ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Кто я для тебя?

Настройки текста
Примечания:
— Так ты знал Джеймса? — тихо, почти шепотом, спросила Линда. Ее глаза наполнились прозрачными слезами. Вишня тоже был одним из проклятых Драконов, о которых ей время от времени рассказывала Кэнди. — Я не мог рассказать тебе раньше. Прости. — он попытался легонько приобнять ее за плечи. Увернулась. — Не нужно. Почему не мог? — — Мы не распространяемся о себе. Это правило банды. — он пожал плечами и сделал еще одну попытку. Получилось. Вишня всем телом прижался к обнаженной Линде, стараясь, словно, защитить от всего мира. Одной рукой он накрыл ее пледом, стараясь убаюкать, как младенца. — Ты еще совсем маленькая девочка, которой не нужно знать о таких страшных делах. Криминальный мир слишком романтизирован в современных реалиях. Поверь, в настоящем же нет ничего общего с тем, что пишут в книжках. — Линда прижалась щекой к его груди. Она прикрыла глаза и медленно осмысляла информацию, которую услышала. — Все то, что рассказывала о вас Кэнди, моя подруга, это правда? Она говорила мне, что вы убиваете людей, продаете нелегально оружие и наркотики. — Парень не сразу дал ответ. Больше всего на свете он боялся ее потерять. Потерять ту, которая вдохнула в него новую жизнь. Крепкие руки плотнее сжались на ее талии, боясь произнести хоть слово. Ведь ответы на все ее вопросы - да. Кто теперь он будет для нее? Монстром? Захочет ли провести с ним хоть еще одну минуту, когда он полностью раскроется? Чертов Никсон, которого он проклинает прямо сейчас! Он обязательно бы сам ей все рассказал, но не сейчас.. не при таких обстоятельствах. Его тянет к ней с непреодолимой силой.. такое странное, липкое чувство. Настолько приторно-сладкое, как патока, что невозможно избавиться. И похоже, оно настолько сильное, что он боится сказать ей об этом. — Я не знаю, что ответить тебе. Боюсь, что потеряю тебя. Боюсь, что ты осудишь, как это сделала моя мать. Боюсь, что тебя больше не будет в моей жизни. Но думаю, что мне придется это сделать. Ты имеешь права знать всю правду обо мне. Да, это правда. Почти все, что я люблю и делаю.. это криминальные вещи. — Линда медленно поднялась на локти, заглядывая в его глаза. Сейчас в них не было того огня, который она привыкла в них видеть. Дракон был максимально серьезен. — И какого это? Убивать человека, подобного себе? — прищурилась она, ища хоть какие-то эмоции на его лице. — Все не так просто, Линда. Мы никогда ничего не делаем просто так. Убийство, это последнее, на что пойдет Дракон, если ситуация позволяет. — — А если она НЕ позволяет? — прикрылась она пледом, окончательно усаживаясь напротив Вишни. — Да пойми ты. Как бы это не звучало, но наша работа идет во благо людям. Хорошим людям. Я ни разу ни пустил пулю в лоб совершенно невинному человеку. Если говорить о поставке оружия и наркотиках, тут сложнее. Да, это не законно, но мы поставляем в те страны, которым это оружие нужно. — — А наркотики, они тоже кому-то нужны? — ее издевательский тон начал раздражать парня. — Речь не идет о сильных препаратах. Травка, опиум.. и всего-то. С наркотиков у нас самый мелкий доход. — попытался он взять себя в руки. Почему-то ему было не по себе. Со стороны это и в самом деле звучало ужасно. Хотя, так и было. Будто он и впрямь отброс общества, как ему и твердила мать. Наверное, так и есть.. он всего лишь мелкий преступник, который давно должен был смириться, что отношениям и любви в его жизни места нет. И стоило ли сейчас ему признаваться в своих чувствах? Да, однозначно да. Но теперь.. это будет либо его очередная ошибка, либо его счастье. — Ты больше не захочешь меня знать, да? — на его скулах