ID работы: 12135196

вибратор

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

я люблю тебя

Настройки текста
Утро. Ну как сказать, что утро. Время 11:42, почти обед. И это прекрасная пара до сих пор спит в обнимку, пока Ваня не встаёт первым и не будит своего соседа. Мм - просыпаясь зевает Ваня. Пока Ваня искал свои трусы, чтобы их отдать, в это время что-то бубнел себе под нос. Ебучие солнце, все утро светило мне в ебло - говорит Ваня. И тебе доброе утро - отвечает солнце. Найдя трусы, Ваня одевает их чтобы дойти до ванны. Доброе - говорит Ваня. То есть ты даже не посмотришь мне в лицо? - спрашивает Сергей. Я в душ, потом поговорим - отвечает Ваня и заходит в ванну, которая была прям в комнате. Сергей идёт за ним, закрывая за собой дверь. Давай сейчас поговорим, как раз в душе - говорит Сергей. БЛЯТЬ, выйди а - отвечает Ваня испуганно. То есть вчера я ебал тебя, ты сосал мой член, а теперь стесняешься купаться голыми? - спрашивает Сергей. Блять - говорит Ваня, выправаживая Серёгу за дверь и ели ели закрывая её. Охуенно ты придумал - обиженно говорит Сергей, направляясь к другой ванне которая была гостевая, возле выхода из квартиры. Через какое-то время Ваня выходит из душа в комнату, подозрительно Сергея в ней не было. Открыв шкаф и взяв пару вещей начиная с трусов, заканчивая носками, Ваня одевает на себя. Выходя из комнаты от направляется на кухню, где был Сергей. Мне надо уезжать, ты телефон мой не видел? - спрашивает Ваня. Что за херна, то есть мы даже не поговорим? - отвечает Сергей. О чем нам говорить? Об обычном сексе? - говорит Ваня. Ха, обычном? - спрашивает Сергей, - то есть для тебя трахаться каждый день с разными людьми это обычно и уже норма? - утверждает Сергей. Ну да, тоже самое как и тебе, говорить, что я один единственный, только твой, а потом то к Луне, то к другим девкам подкатывать и предлогать им встречаться - злобно отвечает Ваня. Че? Это тут вообще причём? - спрашивает Сергей. Да не при чем! Ты просто мудак! - говорит Ваня и направляясь к выходу, не забрав телефон, быстро уходит. Да ты себя видел блять! - кричит Сергей, и в момент Ваня хлопает дверью. Ебанат - крикнул Сергей. Ваня дома. Уже вечер. 18:13. Ваня забыл телефон у Серёжы, а точнее не смог его забрать из-за какой-то дебильный ссоры. Он сидел за своим столом и думал обо всем, начиная с момента как он пришёл к Серёжи, вспоминая, что застонал при чате и они вырубили стрим и заканчивая тем, что он переспал с Сергеем. Пиздец, я про стрим вообще забыл, какой позор, ебучая идея была с этим вибратором блять! - крикнул Ваня. Ван.. - говорит Сергей. Ч-что, что ты тут делаешь? - испуганно отвечает Ваня. Дверь была открыта, я вот и зашёл - отвечает Сергей. То есть тебе нормально, вот так взять и просто зайти к чужому человеку в чужую квартиру? - говорит Ваня. Ты для меня не чужой, Вань - спокойно говорит Сергей. К кому ты так ходишь ещё, мне интересно, просто вот так как ни я чем не бывало? - ревниво спрашивает Ваня. Ну там бывает к Амине зайду, поцелую и уйду, там к Луне зайду трахну её и уйду, такое бывает конечно частенько - издеваясь говорит Сергей. Пошёл вон отсюда - злобно говорит Ваня взяв Сергея за кофту и выпихивая со своей квартиры. Сергей же наоборот обнимает Ваню и тянит за собой на диван, сажая его на свои колени. Пусти - говорит Ваня. Я шучу, мы можем поговорить нормально, без твоей ревности? - спрашивает Сергей. Ваня успокоился и сидел тихо и смирно. Повернись ко мне, солнце - тихонько говорит Сергей. Ваня же все равно смотрит прямо. Сергей берет ручками аккуратно личико Вани и направляет в свою сторону. Они опять встретились глазами, как тогда когда ебались. Этот властный взгляд обоих показывал, что они принадлежат только друг другу. И что ты хочешь? - спрашивает Ваня. А ты что хочешь? - отвечает Сергей. Я хочу, чтобы ты перестал делать все эти ебучие подкаты с другими девками! - злобно говорит Ваня, смотря прямо в глаза и тыкая пальцем в плечо Сергея. Убирая палец Вани, который тыкает ему в плечо, Сергей уверенно отвечает - тогда будь моим парнем. Ваня замолкает смотрит на Сергея и не может ничего сказать. "Парнем" - думает про себя Ваня. И что ему делать он опять хочет сказать да, я буду твоим парнем, но опять боится, боится, а что будет дальше? Мы ссоримся сейчас когда даже не в отношениях, а что будет когда мы будем парой? Что делать блять! У Вани начинает биться сильно сердце, он дрожит он холода, хотя в квартире было жарко. Его руки трясутся. Сергей берет одну из рук Вани в свою и обеими руками дотрагиваясь до сердца Вани говорит - Вань, мне тоже страшно, но, я хочу просыпаться от твоего голоса, я хочу чтобы в будущем ты встречал меня с работы, я хочу целоваться с тобой пока не стану умотаными, я хочу ту ласку и заботу, мне никто не угодит, кроме твоих привычек, я.. Я люблю тебя, я хочу твоих стонов, я хочу тебя неприлично, я хочу просыпаться не в грусти, а с тобой под одеялом - нам будет отлично, я брошу алкоголь и курительные смеси, я буду реветь, весь мир услышит мои истерики, но не важно где ты будешь, я приду, прилечу, прибегу и скажу "Доброе утро родной". .. я люблю тебя. Я тоже тебя люблю Серёж - плача говорит Ваня. Не плачь, Вань, скажи мне ты будешь моим парнем? - спрашивает Сергей. У Вани истерика он плачет и кивает головой ответ "да" и целует Сергея как первый раз, только уже не просто Сергея, а своего парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.