ID работы: 12135196

вибратор

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой мальчик

Настройки текста
Ммм, ааа - стонет Ваня и вместе с этим плачет. Тише, тише, сейчас - говорит Серёжа. Ване было уже все равно, что он был голым перед Серёжей, лишь бы он вытащил вибратор.. Все - сказал Серёжа. Жожо подошёл к тумбачке и достал от туда смазку, затем подошёл к Ване и присел на кровать. Уйди, не трогай меня - крикнул Ваня. Стой! - держа Ваню, говорит Серёжа, - она холодная полегчает. Серёжа выдавливает на два пальца смазку со вкусом шиколада и начинает вставлять эти два пальца в Ваню. Мммммммммаааа - кричит Ваня. Одной рукой два пальца вошли в Ваню, второй он взял в руки член Вани и начал дрочить. Блять, фу нахуй, уйди - плача говорит Ваня. Мой маленький мальчик тише тише - лезет целоваться Серёжа. Поцелуем он успокаивает Ваню. Чттто ты делаешь? - испуганно говорит Ваня. Я хочу очень сильно тебя.. - отвечает Серёжа. Ваня понимает, что смысла говорить не надо тут уже не подействует, но попытаться надо. Не надо, не сегодня, мне и так больно - плачит Ваня. Ты привыкнешь Ванюш - отвечает Серёжа и снимает с себя все и становится полностью голым, садиться на живот к Ване. Затем продвигается ко рту с приказом взять в рот. Убери, не буду - говорит Ваня. Серёжа держит его и не слушает Ваню начинает долбить рот Дипинсу. Затем убирает для того, чтобы Ваня мог подышать, ведь тот уже задыхался. Аароааарл - издаёт очень странные звуки Ваня. Серёжа опять пихает свой большой член в рот Вани, дабы говоря взять ещё глубже берёт его за волосы и буквально на секунд 15 находится в таком положении, что Ваня чуть ли не задыхался. Ваня начинает бить руками по спене Серёжи, чтобы тот остановился, ведь Дипинс сейчас реально задохнется от нехватки воздуха. Серёжа вынул свой член только после того как увидел почти что уже синего Ваню, из которого из-за рта полилось очень много белой жидкости. Ххххрха - начинает кашлять Ваня, пытаясь как будто уловить воздух в этой комнате. Серёжа останавливаться пока что на этом, но видит сколько много слюны совместно со спермой вышло из-за рта Вани начинает облизывать все языком. Идя по шеи своим языком, Сергей доходит до покрасневших щёк, облизывая их тоже с двух сторон, доходит до губ и целуя их. Целуется Серёжа довольно хорошо так ещё и с языком пытаясь передать все это со своего языка обратно а рот Вани. Отстранясь от Вани, Серёжа поправляет его волосы убирая с глаз, чтобы они не мешали, начинает смотреть прямо в глаза. Мой. - произносит Серёжа. Ваня молчит и смотрит на Серёжу испуганно. Не бойся, я не сделаю тебе никогда больно Вань - отвечает Серёжа на испуганный взгляд Серёжи. Ваня ничего не говорит, лишь смотрит. Это лишь секс.., ты сам не продержался с вибратором, поэтому и проиграл.. - говорит Серёжа. Пока Серёжа вставал с живота Вани переходя чуть ниже, Ваня же ждал этот момент переворачивает Серёгу на живот и оказывается сверху на спине Сергея. Жожо офигел от того поступка дипинса начинает сопротивляться и переворачивает Ваню на спину и отказываясь сверху опять. Так они делали очень много раз, показать кто будет сверху. Серёга точно не хотел быть снизу, он хотел трахнуть Ваню заслуженно, Ваня же вообще не хотел трахать, а хотел скорее попробовать сбежать, но ничего не получалось. Серёга опять оказался сверху. Мой мальчик, не в этот раз- улыбаясь говорит Серёжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.