ID работы: 12135285

История нечаянной любви

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 157 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19. Пять месяцев спустя

Настройки текста
— Поздравляю со сдачей диплома, принцесса. — мужчина подошел сзади, нежно обнимая со спины. Прохладный медальон, что висел на его шее, коснулся ее оголенной спины. — Это платье безумно тебе идет. Впрочем, предпочитаю видеть тебя без. — прошептал он, оставляя легкий поцелуй на плече. Сейчас ему было плевать на косые взгляды незнакомцев, в толпе которых они находились. Приятный тембр голоса окутал ее слух, а аромат его одеколона слегка сбивал с ног, кружа голову в приятной эйфории. Линда держала в руках заветную папку синего цвета, в которой красовался диплом. Легкую дрожь в руках унимали объятия Вишни. Вот уже две недели, как он был полностью на ногах. Не было никаких процедур и анализов. Масса тела почти пришла в норму, а глаза наконец-то приобрели тот самый оттенок неба. Вот уже недели две, как ее жизнь почти пришла в норму. Наконец-то Аарон, Вишня и Линда вздохнули с облегчением. Никсон однажды спросил: "не думаешь ли ты, Линда, что в полиции работают одни идиоты?" Если честно, то тогда она не готова была дать ответ. Но сейчас, ее ответом было бы однозначное - нет. Никсон и его команда наконец-то закрыли на днях дело об убийстве Джеймса Лесса, Паркера и Энтони. Они засадили за решетку виновника - Боба Лютера, который в последние полгода явно сдавал позиции лидера. Если бы не его осечки и откровенные промахи в наипростейших делах, Джонатан еще не одну бы ночь провел в участке, расследуя, казалось, не раскрываемое дело. Главаря и основателя бандитской группировки, крышуемые итальянской мафией, поймали почти с поличным, когда он намеревался убить очередного Дракона. Казалось, что дело будет вот-вот раскрыто со всеми подробностями, и Черные Драконы обязательно получат ответы на все вопросы, которые мучают их уже около года. Зачем та банда изначально вела на них охоту, медленно, но верно истребляя каждого. Боб нехотя помогал следствию, отвечая на вопросы так, чтобы их становилось еще больше. До суда оставалось два дня, но пару часов назад его тело нашли в камере, подвешенное на собственных брюках. Суицид. Дело закрыто. Мотивы не ясны, но убийца найден. Дальше копать нет смысла. Было ощущение, что жизнь девушки под именем Линда O'Нил, стала налаживаться. Диплом был получен, дело, в котором она проходила единственным свидетелем - закрыто. Больше никаких походов в полицейский участок, бумажной волокиты и подобного. Вишня жив и здоров. Но это всего лишь ощущение.. * — Почему ты так ненавидишь меня? — она сидела напротив Аарона, закинув ногу на ногу. Их взгляды были направлены друг на друга, прожигая изнутри. Мужчина хранил молчание. — Я тебя спрашиваю! — не унималась она. — Ты ошибаешься. — проиграл он эту игру, отводя взгляд на пухлые губы. — Ты просто стала мне не интересна. Это не ненависть, малышка, а просто безразличие. — пожал он плечами. — Безразличие? — вскинула она брови, забирая из его рук стакан с джином, не разрывая зрительного контакта. — Хорошо. — выпила она до дна, направляясь к двери. Знала, что остановит. Так как это была наглая ложь. Аарон догнал ее, когда она была в одном из темных коридоров казино, грубо хватая за локоть. Лидер дёрнул ее на себя, но девушка зло отдернула руку, всем своим видом давая понять, что ей не нравится его вторжение в личное пространство. Однако Дракону как всегда было всё равно. Его мало что волновало, тем более, он знал, что наговорил лишнего, ведь она была ему интересна и ещё как. — Отпусти, ты делаешь мне больно! — девушка уже не сдерживала эмоции. Ее изумрудные глаза сверлили его, как лазер, она была готова пристрелить главаря. — Тебе же нравится? — Аарон ухмыльнулся, он явно наслаждался