ID работы: 12135181

Something went wrong

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попытка номер два

Настройки текста
Примечания:
Пятый только вышел из подсобки, следом и из самого здания, но в его голове уже был план. Отказ в таком странном предложении был свойствен Диего, и когда он направлялся к брату, стоило ожидать этого слова «нет». Может дело именно в том кто озвучит это предложение, но разбираться со своим противным братцем он не собирался. Пусть попытки будет две, первую из которых он назовет «пробной». Но вторая, проигрышной быть не должна. Брюнет быстро телепортировался к Элиссон, надеясь что она воспользуется способностью и убедит Диего послушать его. Девушка уже была в Академии и раскладывала вещи в своей комнате, взяв очередную вещь что-бы положить её в комод, вновь появившийся из синего сияния Пятый, на этот раз за спиной сестры — Эллисон- сказал Пятый, прерывая тишину царящую в комнате, а сестра увлёкшаясь своим занятием не увидела его появления, и чуть не подпрыгнула от страха и неожиданности, лишь вздрогнула резко обернувшись к пришедшему. -Пятый! -возмущённо произнесла- прекрати так делать! Я так заикаться начну… -возмущённость приутихла и она посмотрела на того чуть спокойнее чем пару секунд назад -что то хотел, вряд-ли ты пообщаться захотел. -мне нужна твоя помощь- а вот у Пятого его серьёзность и надменность не сходила с лица, с этим апокалипсисом Пятый боялся гдето не успеть, старался не тратить в пустую ни одной минуты, от чего всегда был нервным, но любой человек привыкает к ежедневным действиям, и наш Пятый не стал исключением от чего собранности у него хоть отбавляй. Слова сестры совсем не заставили почувствовать вину, и то, что он пришел совсем не поболтать, скрывать конечно не стал. Девушка прекратила укладывать вещи в комод и с интересом спросила —и в чём? — видишь ли, в нашей семье есть люди, которых при рождении обделили такой вещью как мозг— глубого выдохнул пять, понимая что вступление получилось через чур длинным, и тут же добавил, прежде чем девушка успела вставить какой-то комментарий в его речь. — вообщем, мне нужно чтобы ты с помощью своей способности заставила Диего меня послушать. -Хоть мой ответ и будет отрицательным, я всё-же спрошу: что именно тебе нужно от Диего? Хотя я догадываюь… —чтобы он приехал в академию. Разве не очевидно?! — Пятый отошел от сестры и облакотился об стену около выхода из комнаты. -а попросить нормально? -просил, этот идиот хочет помогать миру по настоящему, начать жизнь заново- сделал ковычки в воздухе, хоть немного и понимая Диего но не собираясь из-за его желаний рисковать миром в очередной раз.—не вспоминая это место, которое испортило ему всё детство, без этого отца, будто ему одному не сладко пришлось… -скрестил руки на груди смотря в сторону. В то время как сама девушка изменилась в лице, ей стало малость грустно за Кракена, понятно что от этого всего в детстве и недостатке заботы страдал не только Диего, но обидно что вся семья про это почти забыла, один лишь Диего помнит, хочет помочь миру…которому уже не помочь, почему-то сейчас, услышав это из уст Пятого и его пофигизму к этой ситуации, она почувствовала жалость и понимание к брату, грусно опустила глаза. Пятый же, в ожидании ответа уже минуту, цыкнул и вновь нервно отвёл взгляд в сторону -так и знал что надо Лютера просить, уж он то врядли откажется от такой возможности — уже было собравшись переместиться в пространстве вдруг услышал слова девушки, машинально смотря на неё, она его остановила подавшись вперёд и вытянув руку с жестом «стоп» -я поговорю с ним — наконец подала голос Элиссон —он не послушает никого из нас — явно не удовлетворенный её словами и собственной попыткой ответил. -смотря кто как просит- девушка мягко, и свойственно ей улыбнулась. -сомневаюсь что из разговоров выйдет что-то хорошее, он будет настаивать на своём.