ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Гравитация

Настройки текста
— Ты. Блять. Издеваешься? — Аарон буравит Вишню взглядом. Лидер сидит за своим столом в кабинете. В руках он крутит ещё не подожженную сигарету. — Думаешь, я это специально? Думаешь, мне не хотелось выйти и надрать им зад? — Вишня плюхается на соседний стул, делая вид, что не замечает взгляда Хилла. — Вместо тебя, проверенного человека, я должен поставить ее? — Аарон небрежно кивает в сторону О’Нил, о которой, к счастью вспомнили. Линда стояла возле двери и неуверенно переминалась с ноги на ногу. Впечатлений от Хилла и его вспыльчивости ей хватило с прошлого раза. — Она отличный игрок. Доверься мне. Я не подпихнул бы тебе кого попало. Она того стоит. — голос Вишни посерьёзнел в миг, как только речь зашла про Линду. Аарону ничего не оставалось, кроме как тяжело вздохнуть, и нехотя принять решение о замене. — Ты же понимаешь, что по твоей тупости мы должны принять ее в банду, Ви? — Глаза брюнета расширились. ЧЁРТОВО ПРАВИЛО, О КОТОРОМ ОН БЛАГОПОЛУЧНО ЗАБЫЛ. — Блять! В турнире принимают участие только члены банд. Нет! Однозначно! Она не будет играть. — Дракон вскочил с места и подошёл в Линде, отпихивая ее за свою спину, будто защищая от Аарона, к которому сам же ее и привёл. — Я не готов потерять десять миллионов долларов, ясно тебе? Если она так хороша, как ты говоришь.. прости, но твоё мнение больше не учитывается. Она выйдет сегодня со мной на игру. — — Прими ее временно. Она ещё совсем мала для всего этого. Хочешь испортить ей жизнь? — — Задай этот вопрос себе, парень. Это ты притащил ее ко мне в кабинет. Это ты предложил мне ее на замену себе. — Хилл поджег сигарету и вышел из-за стола. — За мной. — — Идём. — шепнул Вишня, придерживая дверь. — Всем свалить нахуй из казино. — скомандовал главарь тоном, не терпящим возражений. Через несколько секунд в помещении их осталось только трое. — Подготовь стол, Ви. — новый приказ слетел с его губ, пока сам он зашёл за барную стойку. Достав три тумблера, Аарон налил в каждый из них прозрачную жидкость. Только выпив несколько глотков, О’Нил поняла, что это чистая водка. — Мог бы и лёд добавить. Два часа дня как никак. — скривилась она, высовывая язык от мерзкого вкуса. — Лёд все портит. Бери кий и живо к столу. — Жест Вишни намекнул, что спорить с Аароном сейчас не стоит. Линда молча подошла к стойке и выбрала понравившейся инструмент. Аарон одним глотком осушил содержимое стакана и проделал те же действия, что и его напарница. — Если она проиграет мне сейчас, ее вышвырну нахер, — указал он на девчонку. — А к тебе мое доверие будет утрачено. И вряд ли когда-то будет подлежать восстановлению. Усёк? — не дождавшись ответа он нанёс первый удар. Биток разбил пирамиду из разноцветных шаров, первым же ударом отправляя три из них в лузу. — Мои сплошные, твои полосатые. — проговорил Аарон, кидая мимолётный взгляд на девушку. Она не выглядела растерянной, что ему нравилось. — Покажи ему класс, принцесса. — подбадривал Вишня, заметно переживая за свою будущую репутацию. Линда кинула короткую улыбку на парня, что сидел с загипсованной рукой у барной стойки. Он не умело подкуривал сигарету одной конечностью. Что, выглядело, очень забавно. — Начинай. — четко проговорил Аарон, упуская свою возможность загнать девятку в лузу. Мужчина отошел на небольшое расстояние, встав рядом с Вишней. Он взял с бара все тот же бокал и плеснул новую порцию спиртного, кидая на дно зеленую оливку. Линда уверенно прошлась вдоль стола, намечая цель. Две пары глаз непрерывно наблюдали за ней. Выбор сделан и шар под номером 15, с верной траекторией залетает в лузу. — Уфф, даа, молодец, Линда. — возрадовался Вишня, хлопая одной рукой по столешнице, подбадривая. Аарон усмехнулся, наблюдая за реакцией товарища. Не оборачиваясь, Линда продолжила один за одним отправлять шары по своим местам, выигрывая у Аарона на два битка. Для нанесения очередного удара Линда слегка оперлась на стол. Она какое-то время прицеливалась, прежде, чем сделать удар. — Долго ждать то? — хрипотцой раздался голос Аарона, который без всякого стеснения поправлял ширинку своих штанов, в которых ему резко стало тесно. Чертова брюнетка умело крутит фигуркой, прогибаясь в спине и предоставляя мужчинам идеальный обзор на себя. Игра уже длилась около пятнадцати минут. Удар. Мимо. Аарон плавно встает со стула, опрокидывая бокал. — Какого? — щурясь, медленно пережевывая оливку, Дракон свысока смотрел на игровой стол, на котором нужные ему лузы были перекрыты шарами девчонки. — Как ты это сделала? — присаживаясь на корточки, он не оставлял попыток выверить хоть одну верную позицию для удара. Развернувшись в пол оборота, мужчина увидел Линду, что стояла облокотившись на плечо Вишни. Оба победно улыбались, смотря на негодование старшего Дракона. — Ладно, хуй с тобой. — пожал он плечами, поднимаясь. Было решено пойти на риск. Хищный оскал на его лице не подразумевал ничего хорошего. — Даже если он сейчас выиграет, поверь, ты его впечатлила. Ты молодец, принцесса. —рабочей рукой Вишня притянул ее за талию поближе к себе. Долго не размышляя, Аарон прицелился, забивая восьмерку, которая по законам физики никак не должна была попасть в левую нижнюю лузу. Вытянув лица в удивленной гримасе, Вишня и Линда вскочили со свих мест и подошли к столу, за которым победно скалился Хилл. — Ты же не думала, что сможешь меня обыграть? — усмехнулся мужчина, кидая кий на стол. — Ты забыл о гравитации, Хилл? — игнорируя его вопрос, поспешила она выразить свое удивление. — Жду сегодня без пяти десять в своем кабинете. Дресс-код на черном. — подмигнул Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.