ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11. Дресс-код на черном

Настройки текста
За час до назначенного времени Линда уже прибыла в казино. К ее удивлению, дверь ей открыл сам Аарон. — Рано ты, но это похвально. — жестом указал на то, что она может пройти. — Выпьешь что-то?— спокойно спросил он. — Чай с лимоном. — удивленный взгляд карих глаз не остался незамеченным ею. — Очень холодно. Водка со льдом будет не в тему. — добавила она и приняла спустя несколько минут кружку горячего напитка. — Что в сумке? — наливая себе эспрессо с каплей амаретто, спросил Дракон, глазами указывая на небольшую спортивную сумку, что висела на ее плече. — Платье. Не буду же я в спортивном костюме на столь важном для вас мероприятии. — — Покажи. — потребовал Хилл. Линда без лишних слов открыла сумку и достала длинное платье угольно-черного цвета. — Миленько, конечно, но тебе оно не пригодиться. Не подходит. — оценивающе взглянул на него Аарон, почти безразлично протягивая слова и попивая терпкий напиток. — Хочешь, что бы я играла голой? И что с ним не так? — вскинула она брови, размахивая платьем перед лицом мужчины, указывая на его цвет. — За мной. — развернулся и направился в сторону кабинета. Линда закатила глаза, но встала с барного стула и поплелась за Драконом. Небольшой коридор остался позади и вот, они оказались в том самом кабинете, куда вчера притащил ее Вишня. Возле окна на вешалках висело два костюма. Тройка для него и средней длинны платье без бретель для нее. Линда молча подошла к окну и провела рукой по одежде. — Хах. Оригинально. — усмехнулась она, ловя одобрительный взгляд Аарона. — Можешь начинать подготавливаться. Душ там. В твоем распоряжении около сорока минут. — указал он на дверь и вышел, забрав свой костюм. — Душ? В казино? — пробубнила она себе под нос, сразу же отгоняя мерзкие мысли. Так или иначе Линда стянула сумку со своего плеча и удобно устроившись за столом главаря, разложила свои принадлежности. Решив, что классический смоки и прозрачный блеск будет более, чем лаконично смотреться с новым платьем, она принялась воплощать задуманное. — Привет, принцесса. Аарон попросил поторопить тебя. Почти все уже на месте. — на Вишне был черный костюм, который идеально ему подходил. Черная рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы соблазнительно манила своим вырезом, оголяя несколько волосков. Брюки скинни и черный пиджак гармонично сидели и шли даже чуть больше, чем завсегдатая кожанка. — Привет. Отлично выглядишь. Я немного переживаю, Ви. — поправляя платье, проговорила девушка. — Не стоит. Ты идеально выглядишь и точно так же играешь. — Дракон подвел девушку к зеркалу. Шелковое платье подчеркивало плавные изгибы стройного тела, оголяя хрупкие плечи. Вставка из кружева делало образ невероятно сексуальным, а длина платья оставляла много места для фантазии, доходя почти до самых кален. Вишня провел не сломанной рукой по волосам, оголяя часть шеи. Он шумно вдохнул сладкий аромат, прикрывая глаза от наслаждения. Открыв глаза и увидев их отражение в зеркале Ви обхватил Линду за талию, прижимая к себе. — Я верю в тебя. А еще ты красивая. Очень. — шептал он, покрывая плечи влажными, но короткими поцелуями. Волна тяжести прошлась по низу живота, болезненно отдавая желанием завладеть ею здесь и сейчас.. — Ты готова?— ворвавшийся в кабинет Аарон совсем не вовремя. Раздраженно он закатил глаза, затушив очередную сигарету о пепельницу, которая стояла возле самого входа на небольшом столике. Линда тут же вырвалась из объятий Дракона, направляясь в сторону другого. — Да. — Хилл оценивающе взглянул на нее, одобрительно кивая. — Дай нам пару минут. — обратился он к Вишне. — Удачи, принцесса. — проходя мимо, голубоглазый не забыл чмокнуть О'Нил в губы. — Там полно людей, — начал он, облокачиваясь на спинку дивана, — И все они будут смотреть на тебя. Из-за идиотизма нашего с тобой общего знакомого, я был вынужден перечеркнуть полсотни правил, которых, к слову написал сам, и принял тебя в наши ряды. Сделай так, чтобы я не разочаровался в тебе. Это в твоих же интересах, Линда. — впервые назвал ее по имени. — Давишь на меня? — поежилась она. — Настоятельно прошу. — протянул руку и сделал шаг навстречу. Как только они покинули кабинет Линда сразу же услышала легкую музыку, что доносилась из общего зала. Больше похожую на классическую. Знакомая мелодия, которую она, готова поклясться сотни раз играла на скрипке, в так ненавистной ей детской музыкальной школе. Появившаяся пара тут же приковала к себе внимание практически каждого прибывшего. Аарон и Линда уверенно шли по образовавшемуся коридору из людей к центральному бильярдному столу. Его белоснежный костюм и ее такого же цвета платье выигрышно выделялись из толпы. Они были единственной парой в белом при абсолютно черном дресс-коде. * Вишня и все остальные Драконы уже около получаса наблюдали за игрой. Каждый шар залетевший в лузу заставлял противника пропускать несколько ударов сердца, и стоять неподвижно, боясь дышать. На кону десять миллионов, которыми каждый из присутствующих желал завладеть. — Ты понимаешь наше положение? — натирая кий мелом, тихо проговорил Аарон, смотря на Линду сверху вниз. Она сосредоточенно смотрела на игровое поле, оценивая все возможные варианты развития событий после ее удара. — Если я забью восьмерку, — — Что почти невозможно. — перебил ее Аарон. — Да, но ЕСЛИ я забью восьмерку, победа будет за нами. — так же шепотом отвечала она, не отрывая глаз от шара. — Биток рискует пройти мимо их десятки и отправить ее в лузу. Тогда мы проиграли, а они довольные покинут казино с нашими бабками. — — Это по твоей вине мы сейчас в таком блядском положении. — отступила она назад поближе к Аарону. Линда не понимала как именно ей нужно сейчас действовать. — Эй, ты будешь ходить, малышка? Твой вид сзади, конечно, радует, но хочется уже получить свои денюшки и свалить отсюда. Не в обиду, Аарон, твой прием нас радует, но бабки важнее. Сам понимаешь. — прокуренным голосом проговорил главарь соперников. — Ты сейчас в открытую признаешь, что пялился на зад моей девочки? — где-то сзади раздался уже возбужденный от его наглости голос Вишни. Тяжелое дыхание не предвещало ничего хорошего. — Ви, чел, да ты посмотри на нее. Какие аппетитные формы, да еще и так сладко обтянуты тонкой тряпкой. Оглянись, мужик! Каждый первый пялится на нее, а в штанах дикий стояк. — разводил он руками, кажется, не имея абсолютно никакого уважения к О'Нил. Будто она паршивая овца из стада, а не человек. Аарон потер переносицу предвещая, что сейчас может произойти, зная вспыльчивый характер Дракона. — Ви! Десять шагов назад. С твоей удачей еще и вторую сломаешь. Сам разберусь. — скомандовал Хилл, направляясь в сторону их лидера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.