ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: Неразличная разница между реальностью и сном

Настройки текста
Примечания:
Дио мысли: *Ух сука, даже в с пальцами в горле умудряется мне тут дёргаться? Пожалуй его лучше вырубить, вот только... В сне его его ебать это как то не то, не увижу я его эмоций и жалкого взгляда, в котором будет читаться мольба и надежда о помощи. Его бы лучше конечно сразу прикончить, как и остальных, однако я же его специально оставил на десерт, среди всей этой шайки стариков и ДжоДжо, Спидвагон был самым привлекательным вариантом, однако в добавок он против того, что я с ним собираюсь делать. Хотя..мне это даже и больше нравится) Дио схватил голову Спидвагон и резким движением руки впечатал в пол. От сильно удара Спидвагон потерял сознание, а также от удара об пол на макушке образовалась рана, из которой ручьем полилась кровь. Дио: *Конечно здорово то что я его вырубил, но от такого жёсткого кровоточения он помрёт, а мне впервую очередь иметь труп не шибко хочется. Ах, бляха похоже видимо ему нужно хотя бы рына закрыть, что бы не помер. А после помереть ему или нет это уже решу я, может быть мне даже это больше понравится нежели с этими "женщинами". Дио поднявшись на ноги, решил немного походить и посмотреть какие нибудь тряпки, что бы остановить кровотечение. Оторвав кусочки от одежды трупов, Дио подошёл к без сознания Спидвагону и стал завязывать шею и макушку Спидвагона. Мысли Дио: ДА ЧТО БЫ Я ДИО БРАЛ И ЗАВЯЗЫВАЛ РАНКИ ВРАГА РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ОН НЕ СДОХ?!? *вздох* по крайней мере как было бы это со стороны не выглядело смешно и странно, для собственного удобства мне нужно ему остановить кровотечения от ран (которые сам и нанёс блин). Спустя время после перевязки ран, Дио взял на руки Спидвагона и отнес его в другую комнату. Комната была небольшая и почти без мебели, был лишь один стул и лампочка на потолке жгла холодным белом светом. Дио положил Спидвагона на стул, на старый коричневый стул со спинкой, по виду стул можно было явно понять что жизнь его потрепал, и отошёл Дио в другую комнату, и найдя веревки он вернулся к Спидвагону. Обматав тело Спидвагона по определённому образу ( ͡° ͜ʖ ͡°) он также обвязал ноги и предплечье к стулу, что бы не было возможности улизнуть от него. Дио: Всё уже сделано, а он всё не очнётся, не умер ли может? *Касается руки Спидвагона, щупая пульс* Да, не, всё ещё жив. Что-ж я подожду, я схожу пожалуй за головой ДжоДжо, тебе уж точно понравится. *Вышел из комнаты и зашёл к месту, где лежали тела когда-то живых друзей Спидвагона. Взяв голову Джонатана он вернулся к комнате, где сидел сам Спидвагон всё также без сознания. И положил голову Джонатана на колени Спидвагона, а после вернулся к тому месту за кровью из друзьяшек ДжоДжо* Сон Спидвагона: Спидвагон сидит возле дерева, на котором написано jojo+Erina. А на его коленях лежал Джонатан ( его голова) и они смотрели вместе на оранжево-красный закат, также почесывая голову Джонатана Спидвагон сказал: Мистер Джостар, мне же вроде как казалось, что мы совсем недавно только были в замке Дио и собрались с ним расправиться. И вроде как, вас даже... одалели, простите мистер Джостар мне тяжело это говорить... Джонатан: Что ты такое говоришь? Дио не одалел меня, я тут с тобой, всё хорошо Спидвагон. Мысли Спидвагона:*Я же видел совсем недавно, как в замке Дио всех перебили и как Дио отрубил голову Джонатана. Что я тут делаю, и с живым ДжоДжо? Неужто я умер? Если да, то почему Дио это не сделал сразу, а всех прикончив, отложил меня на потом? И зачем уже после со мной разбераться, тем более... черт слова, слова Дио я вспомнил их, и судя по его словам, он явно собирался меня...мне об этом даже говорить противно. Джонатан: Что такое Спидвагон? О чем то задумался? И судя по лицу ты явно о чём то неприятном подумал... Расскажи мне что тебя беспокоит? Мысли Спидвагона: Действительно мне стоит это говорить? О чем всё я думаю? Может даже всё путешествие до замка Дио и смерть Мистера Цеппели, всё это лишь был мой большой сон? А может и это щас сон? Я не могу определить реальность, и не отличаю даже реальность от сна, вот же я идиот бл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.