ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12. Нигилист

Настройки текста
Мирная игра была нарушена. — Я сказал назад! — рыкнул Хилл, когда увидел приближающегося к сопернику Вишню. Парень был настроен решительно. Но звук приклада в миг остановил его. — Нет! — кинулась О’Нил к только что упавшему телу. — Твою мать, Бурый! Ты должен был на входе конфисковать оружие у каждого. Нарушаем? — обратился Аарон к лидеру чужой банды. Но Бурый этого уже не слышал. Он, как и каждый из Драконов уже сошёлся в рукопашном бою с врагом. — Все.. кхм.. все хорошо, принцесса. — хрипел Ви. Пуля прошла навылет, задев мышцу правого плеча. Кровь тут же пропитала одежду. Линда дрожащими руками старалась остановить ее, но выходило плохо. — Так и знал, что плохим парням нельзя доверять. — проговорил Аарон, кивая бармену. Тот в ту же минуту достал из под стойки огнестрел и вручил своему лидеру. Рассекая пространство и умело отвечая на многочисленные удары, Аарон в миг добрался до оружия. Цель была одна — их босс. К этому моменту в казино началась уже лютая перестрелка. Майкл, Бурый и Клинт взяли на себя основную массу противников, отбиваясь и отстреливаясь в самом центре зала, используя бильярдный стол в качестве щита. Вишня истекал кровью и с каждой секундой бледнел все сильнее. — Ещё немного. — Линда помогла ему встать. — Отведи.. меня.. в кабинета Аарона. Там.. хкмм.. аптечка. — он делал большие паузы между словами. Сил в ногах не было, и каждый шаг давался труднее предыдущего. — Перехвати Вишню и отправь девчонку ко мне. — скомандовал Аарон бармену, перезаряжая оружие. Смазливый мальчик тут же взял поднос и защищаясь им пробежал между толпой. — Зачем? — переспросила Линда, опирая Вишню на парня. — Босс редко просвещает в подробности, — кричал парень, стараясь переорать звуки стрельбы. — Возьми это и шустро пробеги. — блондин протянул медный поднос и обхватив Вишню, направился в кабинет. — Смерти моей хочешь? — говорила она сама с собой, но адреналин внутри кипел. Взяв импровизированный щит, Линда старалась держаться ближе к окнам. Через пару минут она уже сидела под барной стойкой. — Бармен окончил мед. Вишне он поможет, как нехуй нахуй. В вот оружие держать так и не научился. Стрелять умеешь? — — Пару раз ходила в тир с друзьями. — пожала она плечами, не сводя глаз с Аарона, который решительно был настроен дать ей в руки ствол. — Черт! — прикрыла она голову, уворачиваясь от очередного выстрела. — Значит, хоть какое-то представление есть? — она кивнула в ответ. — Мне очень жаль, что Вишня тебя ввязал в это. Но раз уж ты одна из нас, будь добра исполнять свои обязанности. — Аарон схватил ее за руку и завёл за холодильник. — У меня есть обязанности? — — В данный момент твоя единственная задача это не сдохнуть под шквалом огня. — Аарон опускается перед ней на колени. Линда инстинктивно делает шаг назад, не понимая его действий. — Подойди. — тон приказной, но слышно, что он и впрямь волнуется за девчонку. О’Нил медленно делает шаг вперёд. Аарон грубо хватает дорогую ткань платья и разрывает выше колен. Линда молча наблюдает. — Если придётся бежать, то так будет легче. — поясняет он, поднимаясь с кален. — Бежать? Куда? — — Эти парни только своих пощадят. Если я прав в своих расчётах, они перестреляют каждого из нас. — — И ты зная об этом все равно допустил этот турнир? — — Послушай, девочка, — рука Аарона по-хозяйски легла на ее талию, меняя местами с собой. Теперь она стояла между холодильником и Хиллом, зажатая его телом. Горячее дыхание тут же обожгло обнаженную кожу плеч и ключицы. — Ещё раз повторяю.. мне очень жаль, что Вишня тебя во все это втянул. Но теперь я твой босс и будь добра исполнять все, что тебе будет сказано. Так что слушай внимательно, — рукой он поднял ее подбородок, что бы их взгляды сошлись. — Мои люди сейчас делают все возможное, что бы эти ублюдки не добрались до нас. В моем стволе осталось два заряда. И как только я их потрачу их, мы тут же смываемся через чёрный вход. — — Бросив всех? И Вишню тоже? Нет. — пыталась она вырваться, но Аарон так же грубо припечатал ее обратно, сжимая руку на ее шее. Он шумно вдохнул аромат ее волос, прикрывая глаза. — Мои приказы не обсуждаются, малышка. Даже и не думай оспаривать мое решение.— его костяшки почти побелели от силы сжатия ее шеи. — Отпусти. — шептала Линда. В уголках ее глаз появились слёзы. Ей стало страшно. Этот парень, кажется псих. — Отпущу, как только буду уверен, что ты не ослушаешься меня. — глаза сложились в опасный прищур. Линда тут же закивала, пытаясь вновь избавиться от его хватки. — За Вишню не переживай. Бармен обучен всему, чему должен. Он знает, что делать в такой ситуации. — Аарон медленно разжал ладонь. — Будь рядом и не смей заниматься самопожертвованием, уяснила? Держись за моей спиной. — Аарон дал ещё несколько указаний и они вышли из засады. Два Дракона лежали без признаков жизни около входа, около семи врагов были повержены. Остальные сражались в битве не на жизнь, а на смерть. — Блять! — выругался Хилл, продвигаясь сквозь толпу, умело отстреливаясь. Линда не отставала. — Босс, у нас проблемы. К казино подъехали ещё две тачки нагружённые их людьми. — только что подбежавший Уилл доложил информацию боссу. Аарон минуту подумал и тут же выдал: — Делайте свою работу, и при возможности валите отсюда. — заглушая выстрелы, скомандовал Аарон. — Пошли. — он взял Линду за руку и отстраиваясь, направился у чёрному входу, захватив по пути сумку с деньгами. — Мы не можем просто так сбежать. — одернула она руку, затормаживая их движение. — Да твою мать, блять! Я это делаю для тебя, тупая ты идиотка. Мои парни обучены всему. Они лучше всех на свете знают, что делать в этой ситуации. Закрой свой рот и быстро топай за мной. Твоя смерть мне нахуй не нужна. — теряя последние крупицы своего терпения, Аарон схватил девчонку за запястье и потащил за собой. Оказавшись на улице, он тут же направился к своей машине. — Скажи только хоть слово! — тыкая в неё пальцем, проговорил Аарон. Линда закатила глаза, но села в машину. Они не успели завернуть за угол, как мощный взрыв прогремел за их спинами. Тут же остановив машину на всем ходу он взглянул в зеркало заднего вида. Нигилист был сравнен с землей. Казино полыхало огнём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.