заиграли желваки. Он ждал ответ. Он понимал, что даже если она сейчас ответит взаимностью, ничего хорошего из этого не выйдет. Вряд ли он окончательно впустит ее в свою жизнь и захочет в будущем рисковать ее жизнью. Когда ты преступник, лучше не иметь ничего, что можно у тебя отнять. Семью, жену, детей.. даже в самых сокровенных мечтах ни один Дракон и думать о таком не смел. Кроме Вишни. Аарон это всегда знал и не раз предупреждал его, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но он по-другому не умел. Знал, что его сущность будет всегда нуждаться в той, кому однажды он против воли отдаст свое сердце. — Это сложно, Вишня. Очень сложно. — она обхватила его лицо своими ладонями. Глаза брюнета казались безэмоциональными, но в тоже время в них была надежда. Надежда на то, что искренний и настоящий он.. будет ей нужен. — Я не тороплю тебя. — Вишня опустил глаза. Было мерзко от самого себя, что он вновь показал перед ней свою слабину. Мерзко от того, что он не может, как его босс по приказу отключить сердце, что бы оно ничего не чувствовало и никогда не любило. Не мог.. Ту ночь они провели вместе, больше не возвращаясь к этой теме. В ту ночь они вообще ни о чем не говорили.. предпочитая словам, действия. Линда проснулась около десяти утра от звука воды, который доносился из душа. Хорошее настроение быстро сменилось на не очень, как только она вспомнила их беседу. Вишня был Черным Драконом, что не могла приносить девушке огромную радость. Но с другой стороны, он ясно дал понять, что ничего, если так можно сказать 'плохого', он не делает. — В конце концов Джеймс тоже был один из них.. — размышляла она вслух, пока не услышала дикий грохот в ванне. Она успела лишь закутаться в пододеяльник, как Вишня уже стоял в дверном проеме. Правой рукой он держал полотенце, что бы оно не свалилось с бедер, а вот левая была неестественно выгнута. — Что случилось? — испуганно подскочила она к парню, аккуратно трогая запястье. — Бляяять! Пиздец! Я, кажется, сломал ее. — корчась от боли, вопил Ви. — Едем в больницу. Нужно сделать снимок. — * — Аарон меня убьет. Он будет делать это мучительно и медленно. — констатировал Вишня, выходя из травмпункта, с загипсованной рукой. Он смотрел на перебинтованную руку и не понимал что с ней делать. Пока ехали до Нигилиста на такси, Вишня ввел в курс дела про турнир и многомиллионный приз. — Да уж, Хилл не обрадуется, когда узнает, что ты лишишь его десяти лямов. Неужели это настолько серьезно, что нельзя перенести? Это ведь всего лишь бильярд. — Линда правда не понимала всю серьезность ситуации. — Когда речь идет о таких больших деньгах, принцесса, мало кто захочет отменять встречу из-за сломанной руки. — — Но как ты будешь играть? — вскинула она руки. — Никак. Но кажется, у меня есть идея. За меня играть будешь ты. — сказал он совершенно будничным тоном. — Что? Ты хочешь, что бы я вместо тебя ..с этим Хиллом вышла в одной команде против каких-то придурков? Нет. Исключено. — — Не исключено, принцесса. Я видел как ты играешь. Это было шедеврально. Ты должна выйти сегодня и сыграть за меня. Иначе Аарон и вправду убьет меня. — Линда покосилась на Вишню. — Он правда это сделает? — испуганно спросила она шепотом, что бы водитель не услышал. Вишня закатил глаза и усмехнулся. — Нет, конечно, но приятного в ситуации будет мало. Слушай, сейчас мы приедем в казино и я расскажу обо всем боссу. Пусть он решает. Но если он решит поставить тебя на замену мне.. ты поможешь? — — А из Драконов больше никто не играет на достойном уровне, кроме тебя и Хилла? — Ви замотал головой. — Хорошо. Я помогу. — заверила девчонка, укладываясь на мужское плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.