррой. Она меня заставила, завтра идти по магазинам с ней. Поэтому завтра меня не жди, но жди Диану и Ника. У них какая то новость.. Ну вообщем, да. А после завтра я приду с Захаррой и заберём тебя. – Драгоций погладил по голове девушку и ушёл. Василиса осталась одна со своими мыслями. Она не хотела спать, хотя время было за десять вечера. Она подошла к окну и стала смотреть на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.