ID работы: 12135157

Какого черта?!?

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Хорошо ли то, что всё хорошее так быстро заканчивается?

Настройки текста
Примечания:
Спидвагон: Ох да ничего, ничего, я так сам, о своем подумал. Джонатан: Ничего страшного, просто расскажи мне пожалуйста, что же тебя так беспокоит? Спидвагон: Да мистер Джостар, это не так важно да в самом деле... Самое главное, что я с вами, Мистер Джостар, с вами рядом, и даже неважно где и когда я буду, я обязательно к вам приду, если понадоблюсь! Ведь лишь благодаря вам, я свернул путь с этой порой ужасной, разбойной жизни, и встал на путь истины. Джонатан: Спидвагон.. *тронутый словами своего друга Джонатан вздохнул поднялся с колен Спидвагона и крепко обняв продолжил: Я очень рад что ты мне друг, Спидвагон, в общении с тобой мне было очень комфортно и тепло на душе. В том переулке, тогда в Лондоне, когда мы с тобой познакомились, честно я думал, что скорее всего погибну, уж сильно много людей там было. Однако после того, как ты помню сказал: "Я Спидвагон, не прощю вас если хоть приблизитесь к этому джентльмену"(не помню точно что он говорил) мне тогда точно стало понятно, что ты даже хороший и приятный человек, Спидвагон. Мысли Спидвагона: Вот вроде он столько уже слов хороших сказал, но это "было" всё не даёт мне покоя . Почему "было с тобой комфортно"? Как я стал с ним холоден, или может он имел ввиду что за всё это время ему было комфортно общаться со мной? Вот черт, так нервничаю из за всего лишь одного слова, которое не так понял. Спидвагон: Мистер Джостар! А где остальные? Джонатан: Они... все здесь. Спидвагон: Чего? В каком смысле "Они здесь", где? *Смотрит в разные стороны, оборачивается* Джонатан: Мы все..здесь *тон у Джонатана становиться устрашающим* и ты тоже...будешь со всеми нами здесь, Спидвагон. Спидвагон: ЧТО ЗА ЧЕРТ ВОЗЬМИ МИСТЕР ДЖОСТАР?!? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО И ПОЧЕМУ Я ТУТ БУДУ С ВАМИ?! *Резко встал Спидвагон и отошёл от Джонатана* Джонатан: Спидвагон...нам всем со временем придется тут оказаться и остаться, навсегдааа *глаза начинают будто становится более жидкими и буквально вытекают, а также на лице Джонатана появляется чуть ли не до ушей страшная улыбка с страшными острыми зубами. И в местах, где изначально были глаза уже ничего не было, Джонатан встал на четвереньки, вот только не как собака а скорее как зомби. Спидвагон начал задним шагом отходить уже не похоже на себя Джонатана* Спидвагон: МИСТЕР ДЖОСТАР! НЕУЖТО ЭТОТ ДИО, ЭТО СУКИН СЫН ИЗ ВАС МОНСТРА СДЕЛАЛ?!?ДА КАК ЖЕ ТАК?!? *Джонатан в свою очередь уже ничего не ответил и стал лишь приближаться к Спидвагону* Спидвагон: ПРОШУ МИСТЕР ДЖОСТАР! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ СЛОВО, НЕ МОЛЧИТЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ! Джонатан всё также ничего не ответив прыгает на своего друга, хочет растерзать однако... Спидвагон просыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.