ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Опровержение происходящего

Настройки текста
Джонатан делал последние вдохи и..погиб. Другие их друзья, были также мертвы. Дайр, Стрейтс, Тенпетти (хз как), Поко и даже Джонатан. Оставался лишь один, Спидвагон. Своё оружие, которым он лучше всего владел (шляпа с лезвиями), было уничтожено в пожаре вместе с особняком Джостаров. Сам он не был физически силен, и боевыми приемами он не владел. Смотря на тела своих погибших друзей, которые его превысходили по силе, он понимал, что уж ему тем более не оделеть вампира, раз уж его друзья не смогли. И глубоко в душе его разрывало от осознания того, что все, с кем он прошел весь этот путь до особняка Дио, были повержены. Он знает что в схватке с Дио он так как и они погибнет. Однако, он всё же должен отомстить. -Какое же жалкое зрелище, сколько усилий были приложено, ради того что бы прийти и одалеть меня Дио, а что в итоге? Отлетели вы все а я даже не разогрелся. ДжоДжо, с нашей прошлой битвы уже столько времени прошло, и ты даже свой жалкий хамон заполучил, ради того чтобы меня одолеть. Но ты всё также остался слаб ДжоДжо, и благодаря твоей крови, я отмечу свои победу! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Подойдя к телу Джонатан и сев на корточки (ರ_ರ), он отрубил голову, и взяв два пальца вцепился ими в грудь Джонатана, высасывая кровь. Спидвагон с ужасом, в перемешку с горем лицизрел на это. Однако его одно беспокоит "Почему он всех прикончил, но не меня, и даже внимание на меня шибко не обращает? Хотя это хорошо то что я жив, но плохо то что все мертвы, и даже вы Джостар-сан..." Высосав кровь он поднялся на ноги, взяв в обе руки голову Джонатана. -Твоя голова ДжоДжо послужит мне хорошим трофеем. Возможно со временем твое лицо с волосами я уже больше не лицезрею. Но мне и твоего черепа ДжоДжо будет хватать. После он повернул голову в сторону Спидвагона (свою конечно). -Ах, ты же тот дружок Джонатана, Спиидваго~н верно? -ТЫ БЫЛ ЛИШЬ РОЖДЕН, РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ЗЛО! ТЫ ЕБАННЫЙ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ! СУКИН ТЫ СЫН! -Какое словаа! (сарказм) А ты вот не подумал, почему ты остался один? Почему я тебя оставил на последок? -ДАЖЕ НЕ СМЕЙ МНЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, СВОЛОЧЬ! -Ну и ну, какой же ты у нас злой. Бедненьких друзей убили, с твоим лучшим дружком. За всё это время пока я восстановился, после той битвы в пожаре, я столько крови девственниц выпил, вернее уже не девственниц, ну если ты это понимаешь)))). Я уже разных сортов девушек поимел, но однако отношения у нас не задались, но однако ты очень приятный и симпатичный парень. Уж не удивительно что ДжоДжо с тобой познакомился. Мысли Спидвагона: *Я родился в ебанных трущобах Лондона, и то и делал что грабил и убивал людей, какой ещё к черту "приятный" и "симпатичный"? И уже больно мне не нравится его слова, чего этот ублюдок удумал? Дио стал идти в сторону Спидвагона, сам же Спидвагон уже начал отступать, как Дио стал бежать и вцепился в шею 2 пальцами, повалив его на пол. Спидвагон старался сопротивляться, хоть это и давалось тяжело, да и дышать ему было также тяжко даже. Высунув пальцы из шеи Дио сказал "Не выну пальцы, к чертям собачьям помрёшь. А твое дохлое тело ебать мне никчему". От услышанного, Спидвагона охватила паника и отвращение от того, что как пойдут события дальше (он и до этого испытывал сильное отвращение и панику, однако это чувство только усилилось)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.