её состоянием и не собирался этого скрывать, а детская наивность девушки вообще сводила Хилла с ума. — Разве нет? — добавил он, медленно шагая обратно к своему кабинету. — Ты омерзителен, — прошептала она, по-прежнему пытаясь освободить руку из его железной хватки. — Думаю, я сумею это пережить. — оказавшись внутри кабинета, и не отпуская девушку, он шагнул к ней, вынуждая отступить, ещё один шаг, и он прижал её к стене, заключая в плен своего горячего тела и холодного бетона стены. Мужчина захватил в кулак копну её волос, заставляя поднять на него взгляд. Линда старалась держать себя в руках, хотя эту битву она уже и проиграла, так как в предвкушении неминуемой близости. — Если ты думаешь, что я снова буду готов играть в твои игры, то ты ошибаешься, Линда. На этот раз я доведу дело до конца. Пусть, хоть кто вламывается сюда, пусть трезвонят телефоны и разом включается пожарная сигнализация, — прошептал он. Его голос, охрипший от возбуждения, послал импульсы по всему её телу, сопровождая их мурашками. Сбившееся дыхание девушки послужило лучшим ответом, Аарон повернул её лицом к стене, заставляя прижаться вплотную. Холодная бетонная поверхность должна была охладить похоть, но его жар не дал этому случиться. А то, что его стояк упирался в её бедро, вообще сводило с ума. Она уже тысячу раз успела пожалеть, что выбрала весьма удобный для его пытливых рук наряд, в виде тонкого сарафана. Мужчина просунул руку ей за пояс и стал ласкать нежную кожу живота, медленно опускаясь ниже, пока не дошёл до кружевной вставки белья. Он остановился на секунду, давая ей понять, что не собирается останавливаться, затем прижал ладонь к влажной коже. — У тебя есть ровно минута, что бы свалить отсюда, иначе случиться неповторимое. — рычал он в самое ухо, явно сдерживая себя от того, что бы накинуться и взять ее силой. Сделать все то, что не мог позволить себе на протяжении этих месяцев. В ответ тишина. — Ты уже мокрая, — прошептал он, прикусывая мочку уха. Пальцы скользнули в неё, начиная двигаться в расслабленном темпе. Но в его настрое ничего расслабленного не было. Факт. Свободной рукой он оперся на стену для лучшего контроля над собой. Двумя пальцами он захватил её клитор, чередуя нежные поглаживания и дерзкие вхождения. От движения его рук по возбужденной коже, Линда выгнулась, откидываясь на его грудь. Это был, пожалуй, самый быстрый оргазм в её жизни. — Аарон! — Линда вцепилась в его руку, желая оставить её там, где она сейчас находилась. Хотя мужчина не спешил покидать её тело. — Я здесь. — откидывая ее волосы назад, Аарон провел мокрую дорожку языком. — Не сдерживайся, детка. Мы слишком долго этого ждали. — — Пожалуйста, мне нужно еще — он знал, что ей было нужно, и прямо сейчас собирался исполнить её желание. Дракон убрал от неё руку, но только на миг, для того, что бы расправиться с пряжкой своих брюк. Аарон шумно выдохнул ноздрями, толкая девчонку к стене, входя в нее до основания. Он наблюдал за тем, как его член медленно и туго входит. — Ты сказал, что я тебе не интересна, Хилл. — прикрывая глаза от удовольствия, шептала она. — Я соврал. — мужчина вышел из нее, вынуждая девушку открыть глаза. — Зачем? — спросила она, покрываясь мурашками. — Зачем соврал или зачем вышел из тебя? — издевательски произнес он. — Зачем соврал? — — Мне не нужны причины что-либо делать или не делать. Ты должна была уже усвоить это, Линда. — собственное имя из его уст всегда казалось ей чем-то неестественным. Аарон вновь сделал шаг навстречу, параллельно любуясь девичьим телом и явным желанием его в ее глазах. Одним рывком он ворвался в ее тело, издавая рычание, подобно дикому зверю. — Ты моя, моя, моя. — хрипел Аарон, насаживая на себя девушку. За дверью стоял Вишня, который пришел на работу на час раньше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.