ID работы: 12135196

вибратор

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстаз

Настройки текста
Серёжа опять сверху, снимает свою футболку и становится полностью голый как и Ваня. Сидя на животике Вани, Серёжа надрачивал парню одной рукой в неудобной ему позе, ну это было не особо важно, а второй рукой трогает пресс Вани, затем дохоит до шеи, придушивая её. Постони для меня - властно говорит Сергей. Мм - качает головой Ваня. Ну давай... - отвечает Серёжа. Нахуй иди! - крикнул Ваня. Хх, ну ладно - сказал Сергей. Встав с живота Вани, Серёга сел на кровать и резко вошёл в него своим членом, доходя до простаты, затем довёл Ваню до экстаза. Ааааа мммм ааааа - Ваня стонал как девчонка. Вот так вот, теперь нахуй пойдёшь только ты - сказал Сергей. Вообще Ваня не хотел стонать, он хотел показать, что ему абсолютно все равно, но он не мог, после этого он ещё сильнее возбудился и никак не хотел это показывать, но его член показал все за него. Ты возбудился?) - сказал Серёге, трахая Ваню. Не...нет, ахах - ели отвечает Вани и одной рукой пытается скрыть свой стояк. Сергей все понял и решил кончить с Ваней одновременно. Трахая Ваню, он взял каждую руку Вани в свои отдельно и продвинулся лицом к лицу к Вани. Они встретились глазами. Ваня теперь даже не смог вырваться или как-то сопротивляться. Ваня смотрел в его карие глаза, но в душе он понимал какие они красивые, затем на Сережены алые, пухлые губы, которые он сам хотел поцеловать. Хочешь? - говорит Сергей, намекая тому первому поцеловать их. Ваня молчит, он вообще как будто в пространстве находиться или во сне. Ему так приятно как его трахает Серёге, что поцелуй сейчас был бы кстати, но он как будто боится не так начать. Сыкун - говорит Сергей и начинает тянуться первым к губам Вани, на что не успевает, Ваня все таки опережает его и целует так страстно, что Сергей даже офигел. Отличное время думают про себя парни, отличная поза. Сергей трахает Ваню, совместно они целуются, играя языками. Но все это резко прекращается когда оба кончают. Сергей в Ваню, а Ваня себе на живот. Бляяяя ах - стонит Серёга. Мм, слежи - говорит Ваня. Что? - не понимая говорит Сергей. И вообще это Ваня говорит или ему кажется. Ваня показывая пальцем на свой живот, куда он только кончил. Слежи - более властно отвечает Ваня. Сергей в ахуе, но ему это нравиться. Он садиться на коленки и языком проходится по животу Вани, слизывая сперму. А ты вкусный - говорит Сергей. Слизывая все до конца и проглатывая, Серёжа ложиться рядом, укрывает себя и Ваню отдеялом, целует его опять в губы. Мой мальчик, только мой - уверенно говорит Сергей. Твой, твой - отвечает Ваня. Затем они заснули в обнимку. Им как будто в данный момент не надо было таких слов как люблю и так далее, они это понимали с первого знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.