ID работы: 12135196

вибратор

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все из-за вибратора

Настройки текста
Два месяца Ваня и Серёжа не стримели. Серёжа даже успел переехать в другую квартиру. В один день Серёжа решил написать Ване на счёт стрима и договорился на сегодня. Серёжа дал Ване свой новый адрес и начал ждать его, ведь они не виделись очень долго и лично Серёжа успел соскучиться. Спустя время Ваня наконец-то приехал. Привет - сказал Ваня и рукопожатием здороваться с Серёжей. Ванюша, приветик - не ответив на рукопожатие Серёжа, обнимает Ваню очень крепко. Ну ладно - подумал про себя Ваня. Заходи, это зал, садись сюда - говорит Серёже и показывает на стол со стулом где стримит. Ваня сел, начал оглядываться, рассматривая квартиру. Красиво, просторная квартира у тебя - сказал Ваня. Хочешь будет и твоей?) - ответил Серёжа,подходя к Ване,который сидел на стуле как послушный мальчик. Че? Не трогай меня, ну Сергей! - отвечает Ваня. А че ни так? - спрашивает Серёжа. Что ни так? Совсем что ли?,все блин, давай иди запускай стрим! - отвечает Ваня. Серёжа начал стрим с чёрным экраном, как обычно и бывает, чтобы люди зашли, запустил таймер 5 минут и только тогда стрим начинается. А что это? - спросил Ваня показывая на розовую коробку под столом. Это.., а сейчас - ответил Серёжа, - это нам с тобой. Серёжа достаёт секс игрушки, вибраторы и несколько презервативов. Всмысле нам, че несёшь - ударяя Серёжу, говорит Ваня. Ну а что, Ванюш, давай просто попробуем - говорит Серёжа, трогая Ваню за ляжки, дотрагиваясь до члена, который кстати встал. Убери руки! - крикнул Ваня. У кого-то встал - ответил Серёжа. Заткнись! - сказал Ваня. Давай так, если ты просидишь с вибратором весь стрим, то больше никаких подкатов я не буду делать?) - сказал Серёжа. Ага, а ещё чего? - ответил Ваня. Слабо? Аххаха, ну понятно - сказал Серёжа, зная, что Ваню это заденет и он согласится. О боже, да окей, лишь бы ты не лез! - ответил Ваня, - где ванна? Давай тут при мне - говорит Серёжа. Нет - ответил Ваня и встал со стула с одним из вибраторов и решил сам найти ванну. Серёже этот ответ не понравился, он толкнул Ваню на диван в зале и начал снимать штаны. ПУСТИ! - кричит Ваня, - ты совсем? Я сказал сам. Ваня сопротивлялся, но это было бесполезно. Сняв штаны с боксерами, Серёжа без пальцев или смазки, начал вставлять вибратор внутрь Вани. Стой, время! - кричит Ваня, показывая на экран монитора, на котором через почти 40 секунд появятся их лица, которые будут видять все зрители. Серёжа быстро вставляет в Ваню вибратор. Ааааааа - кричит Ваня, хотя вибратор ещё не был даже включён. Ваня быстро одевает баксерки со штанами и садится за стол. Прошло где-то 20 минут, как идёт стрим. Пока Ваня общался с чатом, Серёжа залез под стол и достал из коробки пульт от вибратора. Он включил 2 скорость,на что Ваня начал мычать и стонать. Ммм - стонет Ваня. *Мм? * - весь чат начали спамить, не понимая зачем Ваня это сделал. Ваня закрывает рот рукой и начинает жестоко краснеть от стыда. Серёжа же улыбается и смотрит на Ваню. Ване очень больно, он возбужден и это видно по его штанами. Серёжа включает 4 скорость на что Ваня берет и трогает ляжки Серёжи, дабы показать, что ему больно, и чтобы тот выключил вибратор. На что Серёжа только усиливает скорость. Ааааакк ммммм мммм - стонет Ваня во весь голос и берет мышку в руки и выключает стрим. Вытащи! - орёт Ваня. ООО, Ванек, ты даже до 6 не дошёл. - издеваясь говорит Серёжа. БЛЯТЬ! БЫСТРЕЕ СУКА! - орёт Ваня в сотый раз. Сережа сначала выключает вибратор, затем достаёт его и берет Ваню на руки как ребёнка и идёт в сторону спальни ложить на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.