Я уверен— выходя из комнаты и засунув руки в карманы бурчал себе под нос младший/ старший, вся эта ситуация подбешивала егоно восоеденить семью было нужно на всякий случай и любыми методами. Даже если на это уйдет больше чем две попытки. Эллисон вышла следом за братом — и где он сейчас? — да, Эллисон не знает про работу и жильё Диего и этот вопрос не был глупым, а вполне логичным. — у себя, если конечно не ушел на «подвиги» -у себя? -с неким интересом спросила она—угу — нехотя ответил и зашагал вниз по леснице, всёже девушка не имеет способности перемещения, поэтому дойти прийдеться своими двумя. Эллисон всё так же шла за ним, решив не задавать лишних вопросов, по крайней мере пока. Когда тот вышел из академии лишь захватила кофту с вешалки, продолжая идти в несовсем понятном для неё направлении. *** -прошло не так много времени когда эти двое, желающие сплочить семью подходили к какому то боксёркому клубу. Девушка подумала что идут она вовсе не туда и Пятый сейчас свернёт, но отбросила сомнения по этому поводу, когда Пятый был уже почти у входа и идти в другую сторону явно не собирался. Девушка пыталась связать слова Пятого «у себя» и этот бойцовский клуб, она довольно быстро нашла логичное объяснение и задала следующий вопрос: —он тут занимаеться? — тишина, или отсутвие слов напрягали больше чем заданные ей «глупые» вопросы. Пятый посмотрел назад после чего сразу и как обычно раздражённо дал ответ на вопрос Элисон—не только -Всмысле? — продолжала настаивать на ответе но на этот раз парень решил проигнорировать очередной вопрос, и лишь своим вздохом дал понять что отвечать он не собирется. Очередная мысль пронеслась в голове, вопросы стоит прекратить, а задавать их в том случае, если даже по приходу в этот клуб всё не станет более понятным Диего же после ухода Пятого, понял что тут явно чтото не так, Пятый бы не ушел так просто не добившись своей цели. Было очевидно что он вернёться, и врядли вернёться один. Сейчас не было желания сориться с братом, да и в принципе с кем либо. Харгривз поднялся с кровати и прошелся по комнате надеясь что время пойдёт быстрее, помогать людям он не считал своим долгом, нуу возможно немного, во сновном это было собственное желание, как мы уже поняли заставить Диего делать что-то против его воли практически невозможно. Он взглянул на часы, стрелка доходила до часу дня, — «довольно рано для спасения жизней» — подумал сначало Диего но позже решил осмотреть улицы на всякий случай, сейчас людям стало плевать на время суток, грабежи и убийства происходят постоянно не смотря солнце ли на небе или луна. Он взял несколько ножей к имеющимся с собой, и собрался выходить, оглядывая комнату, будто в поисках чего-то несуществующего, чего-то, что он забыл. -Эллисон и номер 5 в это время как раз входили в здание, уже в самом боксёрском клубе она заметила плакат висящий на ринге посреди большой комнаты, оповещающий о бое, ночь 24 марте то же самое время в которое умер отец, она бы не обратила на этот плакат никакого внимания если бы не заметила знакомое лицо. Подойдя немного ближе удалочь разглядеть лицо Диего, он участвовал в этом бою это было не удивительно он любит с кем-то подраться, плакат внёс ясности в её понимание ситуации, но только мы знаем что вероятнее всего её мысли не совсем верны. Теперь Эллисон знает что Диего учавствует в боях. Девушка осмотрела помещение ища глазами своего брата, поскольку народу там почти не было, сделать это было возможно, девушка сразу поняла что номера 2 тут нет. Пятый повернулся заметив что та не идёт за ним она смотрела по сторонам пытаясь найти понятно кого. — Эллисон- прервал её поиски, и девушка сразу посмотрела в его сторону—идём, его тут нет— новь развернулся и направился в сторону подсопки, где по его надеждам все ещё оставался брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.