ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Реальность хуже кошмара

Настройки текста
Примечания:
Спидвагон проснулся в холодном поту и предпринял попытку встать. Это, как и ожидалось, не удаётся. Помимо привязанных к стулу рук и ног, верёвки по-странному обмотаны вокруг шеи, грудной клетки, бёдер. Это странно, ведь что бы не делал человек, рук и ног должно быть достаточно, чтобы не сбежать, а вот для чего обматывать остальные части тела уже загадка... Мысли Спидвагона: Вот чёрт, этот сукин пидр меня связал?! Твою мать... Дио: оу, не уж то проснулся? Я уж думал ты сдох... Ну и как же тебе спалось? У этого ублюдка ещё хватало наглости так насмешливо интересоваться сном?! Интересно, он действительно надеялся на милый диалог?... Спидвагон: ДИО! ТЫ, ЁБАНЫЙ УРОД!! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИКОНЧИЛ ВСЕХ, А МЕНЯ ОСТАВИЛ?! ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ?!?! Впрочем, всем и без объяснений было понятно, что Дио собирается сделать со своей жертвой, однако Спидвагон всё ещё надеялся на лучшее. Дио: Ну тише, тише. Я не люблю много шума. Дио, стоя сзади, облокотился на спинку стула и стал гладить Спидвагона по голове. Тот же стал вырываться и выкрикивать самые ужасные оскорбления, пока не заметил у себя на коленях... Спидвагон: МИСТЕР ДЖОСТАААР! ЧТО.... НЕТ!!! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ... ВЫ... КАК.... ДИО! ТВОЮ МАТЬ!!! КАКОЙ ЖЕ ТЫ УБЛЮДОК!!! Из его глаз потекли слёзы. Он понимал, что все его друзья мертвы, и что его ждёт такая же участь... Но... Он не погибнет в отважной схватке, сражаясь за свободу мира... Его тихо убьют после отвратительного полового акта. Это так мерзко! Только одна эта мысль заставляла впадать в ужасную панику. Хотелось сделать хоть что нибудь, но что можно сделать, если сейчас он накрепко привязан к стулу, а сзади стоит тот, кто сильнее него в разы? Ни-че-го. А ведь он мог прожить ещё долгую и счастливую жизнь.... Дио резко вцепляется в его волосы. Дио: Мы только начали, мой дорогой. Кажется, его только забавляет всё сопротивление, что оказывает Спидвагон. Дио обходит стул и присаживается на корточки между ног Спидвагона. Он осторожно, даже с некоторой заботой снимает с того галстук, и отбрасывает в сторону, резко вцепившись в ткань фиолетовой жилетки и штанов, начиная резкими движениями разрывать их. Конечно, всё это действо соправаждается ужасными криками и не менее ужасными оскорблениями. А ведь... Разве не логичней было бы раздеть его до того, как он проснется? Хотя это ведь очередная забава для Дио, ничего нового. Через несколько секунд на Спидвагоне не осталось нечего, кроме пары рваных кусков ткани. Дио: А ты нечего такой... Единственное, что мне очень в тебе не нравится, это то, сколько шума ты создаёшь... Но это можно легко исправить Что он чёрт возьми собрался делать?! Этот ублюдок... Ахх, да что ещё от него можно ожидать? Дио вышел из комнаты под сопровождение из криков и ужасных оскарблений. Через пару минут он вернулся и принёс... Кляп?... Какого чёрта?! Спидвагон начал вырываться и кричать, метаясь чуть ли не проклятиями, пока на него пытались нацепить эту штуку. Спустя минуту это всё же получилось, и теперь вместо криков тот начал издавать только неразборчивое мычание. После этого Дио снова сел на корточки и положил руку на грудную клетку жертвы, начиная впиваться в кожу когтями, медленно и мучительно царапая тело вдоль. Спидвагон дёргался и неразборчиво мычал, что только забавляло такого садиста. После того, как рука дошла до самых бёдер, Дио поднял глаза на того, кто сейчас зажмурившись мучился от ужасной боли. Он взял в руку его член и стал царапать его, попутно делая стимулирующие движения. После этого он приподнимается и садится на колени Спидвагону так, что ногами может обхватить тело. Смотря прямо в глаза захлёбывающейся в слезах жертве, он начинает царапать его тело, слизывая всю кровь и оставляя видимые засосы на местах порезов. Заведя руку себе за спину, Дио начинает растягивать себя, не отвлекаясь так же от вылизывания ран. Спидвагон начал даже постанывать, хотя ему было далеко не приятно. Приподнявшись, Дио стал аккуратно вводить в себя член. Одна его рука лежала на грудной клетке жертвы, а другая была заведяна ему же за спину. Дио сладко постанывал, сжимая кожу Спидвагона своими когтями. Тому же было ужасно противно. Конечно, это было бы приятно, если бы он делал это с любимой женщиной... Или мужчиной... Но уж точно не с такой сволочью! От бессилия по щекам покатились слёзы. Не было уже совершенно никаких сил, просто хотелось поскорее закончить это и умереть наконец. Дио начал потихоньку двигаться на члене и обхватил Спидвагона руками, вцепившись в спину и начиная потихоньку увеличивать темп. Как будто у него уже был опыт... Отстранившись, Дио положил ладони Спидвагону на плечи. Штаны его были спущены, а лицо словно выражало всю похоть мира. При этом он так же не стеснялся стонать во весь голос, словно дразнясь. Сквозь эти звуки просто невозможно нечего услышать. Конечно, тот тоже постанывал, но нехотя и больше не от удовольствия, которого для него было мало, а от жгучей боли и впринципе всей этой морально очень тяжёлой ситуации. Дио уже начал упиваться "игрой" как вдруг с его плеч слетает голова. За его спиной стоял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.