ID работы: 12135181

Something went wrong

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 начало неисправного

Настройки текста
Примечания:
Всё происходит в их родном 2019, вся семья решила съехаться в забытую Академию, навести марафет и сделать это, оставляющего неприятный осадок в памяти и на душе у некоторых героев Академии, место уютнее и комфортнее для проживания там такой большой "дружной" семьи. Хоть и они все не сразу пришли к решению вновь восоединиться в команду, заставлять никого не пришлось, каждый из членов команды согласился на такое предложение почти сразу. Лишь было странно то, что именно Пятый предложил им съехаться, аргументируя это тем что, очередная неприятность может нагрянуть в любую минуту, и Пятому вновь не пришлось искать родствеников по огромному городу. Их согласие было понятным, Элисон согласилась на эту затею сразу ей давно хотелось обеденить семью вместе, но в шестидесятых такой возможности не представлялось как и перед тем . Да и сама она зациклилась на своём муже Реймонте, о котором она ещё не раз вспоминала..... Так же как и Элисон, номера один уговаривать не пришлось, после согласия Элисон он не раздумывая, подобно Элисон, он как робот ответил "да, почему бы нет" раз уж и Элисон там будет то почему бы не попытаться наладить с ней отношения, и не помочь забыть о бывшем муже, подталкивая оглянуться на других(не для кого не секрет, что он выдвигал себя как кандидата) и продолжать радоваться мелочам как былая Элисон. Ваня тоже не была против этого, после потери памяти о Харгривзах было минимальное количество раз, когда она думала о них плохо. Они ей понравились, в них было чтото........чтото такое родное, хоть их споры иногда мешали спать. Но и она не отставала и иногда будила всю семью своей вновь и довольно быстро освренной, игрой на скрипке. Скрипка стала частью её, такой родной... несмотря на потерю памяти. Хотелось больше потренироваться играя на ней, но дабы не мешать семье(когда та была спокойно занята своими делами) Ваня начала давать уроки скрипки, в той самой забытой как и академия квартире Как писалось до этого "согласились все почти сразу", в случае с Клаусом, его и уговаривать не пришлось ведь по прибытию он и соберался остаться в Академии, другого жилья в него небыло, а таскаться по его псевдо друзьям просто надоело. Вообще Клаус большой молодец, несмотря на двойной разрыв с Дейвом, по приезду в Академию он взял себя в руки, даже устроился на непостоянную работу в каком-то баре?, иногда он стоял за баром(что наверняка было сложно, смотря на то что он завязал с алкоголем), подобно Диего уберался после закрытия, иногда ему доверяли ходить по залу и самому разносить напитки. Вообщем у Клауса жизнь пришла в норму, не сразу конечно, иногда он позволял себе выпить но такие случаи происходили всё реже и реже. Он решил измениться хотябы ради Дейва и... Бена... .После того как он пропал, Клаус понял как он скучает по нему, без его вечных наставлений не пить, пусть даже без его оскарблений, Клаус начал чувствовать себя одиноко... Он привязался к брату хоть он и умер 16 лет назад, жалел что так редко его слушал....сейчас его слов ему не хватает. —Отался только Диего —сказал Пятый и прыгнув в пространстве оказался в той самой подсобке сидя на стуле, на против которого стояла кровать, и Диего лежащий на ней подкидовал ножи. Даже не взглянул на пришедшего, лишь по звукам можно было догадаться что как гром среди ясного неба явился Пятый. Не прекращая своё увлекательное занятие, глядя в потолок недовольный нарушенным спокойствием старший, подал голос— чего тебе? — никогда ещё у Харгривзов всё сразу шло как надо, даже в этом случае когда вся семья согласилась жить вместе, нашелся тот человек(в нашем случае Диего) который всё обламает. Пятый, как и всем предыдущим объяснил цель своего прихода, на что Диего ответил отрицательно. Естественно он любил свою семью, но показывал эту любовь иначе чем другие амбреловцы точнее -не показывал , жить в этом доме, и вспоминать упущенное детство не было желания. Просто Диего хотелось начать жизнь возможно не как все(не многие делают так чтоб на улицах царил порядок и правосудие), но в собственной квартире имея нормальную работу, не вспоминая место которое испортило всё детство, отец который не дал той заботы в которой нуждаются дети, и испортил он его не только Диего,но и почти всем. Разве что Лютер. Лютер прожил с отцом 30лет, был верен с рождения и до смерти отца, и всё напрасно,когда тот сумел разбить первому сердце будучи мертвым ,когда вся семья разъехалась. Раз уж всё детство пошло на перекосяк и эти несерьёзные спасения невинных людей, то почему бы не посвятить оставшуюся жизнь чему то полезному, что действительно поможет этому ужасному миру, полному наркотиков, насилия,убийств и прочих грязных дел. Да, пока Диего жил в подсобке, выходя ночами вершить провосудие, но его всё устраивало, темболее что это временное жильё и кроме академии вариантов нет. —нужна вся семья, мы должны держаться вместе на случай новой катастрофы— сказал Пятый закидывая одну ногу на другую. Диего посмотрел на Пятого пред этим поймав нож перестав его подкидывать. Всё так же не отрывая глаз от Пятого оказался в сидячем положении.— я тебе уже всё сказал, да и темболее сейчас всё нормально—произнёс мужчина ровно садясь на кровать напротив брата. Пятый, решив сыграть понимание, грусно, но в меру и реалистично опустил глаза вниз, отвечая—ладно, Диего, я всё понимаю, но в любом случае мы тебя ждём— всё так же грусно, но лишь на последнюю фразу "мы тебя ждём" вновь поднял уже серьёзные глаза на брата, таким же серьезным голосом отвечая. Однако мысли у обоих были менее дружелюбными, в отличие от слов которые они произнесли. Один, медленно вставая, подумал —идиот, не хочешь? Жди, захочет когда я приведу Элисон, или Лютера— затем поднялся со стула и направился к выходу. Второй же, негромко подитожил словом —спасибо— но такое спокойствие, такое резкое и несвойственное пятому даже пугало, и на правду не было похоже совсем. Даже с такой убедительной актерской игрой. Просто продолжать диалог недоверием не хотелось больше, чем поверить в понимание со стороны семьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.